Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Денис Куликов
Спокойная манера общения помогала не зажиматься за рулём. Даже когда что-то не получалось, объяснения звучали уважительно, и это сильно поддерживало.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ЛР
Лада Родионова
Порадовал внимательный подход, каждую ошибку разбирали подробно, благодаря этому со временем пришло настоящее понимание дороги.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Исаева
Было приятно, что уважительно относятся к каждому, независимо от уровня подготовки.
21 ноября 2025, официальный ответ
НФ
Настя Федосова
Моя мама всегда говорила, что вождение – это сложно, но здесь мне доказали обратное. Все реально!
МФ
Михаил Федотов
Приятно, когда обучение организовано структурированно, без лишнего стресса, советы практичные.
СБ
Семён Беляев
Все сложные манёвры объяснялись пошагово, с разбором типичных ошибок.
СФ
Сергей Федотов
Обучение проходило эффективно, чувствовалась компетентность и внимание к деталям.
16 октября 2025, официальный ответ
d
dpzemnafjlobsk
Занятия проходили в доброжелательной обстановке. Объяснения были чёткими, а советы — применимыми на практике.
ТК
Тамара КалиАлина
Обучение было выстроено так, чтобы я могла расти в своём темпе. Это дало мне уверенности.
ДГ
Дарья Гущина
Очень помогло, что занятия были практичными. Разбирали всё, что может встретиться на дороге.
ЕВ
Елена Васильева
Очень понравилось, что всё объясняли спокойно и доходчиво.
ДШ
Даниил Шмелёв
Я получил ответы на все свои вопросы, даже на те, которые боялся задать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Соловьёв
Я научился не только управлять автомобилем, но и получать от этого удовольствие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Кручинин
Обучение прошло очень гладко и эффективно. Всегда можно было получить ценные советы и рекомендации. Очень доволен результатом.
29 августа 2025, официальный ответ
Алла Вишневская
Приятно, что рядом был человек, с которым спокойно и безопасно учиться. Не торопили, не раздражались — только объясняли и подсказывали.
29 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Тимошина
После занятий остались только положительные эмоции. Появилась уверенность, спокойствие и понимание, как вести себя в самых разных дорожных ситуациях.
ТП
Тимур Плотников
Отдельно благодарен за психологическую поддержку — с таким отношением не боишься сделать ошибку.
ГБ
Галина Блинова
Обстановка в машине была комфортной, всё объяснялось по делу и без лишних слов — просто, понятно и спокойно.
АФ
Алёна Фомичёва
Приятно, когда тебя воспринимают всерьёз, даже если ты только учишься. Здесь именно так — каждое занятие ощущалось как шаг вперёд, и благодаря этому появилась уверенность в своих силах.
24 июля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Панфилова
По-настоящему уважительное и чуткое отношение к ученикам, чувствовалось, что мой успех — это общая цель.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛
ОП
Оксана Пронина
Обстановка в машине всегда была комфортная. Без напряжения, с нормальным человеческим отношением. Хочется сказать за это отдельное спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕШ
Евгений Шестаков
Уделяли внимание не только технике, но и логике действий. Это помогает не просто выполнить, а понять, зачем это так делается.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮН
Юрий Никитин
С первого занятия был контакт, чувствовалась уверенность и опыт. Спокойная подача, но дисциплина на высоком уровне. Это мотивирует.
26 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Олеся Кравченко
Занятия проходили в спокойной обстановке. Все моменты, которые вызывали трудности, разбирали до мелочей. Вожу уверенно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОТ
Олег Третьяков
Занятия проводились четко и без лишних слов. Много уделяли внимания каждому маневру. В конце я уже точно знал, как управлять автомобилем, не волнуюсь.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏
ДЛ
Дмитрий Лавров
Обучение оказалось полезным, материалы усваиваются легко, без лишнего давления. Важно, что преподаватель всегда рядом, если возникают вопросы.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🤗
НГ
Надежда Гаврилова
Сохранились только положительные впечатления. Понятная подача, терпеливое отношение и уверенность в каждом занятии.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ВЖ
Владимир Жуков
Четко по делу, без лишних разговоров. Все маневры показаны и объяснены. На экзамене чувствовал себя спокойнее, чем ожидал.
Анатолий Воробьёв
Тренировки на улице — это не просто теория, а реальное понимание дорожной ситуации. Мне понравился подход, где на практике объясняются все нюансы. Вождение стало проще с каждым занятием.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Алиса Денисова
Процесс обучения был организован очень грамотно. На каждом занятии я чувствовала, что получаю не только теоретические знания, но и важные практические навыки, которые легко можно применить в реальной ситуации. Я благодарна за внимание и терпение.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥
ЛА
Лилия Андреева
Не было ни одного занятия, которое показалось бы пустым или ненужным — каждое давало что-то важное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ИП
Инна Пахомова
На площадке разобрали все маневры до автоматизма, теперь это не вызывает напряжения.
