balance
Жилые кварталы
balance — жилой квартал, продуманный до деталей
АО Баланс
ЖК Balance. АО «Баланс – специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Баланс
Службы
ТХ
Татьяна Христенко
хоть погода не особо радует зимней атмосферой, зато у нас в жк и в доме и на улице все очень по-новогоднему выглядит. спасибо всем причастным к этому чуду🙏вот бы еще мне теперь собраться с силами и квартиру тоже нарядить)
ПВ
Полина Волошина
Жалко в первой очереди почти вариантов не осталось от застройщика, только 2 двушки на сайте( При том что и вторички здесь особо не продается, люди тут квартиры брали в основном для себя или под сдачу, не под перепродажу. Придется видимо ждать сдачи второй очереди, в районе альтернативы нет, это единственный жк бизнес-класса
Владимир Николаевич Квасов
Прогресс в Москве улучшение жилищных условий для бизнеса в строительстве зданий. Современного благоустройства по строительству жилого комплекса для граждан России.
А⠀
Анна ⠀
Территория отлично продумана, и что самое главное - после сдачи за ней продолжают ухаживать, не помню чтобы где-то когда-то мусор валялся или растения неухоженные стояли.
ВВ
Вадим Вадимович
есть над чем задуматься в плане инвеста: что район перспективный (восток Москвы сейчас активно обновляется, много свежего жилья строится, коммерции подтягивается), что сам жк – в округе это единственный комплекс в этом сегменте, соответственно спрос и цены только растут.
ПФ
Павел Федоров
вживую приятный жк оказался, приезжали сюда посмотреть сданную очередь) аккуратные дома, двор благоустроенный. прошлись потом по району, дошли до метро Окская (минут 5 бодрым шагом), так поняли что и до ст Рязанский проспект можно так же пешком дойти.
ОТ
Ольга Т.
Ждем ключи во второй очереди, за стройкой в основном следим на сайте, там онлайн-трансляцию подрубили. Темп они взяли хороший, коробка практически готова, даже стеклопакеты на местах почти везде 👍🏻👍🏻
Стефания Воробьева
Взяли двушку без отделки. Архитектура лаконичная – фасады из кирпича, алюминия и стекла смотрятся дорого и стильно, не вычурно. Планировка эргономичная – 58 кв.м. Перспективный район, видно, как вокруг растет инфраструктура, да и метро «Окская» в 5 минутах – это сильный аргумент. В общем, тут много плюсов. Немножко завидуем соседям, которые уже определись с дизайнером.
Александр Ш
Долго искали подходящее жилье, и баланс подходил больше всего. Комплекс выглядит очень современно, радует расположение: метро в двух шагах, рядом парк Кузьминки. Сама квартира очень уютная, продуманный дизайн, окна делают ее светлой. Считаю, что это отличный выбор.
Семён Афанасьев
Надёжный застройщик, держит слово. Строят без шоу, но качественно. Сдали вовремя. После ключей остались на связи — это редкость.
LP
Lena Perova
Приятно удивлена качеством строительства и продуманными планировками. Во дворе зелено и уютно, есть детские и спортивные площадки. Отличная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура рядом. Это прекрасное современное жилье с хорошим расположением!
Арина Захарова
На территории продуманное пространство и комфортные условия для детишек. Закрытый двор без машин, это невероятно удобно, можно спокойно погулять с ребенком, не переживая, что он может выбежать или укатиться на дорогу. Очень радует коммерция на территории, позволяет выпить кофе на лавочке. Могу сказать, что УК заботится о благоустройстве и поддержании порядка.
Алена Р.
Думаем о покупке квартиры во второй очереди, нравится расположение, внешний вид, планировки, довольно развитая инфраструктура в первой очереди, надеемся, что когда достроят вторую, будет больше социалки!
Дмитрий Филимонов
Мы выбирали в первую очередь по расположению, живем почти всю жизнь в этом районе и для нас важно было остаться тут. Жить в новостройке после старого дома-это конечно совсем другое...подъезды прекрасные, инфраструктура радует, даже пока еще не вся обустроена, но жить тут для нас счастье.
Денис Скляров
Когда искал жильё, для меня было важно, чтобы всё необходимое находилось в шаговой доступности. Balance расположен в округе, где уже давно имеется много полезных объектов. Здесь и гипермаркеты, аптеки, кафе и рестораны. Район уже развитый со всем социальным наполнением. Также расположение комплекса позволяет легко добраться до разных частей города., как на авто, так и на общественном транспорте.
ЭВ
Эльмира Виноградова
Неплохой вариант для тех, кто ищет квартиру именно в этом районе. Мы вот тоже далеко от родни переезжать не хотели, а новострой был в приоритете. Квартира уютная. Планировка с хорошей кухней, а это самое проходимое место в доме. Атмосфера приятная в комплексе.
