Шевю
Дом париков
Приватный салон с комфортным персональным сопровождением и примеркой
Онлайн-консультация
ЮА
Юлия Андреевна
Выбран компанией
Подбирала здесь парик для себя. Помогала мне консультант Наталья- она профессионал своего дела, прекрасная, чуткая. Здесь не просто продают, а делают большую миссию-помогают подобрать подходящий по размеру и типажу парик. Покупкой осталась довольна на все 💯 % Это лучший салон из которых я была, чувствуется заинтересованность в клиенте ❤️ Спасибо, что вы есть 🙏🏼.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Анна Лалаян
Хочу выразить огромную благодарность салону париков «Шевю» на Радищевской! Принесла свою накладку из натуральных волос для мытья и укладки. Осталась в полном восторге от сервиса! · Мастер — волшебница! Она не просто профессионально помыла накладку, но и идеально уложила ее, учтя все мои пожелания. И все это — супер оперативно, без лишнего ожидания. · Администратор очень доброжелательная и внимательная, создает приятную атмосферу с самого порога. Салон заслуживает самых высоких рекомендаций! Если вы ищете место, где бережно и профессионально позаботятся о вашем парике или накладке, вам точно сюда. Обязательно вернусь!
Александра Гайкис
Спасибо огромное за помощь в подборе парика и инструкции как за ним ухаживать. Очень приятная девушка извините забыла имя! Особенно за терпение)
Светлана Кузнецова
Хочу сказать слова благодарности Наталье, которая подобрала мне то, что нужно. Провела прекрасный мастер класс, рассказала про уход и даже внесла коррективы в форму, чтоб все было максимально похоже и натурально. Атмосфера вызывает доверие и возвращает веру и позитивный исход! Спасибо огромное!!! И еще кофе с конфеткой))))
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья DarkSide
Шикарно, девочки)) смена образа - легко! Подберут, помогут примерить, все на высшем уровне ❤️ при покупке можно купить косметику для правильного ухода за изделием, а если не хотите заморачиваться, они сами приведут в порядок ваш парик)
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
ЛО
Людмила Огородникова
В воскресенье посетила данный салон. Не было особых ожиданий, поехала просто посмотреть. Расположение неприметное, вторая линия, однако была очень удивлена - уютное, комфортное место с хорошим ассортиментом.Внимательный и доброжелательный консультант Динара, настоящий профессионал своего дела, помогла с выбором модели, подробно рассказала о правилах ухода за изделием.Спасибо ей большое. Думаю, это не последнее моё посещение данного салона. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!
Марина Сытникова
Сотрудничество с Домом Париков "Шевю" превзошло все мои ожидания. Профессиональные консультанты , особенно хочу отметить Наталью ( ул .Верхняя Радищевская) не только подобрали оптимальный вариант по форме и по цвету, но и предоставили всю необходимую информацию, по уходу, хранению . Большой и качественный выбор моделей, профессионализм консультантов, уютная «домашняя» обстановка и индивидуальный подход к каждому клиенту создают приятный опыт сотрудничества, увлекая в желании постоянном обновлении своего образа именно с «Шевю». Прям какое -то волшебство! Благодаря вам нашла и приобрела идеальный свой образ. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу! Приятный бонус-парковка в центре Москвы около салона, чашечка ароматного кофе . Особая благодарность консультанту Наталье ! Искренне советую!!! Марина С
Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
iB
ilyuza Burangulova
Добрый день. Подобрали моей тете парик, консультант Динара - профессионал своего дела, все рассказала подробно, очень приятная и вежливая девушка.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ilyuza, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Екатерина Сам
Отличный магазин с огромным ассортиментом париков на любой бюджет. Очень вежливый продавец все объяснила, помогла с примеркой париков, рассказала про уход за париком. Очень удобно, что здесь же можно приобрести средства для ухода за ненатуральными волосами, расчески, головные уборы и самое главное - подставку для парика! Супер сервис, очень комфортная атмосфера.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤️
НМ
Наталия Мальцева
Прекрасный салон с замечательным обслуживанием. Наталья подобрала подходящий цвет и стиль парика, учитывая мои пожелания. Огромное спасибо Наталье ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Были рады знакомству!
