Intelion Data Systems
Компания
Антон Попов
договора №ДРО1430-19/03/2024 от 19.03.2024. Написал заявление о расторжение договора 09.07.2025 в связи с постоянным отключением оборудования и не правильными расчетами за месяц. На 17.12.2025 договор со стороны компании не расторгнут, мое оборудование не возвращено, деньги с личного кабинета расходуются просто не понятно на что. (как пример за ноябрь 2025 сняли 185 тыс. рублей) без объяснения причины. Сотрудники на смс не отвечают. Пришлось обратиться в суд за возврат оборудования и денег. Не советую данную компанию
Александр ГР
Благодарим Intelion. Мы, как постоянные клиенты очень чётко знаем, насколько важно и ценно, когда в делах есть прозрачный процесс. Мы все наши вопросы всегда можем уточнять и нам отвечают буквально 24/7. Это про качество и про высокий уровень клиентоориентированности. Молодцы!
Максим
Наш менеджер Андрей, всегда на связи по всем вопросам. Ему за сервис 5 балов. Компании можно доверять. 5 балов.
Ярослав Головин
Купил здесь оборудование, примерно, год назад. Никаких вопросов не возникало, все работало хорошо. На этой неделе обнаружил одну проблемку в работе одного из асиков, с техподдержкой все решили за полчаса. Порадовали своей оперативностью.
АО
Артур Орлов
Хорошо подросли в доходе после начала сотрудничества с Интелион. Тарифы и качество оборудования полностью нас устраивает, окупается все в течение нескольких месяцев.
Кирилл Рогов
Конечно, бывают определенные изменения и это надо учитывать и понимать. Отрасль растет и развивается постоянно и без компетентных партнеров тут никак. Очень доволен, что в Интелион грамотные специалисты, которые реально оценивают и рассказывают ситуацию и можно быть спокойными за свои инвестиции.
Сергей Волков
Выражаю слова благодарности менеджеру Василию, за его высокий уровень профессионализма и умение всегда все понятно объяснять. Быть на связи и отвечать на все вопросы в любое время.
Диана Шульгина
Удобный сайт с калькулятором. Оформил заказ на асики, уже все привезли. Доставка аккуратная, подробно проконсультировали по всем вопросам, включая установку.
ЛН
Леонтий Наумов
Первый раз общались на выставке, потом приехали в офис. В тот же день согласовали и подписали договор и начали сотрудничество. Компанию Интелион могу рекомендовать.
Эрнест Федянов
У меня на старте было очень много вопросов, и менеджеры Интелион очень помогли. По шагам все объяснили и прямо постепенно мы стали выходить на доходность. Благо, сейчас уже все понятно. Сбоев нет. Все по часам работает.
Елизавета К
Мы всегда в своем бизнесе работаем только с лидерами – пару лет назад остановились на Интелион и очень довольны.
МИ
Макар Ильюхин
Все ок! Заказал оборудование в июне – все пришло, как и обещали по договору, рабочее и без битых чипов. Запустился на их площадке, асики работают как часы.
М.
Маргарита .
В разное время были разные ситуации при этом развитие всегда было и доходность хорошая. Будем продолжать сотрудничество.
Надя С.
Мы после знакомства на выставке подписали договор. Лично познакомились, пообщались, все вопросы уточнили и заключили контракт.
Василий
В целом меня доволен сотрудничеством с Интелион. Вначале было много вопросов, потому что майнинг было новым направлением. Со временем разобрался, и менеджеры помогли. Могу рекомендовать.
Вениамин Скуратов
Считаю, что эта компания лучшая на рынке по соотношению цена/качество/предоставляемые услуги. Можно найти и дешевле, но потом головной боли не оберетесь 100% . С Интелион работаю уже полтора года и ни разу не было ситуаций достойных упоминания – все текущие вопросы ребята решают быстро и без нервов. Рекомендую!
T.
Tais .
Для нас было важно чтобы компания была всегда с нами на связи. Быстрый вопрос - быстрый ответ. Менеджеры грамотные - чётко и всегда на связи.