Katheryn Fasano
Приезжали на днях прогуляться и хочу оставить честное мнение о районе и самом жк Баланс. Район неплохой, здесь хорошо развито дорожное сообщение. От станции Окская дошли до жк за 15 минут. Чуть больше времени занимает поход пешком до ст. метро Рязанский проспект. По самому комплексу тоже позитивные впечатления. Застройка действительно большая и уже во всю высоту стоит вторая очередь. При входе на территорию, сразу бросается в глаза безопасность, и хорошо оборудованные детские площадки во дворах. При этом здесь удобный подземный паркинг. На территории много магазинов, пвз и прочего в достатке. Поэтому думаю мамам в декрете особенно удобно, что все находится в непосредственной близости.
ТС
Таня Сергеева
Жк с отличной инфраструктурой , имеет закрытую территорию , что достаточно хорошо в наше время. Ждем окончания стройки второй очереди
Элина Исангулова
Если честно, долго выбирали, где купить квартиру. Рассматривали разные варианты, но остановились на Балансе из-за сочетания цены и качества. Пока что все устраивает. Комплекс новый, поэтому все в отличном состоянии. Есть, конечно, мелочи, которые хотелось бы улучшить, но в целом мы очень довольны. Надеемся, что так будет и дальше
Раиса Иванова
Расположение комплекса нам с мужем сразу понравилось, удобно и на метро и на машине добираться. Много магазинов в доступности и строительные в том числе. Еще как аргумент, это довольно большое количество высших учебных заведений, когда дети подростки, уже думаешь и о таком)
Ярослав Шаров
Мы очень рады своей покупке. Живем уже месяц, и все отлично. Чистый и ухоженный двор, комфортная квартира с отличным ремонтом. В общем, мы не пожалели, что выбрали именно это ЖК а не соседний.
Виталий Фадеев
В "Balance" отличное расположение, рядом с парком и магазинами. И в доме есть все необходимое: подземный паркинг, кладовки, магазины на первых этажах.
Марианна Анисимова
Мы с семьей искали квартиру с хорошей планировкой и удобной транспортной доступностью. "Баланс" подошел идеально! Детская площадка во дворе, паркинг… да тут есть абсолютно все, что нужно для современной жизни.
Анастасия Г.
Подземный паркинг это самый важный аргумент, почему берем квартиру именно в ЖК Balanc. Кто бы что ни говорил, но м/м это удобно. Не надо вечером после работы колесить в поисках места. По лифту спустился на паркинг и спокойно поехал, не нужно долго ждать пока тачка прогреется и снег чистить каждый день. Ну и конечно безопасность для авто.
Александра Миронова
Я студент ГУУ, мы с родителями искали комфортное жилье с хорошим транспортным сообщением. Balance по всем показателям, то нужно, брали квартиру когда дом был уже сдан, переехала быстро, тк готовая отделка. До метро 12 минут, до университета 2-20 минут на автобусе. К тому же, в ЖК есть магазины, кафе, отличные площадки для прогулок. Живу уже год, более чем довольна!
Евгений Теплов
Я долго выбирал, где купить квартиру в Москве. В жилом комплексе Баланс меня привлекло сочетание цены и качества. Место тихое, но в то же время рядом есть всё необходимое. Квартира просторная, с высокими потолками. Уверен, что жизнь нам здесь будет на порядок лучше, чем в старых жилых домах, из которых переезжаем.
Federico Fellini
Со стороны промзоны ущербно выглядит, а вот со стороны окской норм прям, двоякое ощущение, было бы здорово, если бы был пруд какойнить или река :)
Виктор Суфин
Близость парков к жилому комплексу Баланс очень и очень подкупает, поскольку место для прогулок и отдыха, находящееся рядом, в условиях мегаполиса просто находка.
Дмитрий Мамулия
Выбор ЖК Баланс для покупки квартиры стал для меня одним из лучших решений - здесь я нашел не просто жилье, а настоящий уголок счастья и покоя.
Александра Смирнова
Если сравнить с другими новостройках, тут много плюсов, но для меня главным стало то, что здесь есть корпуса в 30 этажей, а есть в 10-14, и можно выбрать квартиру в доме, который по этажность будет таким, в котором живёшь сейчас, к которому привык. Ну а планировка и инфраструктура прекрасны независимо от этажности дома
Evgenia Raushea
Наш двор просто замечательный, здесь есть место для активного отдыха, там старшие виснут, и отличная часть площадки для малышей. Квартира у нас не супер просторная, но благодаря грамотной планировке мы с комфортом уместились в трешке. Главное кухня большая, отлично проводим вечера семьёй или с друзьями.
ЛА
Лоншаков Алексей
Действительно строящийся и на всегда. Тротуары и проезды узкие. Въехать и выехать большая проблема. Прям как в старых городках. И чем проектировщики думали ???
Татьяна Байко
Подземный паркинг, это большой плюс, особенно в Москве. Не нужно беспокоиться о поиске места для автомобиля. Где раньше жили, во дворах было припарковаться тяжело, особенно в зимний период, когда плохо чистят и тяжело разъехаться. Тут территорию убирают своевременно и достаточно качественно.
