Daily
Греческая химчистка одежды и обуви
Анатолий Косарев
Я и мой друг сдавали им рабочую одежду на стирку в разное время. Всё устраивает, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам больше за ваш отзыв и за то, что предпочитаете нашу химчистку! Мы всегда вам рады! Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
ДП
Денис Павлов
Отчистили прекрасно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо вам за ваш отзыв! Он и правда очень важен для нас! Желаем вам всего самого светлого! Команда химчистки Daily
АЗ
Артур З.
На постоянке сдаю одежду и обувь, включая зимние ботинки. Очень доволен. Реально хорошо чистят.
22 декабря 2025, официальный ответ
Артур, мы очень признательны вам за теплые слова! Всегда вам рады, и всегда к вашим услугам! С уважением Команда химчистки Daily
АЗ
Александр Зуев
Мы им сдавали ковер из детской с высоким ворсом и рисунком. Это была его первая химчистка. Волновались что тон пропадет и рисунок не будет таким ярким. Но почистили его прекрасно. Ворс мягкий, ничего не выпало. Цвет преобразился. Вернули в полиэтилене с приятным запахом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова, Александр! Мы всегда рады вас видеть, и всегда к вашим услугам…
К.
Ксения .
Никому не советую! Один раз испортили фурнитуру на брюках Hugo boss (облезла краска), но я промолчала. Отдала новый пуховик (Mezzatorre) молочного цвета после месяца носки, был немного загрязнен воротник и манжеты с внутренней стороны, через неделю после так называемой химчистки забрала и надела, увидев, что вся куртка в разводах, в тот же день привезла им переделывать, приемщица обещала пять дней! Что по мне тоже не приемлемо, учитывая обстоятельства, но вот прошла неделя! и никто так не вернул мой пуховик! На мои вопросы где он, отвечают, что не высох (повторюсь, за неделю), и что его не сразу взяли в работу, а в порядке очереди! Хотя это не проблема клиента, работа выполнена не качественно и должна быть исправлена в кратчайший срок! Но это не про данную химчистку. Также дополню, что оставляла им сразу после белого пуховика, свой черный пуховик (12 storeez), он стал бледнее и нашла пару зацепок! Указала бренды вещей, чтобы было понятно, вещи не из дешевых. Свинское отношение к вещам клиента!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Хотели бы уточнить ряд деталей. Это была первая жалоб…
ДЗ
Денис Захарин
Лето кончается, готовимся к осени и зиме, поэтому сдавали сюда пуховики на чистку. Больше всего интересовали засаленные рукава и воротники, около карманов как всегда кошмар конечно. В итоге все отчистилось, с учетом светлых тонов - вообще успех, я считаю. При этом ткань живая, никаких следов и потрепанности от обработки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо вам за ваш отзыв!
СА
Светлана Агапкина
Вернули естественный вид зимним замшевым сапогам. Исходный цвет и форма можно сказать восстановились. Я очень довольна тем, что не пришлось покупать новые. Хорошо что провернула это заранее. К зиме уже считай готова ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное от лица нашей команды!
ДУ
Диана У.
Порадовало качество чистки кожаной куртки мужа. Вернули ей почти первоначальный вид - ни царапин, ни разводов от воды. Куртка намного лучше смотрится теперь и спокойно после чистки села по фигуре.
27 июня 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Елизавета Б.
Daily это мое спасение ) Я очень боюсь испортить свои вещи если буду их чистить сама, поэтому сдаю сюда, и Daily вычищает даже самые жесткие пятна. Ко всем типам тканей относятся деликатно. Никаких претензий у меня к ним совершенно. Кудесники! )
27 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам от лица всей нашей команды!
МГ
Мария Г.
Я не в первый раз пользуюсь услугами химчистки. Очень приемлемые цены на услуги. При сдаче вещей в чистку всегда получаю консультацию о всех рисках, связанных с данной процедурой. Качество и срок исполнения услуг на высшем уровне.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Агата Кречетова
Обратилась для стирки зимней одежды. Среди которых был белый пуховик, очень поношенный с воротником, испачканный тональником. Результатом была очень довольна, потертости стали чистыми, качество великолепное.
25 февраля 2025, официальный ответ
Агата, спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Анна Головко
Очень приветливый персонал! Сдавала пуховик в хим. чистку. Вывели все сложные пятна, вещь не испортили. Очень довольна обслуживанием!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв!
ЯС
Ярослав Стикачин
Отдавали сюда костюм, пиджак+брюки. Ткань как велюр, поэтому своими силами нельзя было пробовать. Отчистили можно сказать идеально. Просто принесли в пункт приема и отсюда же забрали после уведомления. Удобно.
22 января 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам большое за отзыв!
Светлана Коняева
Сдала пуховик 5 октября,через 5 дней получила испорченную вещь .пятна на рукавах и зацепки.Вернула на повторную стиркуЗабраоа в итоге толькл 20 октября. .Качество работы ужасное.Первый и последний раз к ним обращаюсь.
Андрей Скрылев
Отличная химчистка с качественным сервисом и приятными ценами. Обращаюсь регулярно, результатами доволен. Спасибо персоналу за отзывчивость!
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за проявленное доверие! Всегда к Вашим услугам!
Маргарита Сеньковская
Качественно почистили. Стоимость и система скидок радует
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Маргарита!