Александр К
У нас очень хороший менеджер Василий. Хочу его похвалить и поблагодарить за оперативность и чёткость. Всегда на связи. Все вопросы решает быстро.
Самира К
Мы клиенты Интелион с 2022 года. Покупаем оборудование, ставим у них же. Рекомендуем.
Просто натуральные скамеры! Как впарить что то от них отбоя нет, по итогу кучи «мелких строк», оборудование поставлено не то, и даже на рамущем рынке сплошные убытки. Решаю забрать устройства, и уже 4 месяца в ожидании!! Тех поддержка игнорирует неделями, никакой информации! Вообще худшеая компания с которой приходилось работать, не ведитесь на их сказки, вас просто обдерут до нитки и по итогу оставят даже без устройств!
N.
Nell .
Для нас важно чтобы компания представляла сервис 24/7. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают.
Жасмин .
Мы обратились в Интелион по рекомендации. Проверенная компания с уже достаточно большой историей. Сильная и грамотная команда. Точно это одни из лидеров рынка.
LE
Lenya Ermmak
С Интелион сотрудничаем несколько лет. Крупная компания с хорошей репутацией, работает полностью в белую со всеми документами и помогает нам в работе с реестром майнеров. Для нас это важно. Выполняют обязательства.
Варвара Меньшова
Уже второй год мы клиенты Intelion. У нас больше 40 асиков у них стоит. Все работает отлично. Узнали о них из соцсетей. Когда заказываем новое оборудование, все приходит в срок и целым. Если редко сбой и случается, то поддержка всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Мы довольны и будем дальше продолжать сотрудничество.
Захар Шестопалов
Были, конечно, сбои при работе, но тут надо специфику понимать. Технические нюансы и т д. Важно, как представители компании на проблемы клиента реагируют. Мои вопросы всегда решали оперативно. Рекомендую.
К.
Кондрат .
С интелион работаю примерно год, всякое бывало, но ничего существенного и все вопросы оперативно решал с менеджерам или руководством компании. В целом очень доволен сотрудничеством, а накладки у всех бывают, особенно в этой сфере. Желаю чуть больше скоординированности отделам, а так ребята приятные, будем и дальше сотрудничать.
Ярослав
Покупаю у них оборудование и ставлю на хостинг, сотрудничаю на протяжении двух лет, все устраивает, ценник может не самый дешевый на железо, но зато все белое и с документами. Запросите у конкурентов цены, убедитесь, что они одинаковые. Другие занижают их просто. Поддержка решает все траблы быстро, но их не так много было – в основном отключали питание, но с предупреждением, отвечают 24/7 если что и оперативно.
Николай Гайдуков
Заказал оборудование дистанционно, договор тоже дистанционно заключили – переживал немного, плюс поставка оказалась на неделю дольше, чем планировалось, но все приехало целым и рабочим. Так что теперь уже не боюсь с этими ребятами работать.
СТ
Слава Тихонов
Узнал про Интелион из видео на ютубе – их директор очень интересно и убедительно рассказывал про инвестиции в майниг, я заинтересовался этой темой и реши попробовать. Съездил в офис к ним, где меня очень хорошо проконсультировали и подсказали с какого оборудования и бюджета мне лучше начать. Сам бы не разобрался))
Святослав С.
Интелион, поставщик надежный - работаю с ними больше года, беру асики и ставлю к ним же на хостинг. Сейчас буду брать несколько вотцов 60 серии. Менеджеру Василию отдельное спасибо.
Егор
Сотрудники работают хорошо, мы с ними уже два года. С оборудованием все хорошо, работает исправно, аптайм, как и заявлен, хоть и при докупке оборудование приходит пусть и с небольшой задержкой иногда – но так у всех сейчас. Все что в договоре прописано, компания выполняет.
Вячеслав
Был на Blockchain Life в Дубае в 2023 году. Там же и подписал договор. За это время все четко. Как и обещали все обязательства выполняют. Доволен сотрудничеством.
Григорий Борцов
Достаточно много хороших отзывов слышал про intelion data systems. Изначально купил небольшую партию, а сейчас уже стал крупным клиентом. Отличная компания! 5 баллов