Элина Симонова
Выбрали ЖК квартиру в Балансе и нисколько не пожалели. Квартира здесь просто идеальная светлая, просторная, с отличной отделкой под ключ. А еще здесь так много преимуществ подземный паркинг, коммерческие помещения, колясочная на входе... В общем, все, что нужно для комфортной жизни!
Николай Борисов
Посмотрел рендер на сайте, проект с авторским дизайном, комфортными планировками и обязательно вблизи зон озеленения. Баланс вполне соответствует бизнесу, ЖК выполнен достойно.
Elina Retyunskiha
Решили приобрести квартиру в Москве. До этого 7 лет жили в квартире за МКАД, но устали добираться до работы через весь город. Искали по привычному направлению, среди новых домов с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. В этом жк считаем большими плюсами как саму локацию, класс проекта.
Варвара Сальникова
В ближайшем радиусе с жилым комплексом Баланс есть все необходимые магазины, кафе, аптеки, социальные и даже развлекательные заведения. В этом прелесть уже давнишнего района. Это позволяет, особо не выезжать за его пределы.
Лариса Ивантеева
ЖК превзошел все мои ожидания. Насколько тут все сделано красиво и современно. Входные группы выглядят очень достойно. Особенно нравится что есть стильная дизайнерская мебель.
Эльмира Смирнова
Особое внимание хочется уделить качеству строительства. Все материалы использованы высокого качества, а работы выполнены аккуратно и профессионально. Фурнитура на высоте, импортная на удивление.
Ксения Лейникова
В центре ЖК Баланс расположен просторный двор с продуманным освещением, комфортной уличной мебелью, дорожками, амфитеатром и зонами для тихого отдыха. На территории комплекса эстетично-приятно проводить время на свежем воздухе.
Polina Shuminenko
Район очень хороший для жизни, инфраструктура не может не обрадовать, все в шаговой доступности: магазины, школы, сады поликлиника, больница и много другого. Особенно радует большое количество парков с прудами, площадками для детей и спорта.
Диана Застокина
Рядом с ЖК есть все необходимое, школы, сады, магазины, аптеки и т.д. От ЖК удобно выезжать на ключевые автомагистрали. Метро Окская, которое находится в десяти минутах ходьбы от ЖК, в любое время суток полупустое.
Римма А.
Покупка квартиры была многократно обдумана: рядом метро Окская, Рязанский проспект, МЦК недалеко, ТЦ есть . И главное -до работы добираться очень удобно. Сам ЖК стильный и достойный, по всем современным параметрам.
Виктор Абакумов
Стандартная новостройка почти дотягивает до бизнес-класса, в районе лучше не нашли. Транспортная доступность в целом хорошая. Район тихий., прогуляться и закупиться, недалеко от дома, есть где. Хотя с территории комплекса можно и не выходить, так красиво, просторно и много зелени.
Варвара Топтокушина
Выбирали между ПиКом и Балансом. Оба недалеко от метро Окская, но Баланс смотрится более интересно, необычно и стильно. Не пожалели. Тут очень уютно и эстетично.
Владимир Дубровский
Живем в Балансе с весны. Место выбирали ближе по направлению к даче, подходило нам по стоимости, и концепция понравилась. Не скажу, что все идеально, есть какие-то нюансы, но они многим компенсируются. Спокойное и комфортное место, подальше от безумия и суеты центра. А добраться куда хочешь проблем нет. Есть метро минут 15 пешком, или на автобусе до мцк, и до станции жд вешняки недалеко.
Valentina Tkach
Я считаю, что расположен комплекс Баланс удачно. Вдали от суеты, но при этом, достаточно близко к метро и прочим транспортным развязкам. Район не новый, поэтому все социальные учреждения и досуговые, тоже в пешей доступности.
Сергей Балтийский
Баланс это про уют и про спокойствие. Но что меня поразило больше всего, это двор без машин! Здесь дети могут свободно играть и бегать, не боясь за свою безопасность. А для взрослых здесь созданы отличные условия для активного досуга, и есть спортивные площадки, и зоны для отдыха . Я рад, что в современных новостройках такой заботливый подход к жильцам.
Валентин Когель
Для такого района, на удивление, была очень хорошая цена за квадратный метр на старте продаж. Не надеялись даже уложиться в бюджет, но повезло найти ЖК Баланс. Дома на вид не стандартные, кардинально разные по высоте, яркие и главное новые. У нас очень уютный вид из окна, во дворе есть зелень, площадка и никаких машин. Неплохие планировки, было из чего выбрать. Мне кажется это один из лучших вариантов, среди новостроек в этом районе.
Светлана Иванкеева
Приятно удивил своим качеством комплекс "Баланс". Несмотря на то, что расположение удобное по транспортной доступности, никакого шума вокруг нет, тихо и воздух свежий, гуляем с детьми в удовольствие. Дворы просторные из-за такой особенности, как разная высоты корпусов – больше воздуха.