Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ЭК
Элина Кожевникова
Каждое занятие оставляло ощущение, что я действительно расту и становлюсь увереннее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ЕТ
Елена Трофимова
Очень помогла чёткая структура занятий. Всё последовательно, с повторением и закреплением.
21 ноября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Андреева
Отличное чувство такта и умение подбодрить тогда, когда это действительно нужно. Благодаря этому обучение прошло легко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
С каждым занятием появлялось больше уверенности и спокойствия. Ни одной ситуации, когда хотелось бы закончить раньше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Моисеев
Теперь за рулём чувствую себя уверенно и спокойно, за что искренне благодарен.
10 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Горбунов
Объяснения простые, понятные, без лишних слов. После каждого урока уходил с новым пониманием.
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав Кондратьев
Долго откладывал получение прав, но в итоге не пожалел о выборе автошколы. Профессиональный инструктор показал все важные моменты на практике, помог почувствовать габариты автомобиля и разобраться с особенностями зимнего вождения. Теперь за рулем чувствую себя уверенно.
22 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юля Белоусова
После курса вождения стала чувствовать себя увереннее не только за рулём, но и в целом — будто преодолела внутренний барьер.
20 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Кислов
Понравилось, что на каждом уроке была цель, и к концу занятия понимал, что действительно продвинулся вперёд.
20 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гордеева
Я очень довольна своим выбором. Обучение прошло легко и интересно, а главное – эффективно.
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна Козина
Очень ценю, как всё было организовано. Уроки были насыщенными, но при этом не утомительными.
Евгения Блинова
Занятия всегда были насыщенными, но без лишнего давления. Объясняли всё так, что даже сложные вещи становились понятными.
ТК
Татьяна Корнилова
Понравилось, что всё объясняли без лишних слов. Практика была насыщенной, но без стресса.
ИН
Илья Никитин
Научили разбираться в сложных дорожных ситуациях. Объяснения всегда были понятными, без лишнего. Занятия проходили в комфортной обстановке.
22 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Павел Плотников
Я научился контролировать свои эмоции за рулем, что очень важно для безопасности.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Валентин Хохлов
Спасибо за то, что научили меня не бояться дороги! Теперь я езжу с удовольствием и без страха. Инструктор – лучший!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Воронова
Каждое занятие было по делу, без пустой траты времени. Особенно ценю терпение и индивидуальный подход — чувствовалось, что не просто отрабатывается программа, а реально хотят научить.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лыткин
Прошел обучение и остался очень доволен. Всегда можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Большое спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Леонтьев
Очень понравилось, как организован процесс. Всегда можно было договориться о времени занятий, что очень удобно. Качество обучения на высоте.
29 августа 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Неверов
Теорию преподавали интересно, не было скучных лекций — всё с примерами и пояснениями, запоминалось легко.
31 июля 2025, официальный ответ
ПФ
Павел Федяев
Чувствовал, что меня учат думать как водитель, а не просто нажимать педали.
24 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Синицына
Спокойная манера общения помогает не бояться и не зажиматься. Ошибки разбирались без напряжения, всегда с объяснением и с предложением, как исправить.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!
МГ
Мария Гурьева
Честно говоря, не думала, что смогу когда-нибудь полюбить вождение, но благодаря этому обучению это стало возможным. Чувствую себя уверенно и спокойно на дороге.
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
НМ
Нина Маслова
Машина чистая, ухоженная, приятно было в ней находиться. И что особенно важно — никаких криков и упрёков, только спокойное объяснение и корректировка.
26 июня 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌸
ДГ
Даша Голубева
Научили чувствовать машину и предугадывать ситуации на дороге. Всегда объясняли, почему нужно делать так, а не иначе.
27 июня 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за приятный отзыв!🤗
ГК
Георгий Куликов
Подходил к обучению с настороженностью, но всё прошло спокойно и уверенно. Понравилось, что процесс контролировался, но не давил.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алина Солдатова
Ощущение, что за рулём я теперь не случайный пассажир, а полноценный участник движения. Это многое стоит. Было приятно учиться в таких условиях.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤗
РШ
Рустам Шевцов
Обучение построено так, что даже сложные моменты становятся понятными. Никакой воды — только конкретика и практика.
Здравствуйте, Рустам. Спасибо, что выбрали нас🙏🏼
ДУ
Дмитрий Ушаков
Сначала сомневался, что смогу разобраться в тонкостях парковки, но после детальных объяснений и практики всё стало на свои места.
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌
Алёна Капустина
Теперь с удовольствием езжу на работу сама, не завися от общественного транспорта. Это так удобно!
