Массажист
12+.
Записаться онлайн
Елена
Спасибо большое мастеру Ахаду! Волшебник для тела! Обязательно приду ещё и ещё, чтобы привести своё тело в порядок. Это мастер, которому я смогла довериться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ИЧ
Ирина Чернявская
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Жанне! Работа выполнена на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Материалы высокого качества, а сам процесс был комфортным и приятным. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Спасибо!🥰🌸🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
VK
Viktoriia Konstantinova
Уютно, маникюр сделали качественно и быстро. В конце приятный легкий массаж. Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
ИП
Ирина Перова
Очень понравилось) девочки очень хорошие и атмосфера дружелюбная и теплая) маникюр меня устроил) завтра пойду на наращивание ресниц)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно ❤ Всегда рады новой встрече )
ГШ
Гульнора Шарипова
Очень рекомендую мастера по массажу Ахада. Очень сильный профессионал, владеет многими техниками на разный случай. Я хожу на лечебный массаж, где полностью могу довериться ему как специалисту, который решит мою проблему. После одного сеанса ощущается результат !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнора! Большое спасибо за отзыв! Приходите, всегда рады вас видеть 😊
ЮС
Юлия Семенцова
Отличный массаж у мастера Назгуль! Хожу к ней на массаж регулярно, все очень нравится!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
JO
Julia Oorzhak
Делала массаж у мастер Назгюль, спасибо большое! Всё прошло отлично, мастер очень чуткий, проработала все больные точки!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
ЕР
Елена Рядчикова
Отличный маникюр. Как обычно все качественно и быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Ершова
Хорошее место. Хожу к Назгуль.рекомендую спортивным людям;). Ахад хорош для мужчин.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим и ждем Вас снова 🤗
c⠀
cc ⠀
Я очень довольна массажем у Назгуль. Мастер профессионально и внимательно подошла к моей процедуре, создала атмосферу полного расслабления. В салоне очень красиво и опрятно. После массажа я почувствовала себя обновлённой и очень довольна ощущениями во время процедуры. Обязательно вернусь и рекомендую!
Cc, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
СН
Степан Нестеров
Я очень доволен этим салоном! Мастера тут профессионалы, видно, что они опытные и внимательные. В салоне очень чисто: все инструменты стерильные, всё аккуратно. Внешний вид современный и уютный, приятно приходить отдыхать. Недавно я отвёз бабушку на педикюр и маникюр, и она осталась очень довольна — мастера Гуля и Агата сделали всё аккуратно и заботливо, бабушка даже сказала, что чувствует себя как королева! Я сам хожу сюда на массаж к Ахаду. Большое спасибо мастерам за хорошую работу! Обязательно приду снова и порекомендую всем своим знакомым
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё, мы обязательно будем вас ждать! ❤
ПГ
Полина Грачева
Великолепные мастера Жанна и Агата! Профессионалы своего дела. Большое спасибо за качественный педикюр и маникюр! Приду еще)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Макарова
Жанна, прекрасный мастер! Огромное ей спасибо, Маникюр выполнен бережно и качественно. Салон очень уютный, все инструменты стерильны, что очень важно, покрытие безупречно держится. Однозначно рекомендую этот салон и мастера всем, кто ищет идеальный маникюр!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас ещё ❤
Михаил Колпак
Ахад — это не просто массажист, а **настоящий профессионал высочайшего уровня**! Его опыт в **спортивной медицине**, где важно восстановить спортсмена буквально за считанные часы, делает его подход **уникальным и невероятно эффективным**. У Ахада **суперсильные пальцы**, способные найти и проработать даже те мышцы, о которых вы даже не подозревали! А ещё у него в арсенале **крутые профессиональные примочки**: ✔ **Банки**, которые глубоко прорабатывают ткани и улучшают кровообращение. ✔ **Перкуссионный массажёр** — мощный инструмент для быстрого восстановления и снятия напряжения. И я уверен, что это далеко не всё — просто мне пока не довелось испытать остальные его методики! Если вы идёте к Ахаду, будьте готовы: это **не про расслабление**, а про **реальную работу** над телом. Вы будете кряхтеть, стонать и напрягаться, но **результат того стоит**! Уже после **первого сеанса** вы почувствуете **огромную разницу** — мышцы станут легче, спина освободится от зажимов, а подвижность улучшится. Ахад — это **мастер своего дела**, который действительно **помогает**, а не просто делает приятный массаж. Если у вас есть проблемы со спиной, зажатость или нужно **качественно промять мышцы** — вам точно к нему! **100% рекомендую!** 👏🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой отзыв ))) Да, Ахад любит свою работу ! 💛 Ждём вас снова 🤗
Артем Иванов
Ахад очень грамотный специалист! Хорошо объясняет причины, которые вызывают боли в спине и подсказывает доступные пути устранения дискомфорта! После первого приема видны улучшения!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга Кожевникова
Мастер Ахад помог избавиться от боли в спине, так же исправилась осанка. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, рады стараться!
