Fix
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Евгения Лаврова
Уютный салон, приятная атмосфера.Замечательная мастер Елена аккуратная, вежливая, внимательная. Определенно рекомендую.
ОБ
Оксана Барсукова
За красотой только сюда. Елена мастер своего дела. Делала перманентный макияж (брови и губы) цвет подобрали, смотрится все очень натурально, всегда ухоженный вид. Ну а бьюти процедуры для лица, полный восторг, лёгкая рука-это главное.
ЕВ
Екатерина Вавуло
Лучший мастер и аппарат для лазерной эпиляции в Некрасовке. Рекомендую от всей души!
КГ
Камила Газиева
По отзывав посетила салон Elena Fix и не пожалела, делала процедуру лазерную эпиляцию, осталась в восторге от мастера Елены, сделала все аккуратно, мастер своего дела. Очень довольна))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Юлия Кухова
Была на процедуре лазерной эпиляции, у Елены. Всё очень понравилось, качество услуг, мастер добродушный и внимательный. Буду записываться вновь и вновь ! ❤️ спасибо 💕
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим…
Анна Потапкина
На лазерную эпиляцию хожу с марта 2025 года к косметологу Елене. Хочу сказать, что Елена профессионал своего дела, а также приятная и доброжелательная девушка. Всегда интересуется комфортом и удобством своего клиента. Также хочу отметить, что лазерная эпиляция - это просто чудо! Уже даже после первой процедуры эффект каллосальный. Советую всем посетить уютный салон Елена FIX и Вы останетесь довольны качеством предоставленной Вам услуги.
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас…
ТЮ
Татьяна Юсова
Делала перманент бровей и межресничку. В салоне уютно и чисто, атмосфера приятная, доброжелательная. Чувствуешь себя комфортно. Елена профессионал своего дела! Выровняла мои асимметричные брови. Услышала все мои пожелания и дала нужные советы по форме. Индивидуально проработали и межресничку с растушёвкой - мой взгляд стал выразительным. Визуально мои глаза «открылись». Всё понравилось. Цены не завышены. Теперь только сюда и знакомым буду советовать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы д…
СФ
Светлана Федотова
Мастер Елена делала Лазернаю эпиляцию новейший гибридный лазер (александритовый + диодный + неодимовый) сертифицированный в России, ,очень понравился результат-хотя не мнго больновато 😃всем советую попробовать эту процедуру 🙌🙌🙌🙌🙌не пожалеете🫡😇
Наталия Сидоркина
По комментариям выбрала косметолога Елену и ни грамма не пожалела. Уходовая процедура была проведена деликатно грамотно и профессионально массаж лица это отдельная тема для дифирамбов)) Результат на лицо). Девочки РЕКОМЕНДУЮ косметолога Елену однозначно.
Ольга Айдамирова
Хочу в первую очередь отметить профессиональную работу . Со стороны мастеров нет импровизации - всегда спрашивают , рекомендуют и советуют . Для меня и моего возраста это важно ( мне 44 и для меня понятия мода и ухоженность разные понятия) . Маникюр делаю классический и без покрытия. На брови и реснички решилась и не пожалела. Так же делала пилинг и чистку лица. Результат порадовал . Цены очень приличные , не завышены однозначно. Желаю этому коллективу здоровья, клиентов побольше . Оставайтесь такими же приветливыми , милыми и дружелюбными. Процветания 🌸 Кстати хотела отметить как в помещении уютно и тепло - по домашнему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Абрамова
Делаю маникюр у мастера Елены. Держится долго не скалывается ногти тонкие аккуратные. Приятный персонал и студия.
ЯЛ
Яна Л
Воспользовалась услугой, и осталась в полном восторге! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. С огромным удовольствием делюсь впечатлениями от визита к мастеру Елене! Я сделала стрелки, и они оказались просто идеальными (именно так как я хотела)! Также привела и свою маму на процедуру.))) Позже обратилась к ней для оформления бровей - результат великолепен. Получилось очень красиво. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!!!!
Арсений Манаев
Хочу поблагодарить косметолога Елену за отличную работу! Недавно прошел процедуру чистки лица, результ супер. Процедура прошла безболезненно , а после кожа стала заметно лучше, высыпаний стало меньше. Подобрала домашний уход. Всем рекомендую!
ВШ
Валерия Шапкина
Я в восторге! Студия просто потрясающая— стильная, уютная, рядом с домом. Персонал приветливый, профессиональный. Чувствую себя там как дома, а результат от процедур просто невероятный! Теперь я постоянный клиент у Елены FIX! Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Она замечательный человек, высокопрофессиональный, постоянно совершенствуется, учится. Также хочу отметить мастера маникюра Елену, она умничка, делает маникюр качественно и быстро. Уютная атмосфера студии, профессиональные мастера, которые всегда превосходят мои ожидания. Очень рада что возле дома есть такое место где можно получить качественные услуги в приятной атмосфере, отдохнуть в приятном общении с Еленой. И вообще, Елена, вы умничка, красивая, умная, интресная, глядя на Вас хочется приходить к Вам снова и снова, я уверена в Вас, вы все процедуры косметические делаете идеально, я Вам доверяю. Успехов Вам и спасибо большое.
Никита Нестеренко
Не так давно сходил сюда на брови, сделали все очень красиво и быстро, невероятно благодарен, буду теперь всегда сюда ходить, все собтрудники очень хорошие и доьрые, очень доброжелательные, всегда вам будут рады ❤️
Ирина
Делала маникюр и педикюр, просто в восторге. Качество супер. Долго искал мастера который сможет делать обе процедуры качественно. Елена лучший мастер в моей жизни. 🤗
Александра Ветрова
В салоне работа с новейшим лазером! Уже после первой процедуры эпиляции, видны результаты. А сейчас еще и можно пройти эту процедуру вдвое дешевле, если воспользоваться скидкой от qponchik.com. Что я и сделала)
ВЗ
Виктория Здоровцева
Хочу поблагодарить мастера Лену ,спасибо ещё раз 🥰 Процедура максимально комфортно прошла,время пролетело я и не заметила ,будто домой пришла к себе,настолько комфортная атмосфера✨ Елена супер приятный человек, и отличный мастер,ни капли дискомфорта,ни стеснения не было у меня ,теперь только к вам и не только на лазер ☺️Всем советую девочки!✨
FL
Fatima Laipanova
На протяжении 7 лет делаю маникюр и педикюр у Лены. Каждый мой визит наполняет позитивом. Отдельно хочу поблагодарить Алину, делала 5 процедур лазерной эпиляции, осталась довольна результатом. После 2й процедуры уже был хороший результат. Спасибо девочкам за их работу. Всегда встречают с улыбкой, время на маникюре летит не заметно. Чистый, уютный салон! РЕКОМЕНДУЮ.
ЯП
Яна Пронина
Делала маникюр в этом салоне, мастер Елена. Работой и результатом осталась довольна, все выполнили в наилучшем виде😍 Также хочется отметить, что в самой студии очень красиво и уютно
ЮК
Юля Кутянина
Милая студия, регулярно посещаю и обновляю маникюр только тут,все очень нравится! Стерильно ,аккуратно и бережно мастер Елена всегда выполняет работу на все 💯
Лена Новикова
Рекомендую косметолога Елену как профессионала своего дела, большой выбор ухода за лицом и телом (массаж лица, различные пилинги, татуаж бровей, лазерная эпиляция, кавитация и до.), всегда качественное обслуживание и приятная обстановка
ГК
Галина Калинина
Хочу выразить восторг косметологу Елене . У меня был ряд проблем с кожей , Лена очень компетентно подобрала уходовые процедуры ,дала рекомендации по питанию и витаминам - так как она еще и нутрициолог,! Из процедур очень классно помог современный пилинг Bio Repeel-кожа засияла! Конечно все сработало в комплексе и я рада , что сэкономила время и деньги .
РЧ
Рената Черная
Мое любимое место красоты!!! Почти весь спектр услуг!! Маникюр! Педикюр! Брови! Губы! Лазер- моя отдельная любовь
МЛ
Марина Лобанова
Классный салон. Советую. От маникюра до аппаратной косметологии. Косметолог все расскажет, объяснит, нацелен на результат. Совместно пришли к исправлению проблем. Эстетический салон. Уютная атмосфера.
Алеся Печенина
Замечательная, уютная, стильная студия. Мастера вежливые, профессиональные и быстрые, что немаловажно для меня. Систематически посещаю косметолога Елену, все процедуры выполняются ей безболезненно, качественно и результативно. Мастер эпиляции и LPG-массажа Алина, невероятно милая, хрупкая девушка, которая делает с телом невероятные изменения, тело подтягивается, становится стройным и упругим. Особая благодарность за маникюр-педикюр в четыре руки это вообще самая удобная на мой взгляд услуга, которая экономит время. Девочки, искренне благодарю вас за работу, атмосферу и желание возвращаться к вам снова и снова!
AB
Alina Barmina
Обслуживание супер! Все сделали качественно и быстро👏👏 осталась очень довольна
Наталья Коканова
Прекрасное место! Приятная атмосфера, Елена - настоящий профессионал, лучшая из лучших! Отличный маникюр/педикюр, очень довольна результатами проведения процедуры эпиляции, уходом за лицом. Все на высшем уровне. Рекомендую!
МВ
Мария Великая
Делала у Леночки перманет губ,все супер получилось,полностью довольна результатом 👌🏻она оказывается еще делает лазерную эпиляцию на хорошем аппарате,теперь хочу еще и на эпиляцию записаться 😍
Елена Пистол
ВСЕМ-ВСЕМ советую посетить студию Elena Fix. Несколько лет посещаю эту студию и еще ни разу не возникло желания, поменять специалиста Елену и вообще эту студию!
Дарья Морозова
Пришла в эту студию по совету коллеги с работы. Хожу к мастеру Елене на лазерную эпиляцию, впечатления только положительные! Прихожу третий раз , до этого делала эпиляцию у другого мастера , эффект был малозаметен.. после посещения 2-ух сеансов у мастера Елены я вижу потрясающий результат, который даже лучше , чем после посещения прежнего мастера , а у нее я была 7 раз. Считаю , что у Елены безусловно замечательные знания в данной сфере и прекрасный аппарат, которые в комплексе дают потрясающий результат! Буду теперь ходить только к ней, рекомендую!
ЮБ
Юлия Боголюбова
Я недавно посетила студию маникюра “Елена Фикс” и осталась очень довольна .Мастер оказалась профессионалом своего дела и аккуратно выполнила все мои пожелания по дизайну ногтей. Студия имеет уютную атмосферу, и мастер была очень внимательной и вежливой. Она подробно расспрашивала меня о моих предпочтениях и предложила несколько вариантов дизайна на выбор. Качество работы было на высоте - ногти выглядели аккуратно и стильно. Я также отметила ,что используемые материалы были высокого качества, что гарантирует долговечность маникюра. После маникюра мне предложили чай или кофе, что было очень приятным бонусом. В целом, я бы определенно рекомендовал студию “Елена Фикс” всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание.
КМ
Кирилл Мирный
Бест мастер, самый надежный и увереный в себе. После сеанса, остались одни положительные отзывы. 10 звезд из 5 :)