ЕР
Евгения Рогибова
Прекрасный салон, профессиональный индивидуальный подход к клиентам, очень понравилась консультант Наталья, вайб и энергетика места) всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Были рады помочь ❤️
Антонина Асташкина
Отличный магазин! Продавцы очень внимательные и отзывчивые, всегда помогают найти именно то, что нужно. Спасибо вам за вашу работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады сотрудничеству!
Лена Ганюшкина
Великолепный салон с замечательным обслуживанием. Менеджер сразу подобрала подходящий цвет и стиль парика, точно учитывая мои пожелания. Огромное спасибо за понимание и тактичный подход!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы работаем для вас!
Олеся Колбасьева
Приехала в салон за париком по медицинским показаниям, и была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом продавца. Мне показали несколько вариантов, помогли с примеркой и подробно объяснили, как ухаживать за париком. Особенно приятно было чувствовать такое доброжелательное отношение.
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Приезжайте ещё 🌸
Люда Бухонина
Осталась очень довольна обслуживанием и внимательным подходом консультанта. Большой выбор товара и приятные цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤️
Зинаида Нахимова
Отличный салон с широким выбором и отзывчивым персоналом. После посещения многих других мест вернулись именно сюда и смогли подобрать идеальный парик! Если вы в поиске, однозначно рекомендую заглянуть сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Мы стараемся!
Алла Сушкова
Парик понадобился маме и быстро. Пришли в салон вместе, попросили продавца помочь с выбором, рассказать об ассортименте. Спасибо за все, покупкой довольны.
Здравствуйте, Алла. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Виктория Живягина
Консультанты внимательные, свой выбор не навязывают, дают дельные рекомендации по подбору, уходу. Парик покупали для тети. Спасибо за деликатность.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤️ Рады видеть вас снова.
Настя Васюкина
Замечательное обслуживание! Помогли выбрать парик, который выглядит максимально естественно. Также показали, как правильно его надевать, и подробно объяснили, как за ним ухаживать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим, что выбираете нас❤️ Всегда вам рады!
Галина Ивашникова
Выбор париков, накладок огромный, цены гуманные. Спасибо, что помогли решить такой деликатный вопрос.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
Вита Шуваева
Подбором парика занималась вместе с консультантом. Приятно, что меня не торопили с выбором, проявили терпение, проконсультировали в вопросах ухода.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️ Рады были вам помочь.
Инга Самодвигова
Консультанты опытные, деликатные. С выбором парика под мою форму лица помогли. Покупкой очень довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Алексей Коваленко
Хочу выразить слова благодарности данному салону и конкретно девушке консультанту! Посещение подобного салона было для меня в первые жизни. Шла в него в со страхом, опаской и кучей всяких переживаний! Ощущение было не из приятных... Зайдя в салон, на первый взгляд казалось, что я не смогу ничего себе подобрать и вообще это не возможно! Но благодаря именно профессионализму консультанта я полностью изменила своё мнение! Она создала благоприятную и дружелюбную атмосферу! Все было не спеша и спокойно, она отвечала на все мои вопросы, помогала в консультации и давала советы. Ассортимент оказался просто ОГРОМНЫЙ! Все мои опасения о том, что я не могу ничего выбрать были развеяны! Наоборот был сделан подбор нескольких моделей и уже из них сделан окончательный выбор. Если кому и придется столкнуться с такой ситуацией как выбор парика, то я смело могу рекомендовать данное заведение! После его посещения желание сходить в другие места просто отпало!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик❤️Всегда вам рады.
O
OwiniwwW
Большое спасибо! Всем довольна. В таком тонком вопросе как подбор парика, теперь только в этот салон!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Очень приятно.
Антон Плюхин
Добрый день! Выбирали парик для моей тёти, всё понравилось! Большое спасибо консультантам за трепетное отношение! Всем доволен. Обязательно вернёмся ещё за покупками!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