Учи.ру
Детский центр
АЩ
Анастасия Щербакова
Добрый день!Хотеоа бы оставить отщыв про учебный центр учи ру .Ребенок ходит уже два года занимается программированием и английским.Сказать что довольна ничего не сказать.Ребенок в восторге,так же на каждый праздник устраивают разные развлекательные представления.Сейчас и младшую дочь отправлю к ним на обучение.Спасибо вам огромное.Вы лучшие
ШУ
Шахноза Умарбекова
Рекомендую центр Учи.ру на Луговой, 2! Дети с радостью бегут на занятия по ментальной арифметике и подготовке к школе. Тёплая атмосфера, доброжелательное руководство всё на высшем уровне!
Игорь Мухин
Отличный детский центр ! Сын ходит на Английский, очень доволен. Квалифицированные сотрудники.
МЯ
Марина Якимовец
Хороший обучающий центр, рядом с домом, что очень удобно, ходили на кружок айти-технологий, ребёнку очень понравилось
НН
Натали Наталья
Отличный центр, сын ходит на программирование, занятий ждём с нетерпением, педагог Валерия всё доступно объяснит, подскажет (даже по телефону, в любое время). Рекомендую!!!
НП
Наталия Прошкуратова
Хороший центр для обучения, ходим,ребенок доволен,не далеко от дома. Преподаватели молодцы,доступно объясняют. Однозначно рекомендую.
Елена Михайлова
Детский центр этот очень люблю. Есть возможность серьёзных занятий по математике и программированию. И также занимательные программы по праздникам, интересные мастер-классы. Удобные летние лагеря. Спасибо за работу💚
Виталий Суббот
Отличное место для дополнительных занятий детям. Есть широкий спектр направлений, можно выбрать подходящее для ребенка занятие. Также удобное местоположение.
ИС
Ирина Суббот
С большим удовольствием хочу порекомендовать учебный центр Учи.ру, дети ходят на кружки с огромным желанием, преподаватели добрые и квалифицированные.
ТК
Татьяна Карсаева
С осени занимаемся в центре Учи.ру курс английского языка. Во время урока включены разные виды занятий:дети слушают преподователя и отвечают на поставленные вопросы, пишут, изучают слова,времена,числительные. Ребëнку нравится,ходит с удовольствием. Спасибо команде центра Учи. ру! Всегда найдут время ответить на возникщие вопросы.
КБ
Кира Балет
Отличный детский учебный центр! Посещаем с первых дней открытия. Выбрали направление программирование и английский язык,ребенок увлечен и доволен! Нам очень все нравится! Замечательный коллектив.