Благодарим вас за отзыв❤
МТ
Михаил Тимошин
Не ожидал, что обучение будет настолько продуманным. Каждое занятие давало что-то новое, и прогресс чувствовался сразу.
Михаил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛВ
Лариса Воробьёва
Уроки были организованы так, что я чувствовала уверенность за рулем уже на первых занятиях. Инструктор очень терпелив и всегда показывал, как можно улучшить технику вождения.
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ИС
Иван Соколов
С самого начала понравилось, что не обещают "сдать сразу", а реально учат. Объясняют, где нужно поработать, дают время на исправление. Уважительное отношение, даже если с первого раза не всё выходит.
Максим Мамонтов
Очень доволен курсом в автошколе. Инструктор не спешил с объяснениями, каждый момент был разъяснен доступно. Прогресс был заметен на каждом занятии, а занятия были конструктивными и без лишних деталей.
СБ
Сергей Бурлак
Понравился подход школы. Обучение не было перегруженным, много времени уделяли практике. Экзамен сдал с первого раза, но не без волнений, это логично.
ГК
Галина Королева
Сначала очень волновалась, что вождение — это не мое. Но занятия прошли на удивление спокойно и продуктивно. Инструктор все объясняет доступно, не торопит, если нужно – повторяет несколько раз. Теперь могу сказать, что чувствую себя за рулем намного увереннее.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МВ
Марина Воронова
Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор спокойный, терпеливый, всегда поддерживает и объясняет ошибки без раздражения. После каждой поездки чувствовала, что становлюсь увереннее. Огромное спасибо за профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ДЗ
Диана Зайцева
Мне очень понравилось, как инструктор объяснял мне теоретическую часть. Всегда доступно и понятно, вопросы не оставались без ответа. Я сдала экзамен в автошколе с третьей попытки, и это не почувствовалось как неудача — скорее как результат усердной работы и внимания инструктора. В процессе обучения было много полезных советов, которые реально пригодились в реальных условиях.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Екатерина Попова
Обучение оставило только приятные впечатления. Инструктор вежливый, тактичный, никогда не кричит, если что-то не получается. Вождение всегда проходило в спокойной обстановке, поэтому страх перед дорогой быстро исчез.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌
ИП
Иван Петров
Очень доволен результатами обучения. Инструктор всегда объяснял все моменты по вождению, и благодаря этому мне стало гораздо проще чувствовать себя уверенно за рулём.
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Владимир Михайлов
Хорошая школа, все по делу, без воды. Инструктор объясняет доходчиво, в спокойной манере. Вождение с ним комфортное, помогает разобраться во всех сложностях. Доволен результатом.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
СА
Светлана Алексеева
Учебный процесс комфортный, инструктор спокойный, объясняет все нюансы. Если что-то не получалось, помогали исправить, а не просто «делай, как сказали».
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЛФ
Лариса Фёдорова
После нескольких попыток найти хорошую автошколу, я наконец-то остановилась на этой. Понравился подход инструктора: он спокойно и грамотно объяснял все моменты, даже если что-то не получалось. Волнение немного мешало сдать с первого раза, но я чувствую себя уверенно за рулем благодаря этим занятиям.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
ОП
Ольга Петухова
Учеба в автошколе оставила только приятные впечатления. Теория объясняется просто, с примерами из жизни, поэтому запомнить легко. Вождение – отдельная история, так как боялась садиться за руль. Инструктор всегда поддерживал, объяснял спокойно и доходчиво. Теперь езжу уверенно, огромное спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Андреева
Долго искала автошколу, чтобы удобно было учиться. Порадовало, что договор оформили через выездного менеджера, который приехал на встречу. Онлайн-курс теории оказался понятным и доступным, а инструктор по вождению помог мне побороть страх перед дорогой.
17 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ВН
Виктор Никифоров
Договор оформили быстро через менеджера у дома. Практика рядом с работой, инструктор терпеливо объяснял каждый шаг.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Егор Ведихов
Спасибо автошколе за продуманный процесс обучения! Теорию учил онлайн — всё легко и доступно. Практика прошла идеально, а договор подписали быстро и без проблем.
6 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌
ВП
Вадим Прончищев
Уроки вождения проходили на высшем уровне: грамотно и чётко объяснялись все мои ошибки. Огромное спасибо, вы — лучший инструктор! Особенная благодарность за удобный график.
29 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