Александр Беригов
Отлично отчищают ковры и вещи. Недавно вот зимние куртки забирал - самые загрязненные места после двух лет активной носки стали как новые. Можно еще пару лет спокойно носить )
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за теплые слова!
ИС
Ирина Слышкова
Классная химчистка, ни в чем не отказали, по деньгам приемлемо и главное что выводят грязь и пятна!
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, искренняя Вам благодарность от нашей команды! Всегда к Вашим услугам!
КТ
Константин Тулюков
Могу рекомендовать эту химчистку, работают быстро, персонал отзывчивый.
28 февраля 2024, официальный ответ
Константин, огромное Вам спасибо за теплые слова!
ВД
Виктория Дюжева
Сдавала зимнюю обувь свою и мужа, после слякоти вовремя не отмыли и в итоге потерялся цвет. В Дейли вернули к новому виду и текстура материалов восстановилась, потому что стала чистая. Очень благодарная за такую хорошую работу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень ценим Ваш отзыв, спасибо Вам огромное!
SC
Sweet Chery
Прекрасная химчистка, быстро и хорошо работают. Сервис нравится и качество чистки. Сдавали и одежду и ковёр. Интересно как почистят обувь после зимы. Проверим позже)
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады!
ИФ
Илья Финагин
Прекрасно освежили парадный костюм - пиджак и брюки. За 2 года не стирался ни разу, поэтому потерял цвет и засаленные места появились. Из химчистки вернулся как новый!
25 января 2024, официальный ответ
Илья, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
МЖ
Мария Жавнова
Говорим им спасибо за спасенные детские вещи - "удачный урок рисование дома с гостями". Обычные средства и пенки не помогли, а тут с первого раза все отчистилось. Костюмчики все "на выход" у нас, было жалко, но хорошо что спасли, сейчас как новые )
8 января 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв!
ЮА
Юлия Арапова
Сдавали много одежды сюда. Абсолютно никаких нареканий к результату. Качество чистки отличное
30 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, огромное срасибо Вам за доверие!
Елена
Я очень довольна химчисткой. Пальто было куплено шесть лет назад. Тем не менее, его привели в такой вид, будто оно только с прилавка. Мы в восторге от результата и химчистки! Услугу выполнили очень быстро. Для сравнения ходила в другую химчистку, потом обратилась в данное место, которое понравилось больше, также оно ближе расположено! Планирую еще раз прийти.
Александра
Обувь из ткани очистили, форма осталась такой же. Услугу выполнили за неделю, как и сказали. По окончанию получила чек. Выбрала данную химчистку, потому что она рядом с домом открылась.
Валентина
Специалисты очень хорошо вычистили одеяло. Работу выполнили в установленный срок. Сотрудники хорошо со мной общались и всё объясняли. Никаких претензий нет.
Зульфия
Дочка всем довольна, потому что все чистенько и хорошо. Мы приносили в данную химчистку осеннее пальто, которое было грязным и после работ стало чистым. Стоит отметить, что мне полностью все понравилось!
Тарас
Сдавал пальто в химчистку. Сотрудники, которые принимали и выдавали мне пальто, очень хорошие женщины. Сама химчистка по времени заняла немного, мне подошло. Если кому-то из знакомых понадобится химчистка, порекомендую Daily.
Михаил Соломатин
Очень качественно постирали куртку весна-осень. Как новая теперь. Цвет - темносерый, пятен не видно теперь никаких.
11 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв!
Семен Топкачев
Реально хорошо чистят, в первозданном виде сохраняют. Еще точно будем к ним обращаться.
1 декабря 2023, официальный ответ
Семен, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
ТС
Тимур Сафиуллин
Химчистка порадовала, привели в порядок пальто, цвет светло-бежевый, боялся за него, но стало как новое, никаких катышков, всё на месте. А еще свежее стало конечно. Благодарю Daily!
23 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, огромное Вам спасибо за отзыв!
Александра
Я осталась полностью довольна хорошим, приятным сотрудником, который все делает в кратчайшие сроки. В последний раз специалисты за два дня качественно и по приемлемой цене почистили две мужские рубашки.
Геннадий
Сотрудники все сделали по делу и без лишнего, культурно и вежливо со мной общались. Я обращался для того, чтобы провести химчистку куртки, а специалисты качественно справились с работой за неделю. Меня привлекали положительные отзывы и близкое месторасположение.
Andyn A
Отличный сервис. Отдавал свое старое пальто, очень ценное как память, максимально бережно и качественно все сделали. Я доволен результатом!
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Игорь Городецкий
Идеально вычистили ковер и ботинки из нубука. Срок неделя всего. Никаких претензий, молодцы, хорошо сработали.
24 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое! Всегда к Вашим услугам!
Александра
Специалисты отчистили всё, что я просила. Я приносила два пиджака и просила сделать акцент на области подмышек. Вся работа была сделана очень быстро, по готовности мне прислали смс. Общались со мной вежливо, никаких замечаний у меня нет.
ДЛ
Дмитрий Л
Отличная химчистка! Приемщица профи, все объяснила и быстро приняла мои рубашки. Почистили отлично и быстро. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за отзыв!
Марина Е.
Отлично почистили нам верхнюю одежду, цвет сохранился а все засаленные пятна исчезли. Спасибо большое!
10 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв!