Восток
Кафе восточной кухни
АЯ
Айсылу Яфизова
Очень вкусные блюда! Ребята молодцы, за такие цены все просто прекрасно!
Дзмитрый Дзмитрый
Превосходное качество пищи и обслуживания при нормальных для этого района ценах. Очень понравилось.
LK
Larisa Kildibaeva
Поселились недалеко от метро на 3 дня, и, считаю, это кафе для нас с детьми была находкой. Меню разнообразное это +, вкусно и сытно - завтракали в этом кафе и гуляли целый день по Москве до ужина в этом кафе. И, главное, всё подается в горячем виде. Нет после еды изжоги и тяжести в желудке. Из минуса только то, что нет отопления, вечером холодно...
БЗ
Богдан Захаров
Персонал хамит, отдают грязные тарелки и говорят, просто салфеткой протрите
МО
Михаил Омельницкий
Кухня ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
Валерий Львов
очень уютное и приятное заведение, хорошее обслуживание, добрый персонал, и вкусно очень👍
Ксения Анисимова
Вкусно тут и дешево)
Архип Потолов
Замечательное кафе, вкуснейший лагман, не слушайте этого нехорошего человека снизу. Очень быстро обслужили, демократичные цены,душевное отношение персонала к клиентам.Однозначно вернусь сюда еще раз.Рекомендую всем посетить это замечательное заведение
Юлия Крымская
Классное кафе)
Андрей НОРМАЧЕЛ
Плов хороший 1/4 яичка риса положили достаточно, мастава хорошая сытная, но салат ачик-чучук 200р порция маленькая за такую цену и одна капуста без помидор и не похож на салат ачик чучук. Плов можно заказывать. Салат больше не буду заказывать.
А'
Антон '
Куртоб вкусный и огромный
Бекбол Абдулдабеков
Просто убогий лагман, что на вкус, что на вид, что на запах. Тесто будто с дрожжами, разбухшее. Мясо почти нет, хотя цена в других кафешках даже ниже.