Вячеслав Куликов
Очень помог формат, где каждое занятие — это решение конкретной задачи. Всё структурировано.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
ГД
Георгий Дмитриев
Очень понравился подход к обучению, всё чётко и понятно. Не было ощущения, что меня торопят или спешат.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Георгий, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮК
Юлия Ковалёва
Никогда не думала, что обучение в автошколе будет таким плавным и без стресса. Уроки проходили интересно, а за рулем я чувствую себя уверенно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛
ВЕ
Владислав Ефимов
Процесс прошёл без стрессов, спокойно, с уважением к моим темпам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за отзыв и оценку!!!
Алиса Васильева
Важно было, что ко мне относились с пониманием и терпением, даже когда я делала одни и те же ошибки. Благодаря этому получилось научиться гораздо быстрее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🤝
ИФ
Игорь Филимонов
Доволен тем, как проходят занятия. Всё логично, без воды. Инструктор не перегружает лишней информацией, акцентирует внимание на тех моментах, которые действительно важны для безопасного вождения.
Даниил Соловьёв
Теория изложена понятно, на практике инструктор помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Обучение прошло спокойно.
НМ
Наташа Маслова
Очень понравилась чёткая система — теория подкреплялась практикой, всё объясняли на реальных примерах. За рулём стала увереннее.
СЛ
София Лукина
Отличное обучение! Думала, что вождение – это сложно, но благодаря терпеливому подходу инструктора всё освоилось гораздо быстрее, чем ожидала.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИД
Игорь Дроздов
Не скажу, что было супер легко, но инструктор помог разобраться в ситуации. За время обучения я понял, как действовать в различных ситуациях на дороге. Все вопросы, которые возникали, были решены.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥
ТГ
Татьяна Гонтарева
После прохождения курсов у меня остались только положительные впечатления. В автошколе уделяли внимание каждому студенту. Проблем с обучением не возникло. Вопросы всегда решались оперативно, а сам процесс обучения был комфортным. Особенно понравилось, что инструктор был вежливым, терпеливым и четко объяснял свои действия.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
ДТ
Дмитрий Ткачёв
Школа удобная, понравился четкий подход к обучению. Инструктор объясняет спокойно, все понятно, даже если ты слабо разбираешься в вопросах. Процесс обучения не нервный, все грамотно и по делу. С экзаменом проблем не возникло.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
МД
Маргарита Дмитриева
От обучения в автошколе остались приятные впечатления. Инструктор объяснял всё доходчиво и терпеливо. Благодаря таким занятиям я быстро поняла, как правильно вести машину. В процессе обучения можно почувствовать, как уверенность в себе растет, а страх перед дорогой исчезает.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🤗
ПК
Пётр Костин
Учебный процесс был чётким и структурированным, инструктор внимателен, всегда готов объяснить и помочь в сложных ситуациях. Важно, что занятия идут без лишней суеты, с учётом твоего уровня знаний. Экзамен сдал в третью попытку, но чувствовал себя уверенно.
19 марта 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас.
ИС
Игорь Сысоев
Каждое занятие приносило уверенность в своих силах. Инструктор всегда поддерживал и объяснял ошибки, показывая, как их исправить. Он делал акцент на важные моменты, и это значительно помогло в обучении.
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Наталья Каримова
Инструктор в автошколе был внимательным и терпеливым. Он объяснял все шаги и всегда следил за правильностью действий. Занятия были эффективными, и экзамен я сдала уверенно.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ОГ
Олег Горбунов
Первые уроки были немного напряженные, но инструктор сделал все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Постепенно все становилось понятнее, ошибок было меньше. Экзамен сдал, хоть и не с первого раза, но изначально понимал, что для этого нужно время.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤
НЯ
Никита Яковлев
Обучение оставило приятные впечатления. Практика организована грамотно, каждый урок проходил с пользой. Инструктор — профессионал своего дела, помог справиться с волнением и привил уверенность за рулем.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
РК
Роман Куликов
Хотелось бы отметить, что обучение здесь организовано на хорошем уровне. Инструктор серьезно относится к каждому уроку, никогда не спешит, всегда объясняет, если что-то не получается. Мое вождение в городе улучшилось значительно. Экзамен сдал с третьей попытки, но сам процесс обучения был очень качественным.
12 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Семёнова
Прошла обучение и осталась довольна. Уроки проходили в комфортной атмосфере, инструктор внимательный, всегда поддерживал, если возникали трудности. Машины в хорошем состоянии, не было страха, что что-то пойдет не так. Благодаря этому удалось хорошо подготовиться к экзамену.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв