Рыбка
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маргарита Митриковская
Чудесный отель, очень милый и уютный. Сначала сомневалась, бронировать или нет, смутило, что общий душ и уборные, но когда оказалась внутри, переживания развеялись. Всё понравилось: и помощь при заселении заботливой Татьяны, и расположение. Буду рекомендовать. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, доброго Вам дня! Спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы! Я и наша команда трону…
НЗ
Наталия Зайцева
Благодарю Ольгу за чуткое сердце и сверхчеловеческое отношение ко всем проживающим в отеле людям! Впервые в жизни пришлось приехать в Москву, в клинику Гельмгольц. Расположение очень прям близко к больнице. Зайдя в помещение, пропала внутренняя моя неуверенность и переживания, только из за доброго сердца и домашней обстановки в отеле. Вот даже не было ощущения, что я в чужом городе, что я в отеле, будто я дома или в сказке! Тихо все, по-домашнему. Рекомендую всем и буду рада сама ещё раз (скоро придётся приехать) остановится тут. Гостеприимство и чуткое отношение зашкаливает!!!! Спасибо, Ольги, сердечное!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за ваш такой позитивный отзыв, нам безумно приятно! Надеемся снова…
Роман Машковцев
Отличный хостел, всё прошло супер, хозяйка очень вежливая, гостеприимная, всё показала, рассказала где что находиться, хостелом очень остался доволен👍
Бронирование Отелло
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления. Ждем но…
Имя Фамилия
То что общий туалет и ванна об этом надо писать на главной странице большими буквами, так как не мы одни попались на это. Стоянку для авто тоже не предоставляют (или платно 400р час или ставь под знак на свой страх и риск). Эти два пункта очень вводят в заблуждение. Тараканы (фото усов одно из них прилагаю), комары (покупайте фумитокс) , очень большая влажность как в прачечной какой то (ну это надо было понимать, цоколь). В общем Рыбка для нас стала хорошим уроком чтоб больше не попасть в такую ситуацию. Мы сбежали от туда на второй день. Администрация пошла нам на уступки и вернула стоимость за непрожитые там дни. Написали как есть. А в остальном все соответствует стоимости.
Евгений Садыков
Отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле.
Кристина К
Отличный мини-отель! Наша семья осталась в полном восторге. Чистота, уют и прекрасное расположение – все на высшем уровне. Но самое главное это, конечно, Карина, администратор. Всегда улыбчивая, внимательная и готовая помочь в любом вопросе. Карина организовала нам трансфер, посоветовала отличные места для посещения с детьми и всегда находила минутку, чтобы поинтересоваться, все ли у нас в порядке. Благодаря ей мы чувствовали себя не просто гостями, а как дома. Сам отель находится в самом центре столицы в 15 мин пешком от Кремля в тихом и спокойном дворике и меньше минуты идти до глазной клиники Гельмгольца, если кому то надо. Если вы ищете идеальное место для семейного отдыха, то этот мини-отель – отличный выбор. Особенно, если вам повезет попасть на смену Карины! Она сделает ваш отдых незабываемым. Огромное спасибо за теплый прием и отличный сервис! Мы обязательно вернемся!
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш такой позитивный отзыв, нам безумно приятно! Надеемся снов…
Галина Матросова
Отличный мини отель Рыбка, уютный и чистый. Нас встретила адм. Карина очень вежливая и доброжелательная. В номере всё чистота, кровать удобный, душ, сан узел. Мы были на лечение глаза, совсем рядом стоит институт Гельмгольца. Это центр 👍👍👍👍 рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления. Ждем н…
Алина Балашова
Прекрасный мини- отель, расположен в самом центре Москвы. Чисто. Уютно. Администратор был очень приветлив и полезен, посоветовала отличные места для посещения и вкусные рестораны поблизости. Спасибо Карине за помощь в организации нашего отдыха! Здорово что наш первый опыт в Москве оказался таким приятным )
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, добры день! Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады , что смогли создать для вас такую приятную…
КА
Карина Ахмеджанова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Администратор вежливый и дружелюбный. Удобное расположение, до больницы пару шагов. Буду рада приехать сюда еще.
6 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось преб…
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Останавливались в Рыбка, так как нужно было ходить на приемы в больницу Гельмгольца. Очень удобно! От отеля в арку и уже у главного входа в больницу. Максимум 1 минута. В отеле , по- моему, всего 5 номеров. Отель произвёл хорошее впечатление. Душ , туалет общие, но очень чисто. Советую
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Осипова
Спасибо большое, за гостеприимство!🤝Снимали с семьёй улучшенный номер,с дополнительным местом.По приезду встретила нас,вежливая,милая администратор Карина 🥰🌸. Всё соответствует описанию отеля,с утра завтрак,на столе бесплатный чай-кофе🍵☕Очень удобное расположение мини отеля,в шаговой доступности метро, достопримечательности ,гуляй-не-хочу!😊 Надеемся, что вернёмся в "РЫБКУ"не единожды.Отель рекомендую!🔥👍
1 посещение и бронирование Отелло
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Приезжайте к нам еще) Будем рады виде…
КМ
Кристина Макоева
Благодарю за гостеприимство данный отель! Бесплатный завтрак (сосиска и два яйца), чай, кофе и сахар предоставляют, полотенца, фен, шампунь и гель для душа, правда номер небольшой, но это не проблема 😁в тесноте, но не в обиде. Расположение тоже удобное, в шаговой доступности чистые пруды, так же Красная площадь. В общем все устроило, благодарю 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова )
Вадим Астахов
" рыбка" оправдала все ожидания. Фото полностью соответствует действительности. Отель чистый компактный, бонусом чай кофе всегда бесплатно 👌местоположение супер! Администратор чрезвычайно вежлив и сдержан. Спасибо за теплый и профессиональный приём! Наблюдая кругом идеальную чистоту хочется остаться на долго но пора и честь знать🙂 В целом атмосфера располагает к приятному пребыванию. Отличное место если хотите пожить комфортно и недорого в центре Москвы 👍 Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анюта Пинчук
Побывали в мини отеле Рыбка и остались в восторге! От самого отеля, его локации, продуманного дизайна, а так же от замечательного администратора Кристины, которая обеспечила нам высочайший уровень комфорта за все время нашего пребывания. Спасибо!💐 Выбирали отель с учетом шаговой доступности всех достопримечательностей. Красная площадь, Кремль, ГУМ, Большой театр, музеи, театр Современник, парки, пруд, торговый центр всё это в пешей доступности. У самого отеля чистый и красивый холл, всегда играет приятная музыка. Уютно, приятно. В номере ковровое покрытие, высокие потолки, удобная кровать с белоснежным постельным бельём в которую мы рухнули после пройденных за день стопятсот километров и спали беспробудно до утра. Хорошие шторы блек аут а так же все коммерческие и гигиенические принадлежности имеются. Учитывая достаточно демократические цены на номера однозначно рекомендую этот отель.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова !
К
Константин
Приятный маленький отель. Удобная локация. Стильный интерьер, номера чистые просторные, матрасы удобные, хороший сервис. Администратор вежливая тактичная всегда готова помочь. Тихо чисто уютно. Отель однозначно рекомендую причем в любое время года. За счет удачного расположения вам будут доступны все прелести центра Москвы
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за приятный отклик, приезжайте к нам еще, будем рады видеть…
Алла
В самом сердце Москвы, среди величественных зданий и улиц расположился маленький мини отель " рыбка" в очень тихом и закрытом дворике. При входе встречают приветливый администратор, приятная музыка, доносящийся из холла и сразу ощущается атмосфера уюта. Просторные номера, удобные кровати, ухоженные чистые санузел и душевые с красивыми живыми цветами в горшках радуют глаз) Персонал на миллион тактичен 👍 В целом, отель рыбка это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, уют и тишину. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё , будем рады видеть вас снова…
ОВ
Олеся В
Недавно я имела удовольствие посетить мини отель Рыбка. Это настоящий оазис в центре Москвы. Отель находится в тихом дворике. Потрясающая атмосфера уюта и приватности! Я ценю порядок уют спокойствие и уединение- здесь я нашла все это. Огромная благодарность администратору, которая непосредственно причастна к созданию такой атмосферы. С радостью рекомендую 👍 Уникальный формат отеля для ценителей камерной и тихой жизни в самом сердце столицы.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Валентина
Чудесный отель. Чисто уютно. Симпатичные стильно оформленные номера. Удобное расположение. Соотношение цена качество 👍 Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Екатерина
Уже второй раз останавливаемся все хорошо , чисто , уютно ☀️ администратор хорошая девушка , все подробно расскажет и покажет 🌞 Спасибо Изменяемся что долго писали 😂
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, мы вам всегда рады! Приятного отдыха!
КА
Камила А
Огромная благодарность вежливому и приветливому администратору Карине за прием. Была впервые, очень понравилась обстановка и сервис. Чисто. Уютно. Тихо можно выспаться. С радостью приеду ещё !!
19 марта 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алина Галиуллина
На ресепшене грубая девушка.
Бронирование Отелло
Анастасия Набирухина
Очень уютный и тихий отель рядом с Гельмгольц. Администратор Ирина очень вежливая, все четко объясняет) В самом отеле чисто, всегда производится уборка. В туалетных комнатах также чисто, на раковинах не обнаруживала ни одной капельки воды) Завтрак простой, но за то вкусный ☺️ И даже ладно, что никто не встречал; нам пояснили как зайти и сразу заселились в номер; на мой взгляд очень удобно👍🏻
ВШ
Вероника Шевченко
Первый и последний раз посетила данную гостиницу.Если не изменится отношение персонала. Была там в мае 2024 . В целом расположение удобное,(рядом больница Гельмгольца ,приехала в неё)но отношение персонала оставляет желать лучшего! При въезде администратор или она горничная всячески мне хамила, игнорировала, не хотя отвечал на вопросы.При въезде номер был не готов хотя я приехала к 15.00 ,пришлось ждать пока номер уберут. Завтраки включены, но их не было.Везде грязь.Туалетной бумаги нет. Раковина на кухне грязная.Администратор отсиживается в своей комнате. Хочется задать вопрос владельцам данной гостиницы: на основании чего Вы подбираете персонал? Данному сотруднику я не то, чтобы доверила общаться с людьми, даже пол не дала бы мыть(пол она моет но не чисто ) Прошу Вас уволить данного сотрудника, т к он совершенно не подходит на данную должность и не умеет, а главное и не хочет напрягаться и культурно общаться,а так же качественно убирать номера,туалеты, кухню.И ещё оплату просит перевести на карту или наличкой отдать(тогда сделает скидку) и ни какого чека??? Нет терминала. И ещё просит написать положительный отзыв,вот откуда положительные отзывы.Отель не плох ,но Администратор это что-то
ариша чикишева
здравствуйте,побывали недавно в этом отеле. место ужасное! сначала мы не могли туда попасть,потому что никто трубки не брал,как зашли никто не встретил,только после вышла девушка Дарья с недовольным видом,и вся перемотана бинтами.заселение начинается в 14:00 в это время мы и прибыли,номер не готов,пришлось самой помогать перестелать постель,про пыль и пылесос я молчу,этой уборки в номере не было.общались с нами по-хамски,когда попросили полотенца,эта девушка ответила «ну они бл* стираются,что непонятного» хотя к заселению все уже должно быть готово:) администрации никакой нет,с нами общалась какая-то хамка. номер ужасный,дышать нечем,вместо вентиляции маленькая дырка.был безумно шумный вентилятор которой пришлось держать включенным и день и ночь.хотя он не особо помогал. завтраков никаких не было.когда просто осматривались,подошла эта девушка и опять наехала «что-то не нравится?».нам место не понравилось,никому не посоветуем.
Александр Щербаков
16го мая 2024 года я забронировал номер по цене 1890 рублей, мою бронь подтвердили и никто почему то не озадачился этой ценой, но зато по приезду 3 июля с меня требуют 2600!! По закону покупателя ценообразование продавца никак не касается, какая цена на ценнике по такой цене покупатель и забирает товар, тут ситуация аналогичная почему меня должно волновать дороже этот номер или дешевле если я его забронировал по этой ЦЕНЕ почти 2 МЕСЯЦА назад!!! Так ещё и управляющий посмел сказать что мне "повезло на этот раз", нет это вам повезло что я вообще заплатил
Бахытжамал Иордотеску
Администратор вежливая и понятливая. Завтрак к тому же готовит по утрам. Чисто, теплые тона, мне понравилось. Тихо ещё, выспаться можно. Спасибо!
Екатерина Руколь
Очень приятный администратор, уютный отель и номера. Вкусный завтрак. В следующий раз обязательно вернусь сюда. Процветания вам
Оксана Куликова
И одной звезды много! В номере грязь как кого то вырвало так и оставили на железка у кровати двухярусной так и не вымыта подушки в разводах, под кроватями и на полу в целом мусор, холод страшенный, еще и двери открывают влажно, подвал одним словом, телевизор с синевой светодиоды полетели, пожарная сигнализация в режиме сработки т.е если и вправду пожар она не сработает. В номере при всем включеном освещении темно ( видимо чтоб грязь не видели) Администратор грубый уже к вечеру в день заселения. НО САМОЕ УЖАСНОЕ ОНИ ДВЕРИ КРАСИТЬ СТАЛИ ПРИ ЖИТЕЛЯХ ОТЕЛЯ ВОНЬ КРАСКИ МЫ ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗАТО АДМИНИСТРАТОР ПРЕДУПРЕДИЛА ЧТО ЕЕ 2 ДНЯ НЕ БУДЕТ САМОЙ ВИДИМО КРАСЕОЙ ДЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЦЕНА ВООБЩЕ ЗА ЧТО НЕ ПОНЯТНО ЗАВЫШЕНА, БРАЛИ СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР ТАКОГО УЖАСА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА
ОТ
Ольга Третьякова
Не зря выбрали мини отель "Рыбка" - всё, что надо здесь есть: очень чисто и уютно, ничего лишнего, но всё необходимое есть.В номере чисто, спальные места удобные, есть душ, в санузлах очень чисто,есть фен, шампунь и т.д..Можно перекусить, попить чай, кофе.Администратор Ирина ещё по телефону доступно всё объясняет,встречает,очень приятная женщина,которая поддерживает эту чистоту и уют.Спасибо огромное!
Виктория Кириллина
Уютный ,все по домашнему хороший мини отель,администратор Ирина очень приятная женщина ,готовит вкусные завтраки,мы были на лечении глаз ,Клиника совсем рядом ,спасибо
S V
Уютный и чистый мини-отель. Очень удобное расположение. До метро не далеко. Если пешком, то до Красной Площади около 30 минут. При следующем посещении столицы, 100% сюда
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь с уважением упр. Арманд Чимпака
Слава Золотоверхий
Не хватает вывески и хочется видеть другое позиционирование мини отеля. Общие впечатления - уютно и «по-домашнему»
2 февраля 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв и высокую оценку! Над вывеской работаем!) Ждем вас вновь в Рыбке С уважением Арманд Ч. управляющий
Оксана Рихтер
Забронировали мы номер в этом "отеле" за 3000₽ за сутки. Нет вывески. Нас никто не встретил. Заходи - кто хочет. Девушка не спросила имя, документы. Номер еще норм. Нет одноразовых тапочек. Душ и туалет общий. В душе не было горячей воды. Грязно.