Сегодня взяла пробный массаж у Назгуль. Классический общий массаж. Успела проработать все тело, крепкие пальцы , очень хорошо отработала все мышцы. Планирую покупать абонемент.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОМ
Оксана Малиновская
Постоянно хожу в эту студию. Прочла отзывы,и решила тоже оставить . Действительно уютная и чистая студия. Персонал вежливый и приятный . Мастера хорошие . Делаю всегда услугу в 4 руки у Гули и Жанны. Всё отлично носится . Спасибо вам девочки , так держать!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Рустем Латыпов
Был на массаже у Ахада. Прошёл курс у многих массажистов , но такой массаж делают мне в первые . Сразу же нашёл больные места , проработал все точки и мышцы. Порекомендовал дальнейшее лечение . Супер! Взял сразу абонемент . Рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
КГ
Ксения Г
Мой любимый массажный салон. Ахад мастер своего дела. Знает все проблемные зоны, после нескольких сеансов даже и забываешь о боли. Даёт ещё и рекомендации в дальнейших действий. Персонал вежливый и отзывчивый . Советую всем !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Светлана Сердюк
Прекрасная массажист Зина. Выше всяких похвал. И общий массаж и массаж лица выше ожиданий.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Ирина Посёркина
Зина профессионал своего дела. Техника потрясающая, использует камни, вакуумные банки. Сильные руки, прорабатывает все мышцы. Результат превосходит все ожидания. Снимаются все мышечные зажимы. Рекомендую 100%.
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться)
Ксюша Березкина
Мастер Ахад — потрясающий мастер и настоящий профессионал своего дела. Теперь на массаж только к нему ❤️ Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ТЮ
Тополек Южный
Спасибо Ахаду За ровную спину, За резвые ножки И гладкий живот! Теперь, всем на диво, Легко и красиво, Летящей походкой Иду в Новый Год!
15 ноября 2024, официальный ответ
Тополек! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЭВ
Элина В.
Милый, небольшой, но очень уютный салон. Посещаю регулярно несколько лет с открытия! Заботливый персонал и профессиональный подход к своей работе заслуживает наивысшую оценку. Удачи и процветания вам девочки!
6 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна С
Ахад - мастер массажа просто супер!!! Отлично прорабатывает проблемные области, состояние улучшается даже после 1го сеанса! На массаж только к нему ☀️💪🤩 Салон тоже отличный, хоть и небольшой, цены демократичные 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Стелла Мирзоева
В этот салон хожу уже приличное время. Обстановка очень уютная,распологающая. Девочки работающие в этом салоне доброжелательные,особенно мастер- Жанна. Я даже не заморачиваюсь каким тоном сделают маникюр,потому что Жанна всегда меня понимает и подберёт под моё настроение. Я каждый раз после посещения из салона всегда выхожу с приподнятым настроением!!! Так держать,девочки!!! Спасибо,что делаете нас красивыми!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Инга Холодова
В этот салон хожу уже около года, всегда остаюсь довольна. Жанна и Гуля очень хорошие мастера. Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады вам!
ЕФ
Елена Федотова
Впервые посетила данный салон. Салон небольшой, но очень уютный. Приветливый персонал, предложили чай-кофе. Мастер Жанна профессонал своего дела, сделала свою работу качественно и быстро. Результатом довольна.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Была в салоне в первый раз. Очень понравился салон, уютный и удобный. Делала маникюр с покрытием у мастера Гули , очень аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую посетить 🌹
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Кондратьева
Уютный салон. Приятное обслуживание, всегда предлагают чай, кофе с конфетками.Хочу отметить мастера маникюра/педикюра Мику. Приятная девушка, качественный маникюр.Дочери очень понравился педикюр. Спасибо большое. Рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Кузьмина
Ходу на массаж в этот салон с его основания. Отличные мастера. Мой любимый-Зина. Божий дар! Полностью ей доверяюсь. Сразу чувствует где,как и сколько надо проработать мышцы, продышать точки. Всегда ухожу от нее легкой и молодой. Записываться,правда, к ней надо за неделю вперед. Не я одна,похоже, оценила ее чудесные ручки.
Здравствуйте, Людмила, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ОГ
Олеся Гуменная
Хожу на массаж к мастеру Джази. Очень профессиональный мастер. Выкладывается не на 100, а на 1000 процентов. Мне с ней очень комфортно. Рада, что нашла лучшего для себя массажиста. Не нарадуюсь. Спасибо!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Вероника Шитова
Обожаю мастера массажа Зину. Подходит к вопросу неформально, прорабатывает именно то, что нужно клиенту. Делает акценты на проблемные зоны. Вообще стоит брать массаж у неё на 1,5 часа и кайфовать. Рекомендую также массаж лица в исполнении Зины.
25 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться!
Салимет Мансурова
Очень уютно😻 мастера классные
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
ОР
Ольга Рачинская
🙋♀️Очень люблю посещать уютный салон Skulptor Body! Мастер маникюра/педикюра Вика делает идеально свою работу! Можно смело 3-4 недели ходить с ухоженными ногтями! Благодарю за профессионализм 😍
Анастасия Добронадеждина
Отличный салон, все чисто, уютно, ходила на массаж к Нике — прекрасный мастер, все учитывает и подстраивается под вас и ваши запросы!
BS
B S
Был сегодня уже 4й раз, остаюсь в полном восторге от работы мастера. Все очень профессинально и качественно!
B, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