Manons Maison
Мебельная фабрика
Alex Mur
Жмоты, которых только поискать. Во всех мебельных в магазинах есть допустим диваны и когда тебе нравится какая-то модель ты говоришь А можно сделать его допустим поменьше сантиметров на 30 а они говорят Да конечно без проблем только это будет конечно и стоить дешевле потому что материалы будут меньше. Все идут навстречу просто считают материал и ценник от этого пляшет. Сидел в интернете нашёл этот интернет-магазин написал в телегу написал что понравился диван но нужно чтобы его сделали на 30 см поменьше а то он никак не влезет в ответ мне сказали что это будет на 50% дороже потому что индивидуальный заказ ну то есть ребята Вообще ни разу не клиентоориентированные пускай сидят со своим диваном дальше
ЕЧ
Евгения Черных
Просто отвратительно! Подставили! Абсолютно наплевательское отношение к клиенту! Уже МЕСЯЦ пытаюсь сделать заказ, кормят завтраками, игнорируют, потом извиняются и говорят что «менеджер вот вот вернется и оформит» так продолжается уже 3 (!) недели, обещали зачесть ожидание в счет выполнения заказа. Итог: сегодня 2 мая, мне должны привести сегодня диван- они гасится и не отвечают, да что там, я так думаю они его даже в работу не взяли, так как ранее упоминали что на заказ берут после оплаты, а мне даже счет на сформировали! Менеджеру я писала что приезжают родственники на праздники и положить людей негде, нужен диван! Как так можно?! Зачем и нафига вы держите менеджеров, которые разваливают Вашу компанию?! И да, в Яндексе на вас более реалистичные отзывы клиентов, а не те с одними и теми же фото написанными вами самими
Валентина Миронова
Фабрика моей мечты. Заказывала диван и была поражена качеством и стилем данной модели , восторгу моему нет придела. Советую всем.💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Алина Букина
Заказала впервые в данном магазине диван «Galaxy». Я в полнейшем восторге, настолько он мягкий, удобный и компактный, что просто слов нет. Достаточно приятная ткань и цвет, брала дочери в детскую комнату. Идеально дополняет интерьер и гармонично смотрится. Также, хочу добавить, диван пришел в собранном виде.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вячеслав Козлов
Прекрасная мебель Качество отличное Всем рекомендую Много просматривал различные варианты, но только тут мне все понравилось Советую всем сотрудникам огромное спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КМ
Кира Мулькова
Отличная фабрика. Очень большой выбор мебели, у каждой мебели хороший материал. Персонал поможет подобрать нужный цвет к интерьеру, рекомендую это место!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим за добрые слова!!!
см
софья мельникова
Заказала диван,хотела такой же как у подруги.Суперский,мягенький и удобный)в семье всем понравился диванчик ) я рада)спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
АЖ
Александра Жукова
Заказывала с этой фабрики через сайт , дали скидку и бесплатно доставили , я в восторге , качество мебели супер 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Виктория Родина
диван был собран быстро и без каких-либо проблем. теперь все гости восхищаются его дизайном и комфортом👌 я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать эту мебельную фабрику . качество и стиль 🔥 благодарность сотрудникам за отличный сервис и прекрасный продукт!
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТА
Тимур А
Я заказывал диван и остался очень доволен. Качество отличное, диван удобный и красивый. Доставка пришла вовремя. Особенно порадовало качество материалов. В целом, впечатление положительное. Рекомендую эту компанию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь!
ДН
Дима Нискоблинов
отличная мебельная фабрика, приобрел диван для гостинной, сразу же понял, что это отличный вариант и это я понял только с виду, а в живую все еще лучше, спасибо за шикараный диван, всем советую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮБ
Юлия Безрукова
Недавно тут заказывала замечательный угловой диван в гостиную. Первое, что привлекло мое внимание, это широкий ассортимент. Мы выбрали угловой диван Amigo. Было сложно определиться с цветом ткани, цветовая палитра-🔥В итоге взяли синий и не прогадали! Процесс заказа прошел гладко, менеджеры были вежливыми и подробно отвечали на все вопросы. Доставка тоже не подвела, все пришло в срок, и мебель была без повреждений. Что особенно порадовало, так это то, что мебель выглядит так же стильно, как на сайте. Удобство и функциональность на высоте! Диван не скапливает шерсть животных, зацепок от любителей подрать мебель не было замечено🫣👍!) В общем, довольна своим выбором и рекомендую тем, кто ищет качественную мебель по разумной цене!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно 😉
Елена Субботина
Очень понравился диван вернацце. Ткань приятная,механизм надёжный.Рекомендую👍
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Сергей Кузьмич
Не первый раз заказываем мебель на фабрике Manons Maison , отличное качество и прикольный дизайн . Ребята креативные , молодцы !!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЛМ
Лана Мороз
Недавно приобрели угловой диван Наоми, и он превзошел все мои ожидания! С первой минуты, как я на него села, почувствовала невероятный комфорт. Обивка из мягкой ткани приятна на ощупь и легко очищается, что является большим плюсом для меня. Диван отлично вписался в интерьер, добавив уют и стиль. Его современный дизайн привлекает внимание гостей, и все отмечают, как он здорово выглядит. Что касается качества, то оно на высшем уровне. Все швы аккуратные, а каркас надежный. Я уверена, что этот диван прослужит мне долгие годы. В общем, это не просто предмет мебели, а настоящая находка для дома! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и стиль!
20 января 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДА
Дмитрий Андреев
Купили здесь диван. Качество на уровне и приемлемая цена. Хорошо подошёл к интерьеру. Порадовала ответственность продавца, быстро и качественно ответили на все интересующие меня вопросы и дали грамотную консультацию. Покупкой остались довольны. В общем рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Глеб Добрынин
Покупали шкаф. Выбрал из-за того что здесь можно было заказать нестандартный размер и нужный цвет. Привезли целым,собрали за час, повреждений не обнаружил. Полностью соответствует заявленным характеристикам, качеством доволен.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Лисовой
Приезжали с женой купить диван, до этого обьехали 3 мебельных магазина, но так и не смогли для себя в них что-то подобрать, но эта фабрика смогла удивить не только меня, но и мою очень превередливую жену. Выбор очень большой, можно купить качественную мебель в том числе по экономичной цене. Мы вывозили диван на своем прицепе, но в момент загрузки пошёл дождь. Грузчики не спрашивая ни слова выбежали на улицу и укутали наш диван в прицепе и упаковали его так, что он доехал домой сухим :)
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Виктория Мухова
Купили диван Elegant в компании Manons Maison. Диван выглядит просто шикарно, отлично подошел к нашему интерьеру. Качественный материал, красивый вид. Доставка была быстрой, собрали без проблем. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Мурсалимова
Клиентоориентированность на нуле. Закала диван из категории "дисконт", с договором и обещаниями отправить протянули около 5 дней, на пятый день консультант сказал, что диван не смогли найти на складе.