Море лосося
Суши-бар
Был в этом заведении на днях с семьей,мы все остались довольны,как кухней,так и обслуживанием в зале) Спасибо за теплый прием и вкусные роллы…. А салат Буратта,прям рекомендую всем🤤
БИ
Бекжан Иманалиев
Вкусно
Елена
Заказывали том ям , в меню он прям подписан самый лучший в Москве и действительно, это самый вкусный из всех, что я пробовала , много начинки и насыщенный вкус 🤗 Спасибо Вам большое!
Макс Смирнов
Очень вкусные Большие роллы. Быстрая доставка. Начинки кладут много. Стоит попробовать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
M
Marina
Очень вкусно, доставили быстро. Но обещанный клюквенный морс в подарок не привезли(
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ГВ
Гульжанет Вердиева
Те отзывы , где написано стоят своих денег , очень подозрительно выглядят 😂
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Лариса Новикова
Роллы стоят своих денег, большие, вкусные, много начинки. Отдельное спасибо за быструю доставку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Чип Чип
Большие роллы, много начинки, хорошая, действительно быстрая доставка, роллы вкусные - стоят своих денег.Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Павел Шарапов
Великолепные роллы! Они действительно большие и с щедрой начинкой. Доставка быстрая, что тоже порадовало. И, конечно, они стоят своих денег. Очень рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Vova Bloger
Большие роллы, много начинки, доставляют быстро , роллы вкусные стоят своих денег.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Галина Ефанова
Заказывали роллы,доставку сделали быстро,роллы получились большими,много начинки в них,все вкусно,всем понравилось.
12 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
aya Un
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Евгений Комаровский
Отличное заведение с вкусными роллами, начинку не жалеют!
Mikhail Anatol'evich
Роллы стоят этих денег, учитывая объём и размер начинки,а также быструю доставку!!! Рекомендую!!!
Александр Бондаренко
Большие роллы, много начинки, можно добавить про быструю доставку, стоят своих денег. Всё очень вкусно, всё понравилось, спасибо за большой ассортимент!
Анна Писарева
Заказывали роллы, качеством остались довольны, а цены приятно удивили. Доставили быстро. Рекомендую!
Олег Юрьевич
Постоянно заказываю здесь ролы, очень вкусно готовят и быстро привозят.
Сергей Владимирович
Заказывали роллы, доставка вовремя! роллы большие, очень вкусные! стоят своих денег!
Людмила Кочубей
На прошлой неделе с мужем заказывали роллы здесь. Доставили очень быстро. Роллы очень вкусные и свежие. Начинки много. Быстро можно перекусить. Спасибо.
Ксю К
+ роллы вкусные :) - оставляешь заказ на сайте, долго ждёшь звонка, в Вотсапе ответа нет; Сначала была скидка 20% на первый заказ на сайте, ни разу не пробили ее, теперь эта скидка на Яндекс доставке; Всегда заказывала по звонку, цена была одна, но тут решили поменять, потому что оказывается у них три разные цены, но предупреждать конечно же не нужно) Попросить отзыв с улыбкой мало 🤗
Koky Amr
Самый красивый и замечательный ресторан, который я посетил вчера. Они респектабельны, а цены конкурентоспособны. Таких вкусных Больших роллов я давно не ела. доставка тоже порадовала. Спасибо большое за помощь людям. Если хотите хорошо и вкусно питаться однозначно рекомендую..
Паша Анискенн
Очень всё понравилось . Большие роллы и очень быстрая доставка .
Saso Ali
Недавно ел здесь суши ,очень вкусные,с богатой начинкой, вообщем без лишних слов,все круто ,советую
tamer ali
Н К
Н К
Дмитрий Чищенко
Большие роллы.супер быстрая доставка.стоят своих денег)рекомендую
Марина Семенчук
Очень вкусные роллы,большие,много начинки,быстрая доставка.Цена соответстует,рекомендую!
Nina Siciliana
Николай Юрьевич П.
Роллы просто супер! Довольно сочные и очень вкусные, похвально, что не жалеют начинки. Заказываем с коллегами часто весьма, с доставкой нет никаких проблем. Советую.
Светлана Иванова
Заказывали здесь доставку суши. Суши обалденные, вкусные, свежие, много начинки. Доставка работает быстро. Плюс ко всему действительно доступные цены. Большое спасибо за такой сервис!
Айгуль Садвакасова
Здесь всегда очень вкусные роллы и быстрая доставка. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дубровская
Вкусно кушать, приятно посещать Ваше заведение, Спасибо
НЛ
Ныхыта Лох
MT
Mi Tempo
Был проездом по работе и посетил данное заведение! Еда стоит своих денег, с удовольствием забегу ещё, если буду проездом)
Евгений Кошкин
Сочно вкусно и приятно, всё на высоте и всё есть и очень для моих малышей им нравятся роллы они дешевле чем в других суши барах, вкуснятина
OP
Oleg Pashin
Частенько заказываю здесь роллы. Они всегда выглядят очень аппетитно, начинки в них на жалеют. К доставке вопросов не возникает, привозят быстро, цена тоже вполне устраивает.
Алексей Кулясов
Вкус роллов всегда свежий и сочный. Каждый ингредиент, включенный в рецепт, хорошо гармонирует друг с другом, создавая баланс во вкусе. Рис и рыба, обычно, основные компоненты роллов, а они обладают нежным и натуральным вкусом. Сочные овощи и соусы добавляют дополнительные оттенки вкуса.
Сережа Сидоров
Большие вкусные роллы, много начинки. Доставляют всегда вовремя. Цена очень радует.
JW
James Woods
Прекрасные роллы! Очень вкусно, качественно и быстро! Много раз заказывал, ни разу не подводили. Спасибо Вам большое за то, что вы есть!
Юлия Хованская
Сегодня впервые посетили данное кафе, всё очень вкусно, роллы огонь 🔥! Рекомендую, место хорошее!
Амгалан Раднаев
Как то сильно испортилось данное заведение заказал две пиццы и ни капли стараний в пицце не увидел, когда открылись было все вкусно, а щас просто ужас. Берут дорого но готовка стало отвратительной ранее был не против платить такие деньги но щас готовка испортилась .
Марина Егорова
Место могло бы быть и неплохое, но с сервисом все ужасно, час после оставленного заказа на сайте ждала звонок, никто так и не позвонил, несколько раз набирала сама по указанному номера- без ответа. О клиентоориентированности в этом месте не слышали.
Олеся Щеглова
Лучшие роллы,от всей души рекомендуем! Оооочень вкусно!
Вячеслав Михайлович
👍 большие роллы, много начинки и море лосося