Ниса
Студия красоты
Владлена Ахвердиева
Ходила на стрижку к мастеру Ирине. Мастер дала рекомендации по поводу стрижки и длины (очень удачно), а так же по уходу за волосами. Работа выполнена качественно, быстро, каре получилось ровное, аккуратное. Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Владлена, Здравствуйте🤍 От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв🙏🏻 Нам невер…
ЕЗ
Елена Зорина
Сегодня перед Новым годом была у Нино на педикюре и маникюре. Золотые руки у Нино, быстро, очень аккуратно и качество безупречное. Очень тёплая здесь атмосфера и душевный персонал❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте❤️ Благодарим Вас за доверие и за добрые слова о нашей работе❤️ Ждем вас в гости…
nelli937
Отличный салон, очень приветливый персонал, внимательны к клиентам, приятная атмосфера, адекватные цены)) . Хочется отметить парикмахера Лусине - настоящий профессионал своего дела! Делает стрижку быстро, качественно, всегда приветлива и есть о чем поговорить. Рекомендую!
НБ
Нелли Б
1 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ББ
Борис Бородин
рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии🥰
ВА
Валькирия Антеро де Вольконт
Все как и всегда, на 5+!!! Девчонки, спасибо, что вы есть!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валькирия. Благодарим Вас за доверие🫶🏻 мы всегда рады видеть Вас♥️ С любовью, NISA♥️
НЛ
Надежда Лезова
Хожу в салон на маникюр и брови, уже была несколько раз и могу сделать вывод, что салон очень хороший. Приветливый персонал, крутые мастера. Делают всегда идеально ❤️ Особое спасибо Мастеру Сесилии 🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв🧡 Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд…
SU
Sberid User
Очень благодарна девочка мастерам своего дела ! Это красота и шикарное качество ! Спасибо Вам что Вы есть! 🙏🏻❤️😘🍾🌈
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады!🤗 С любовью, НИСА💚
АФ
Александра Фролова
Отличный салон: приветливый персонал, атмосфера. Мастера замечательные. Особенно хочется отметить администраторов Татьяну, Саломею, парикмахера Люсине, мастеров маникюра Нино, Сесилию. Найти своего мастера - большая удача, а здесь целое комбо! Спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо огромное за такой приятный отзыв🤗 нам безумно приятно🤗 Будем жда…
دانيا زوفاروفنا
Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова,всем советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова💚 нам безумно приятно🥰 Ждём вас снова💚 С любовью, НИСА💚
ОВ
Ольга Волкова
Хожу на стрижку и окрашивание к Люсе и на брови и маникюр к Сесилии, всегда довольна и формой и цветом. Получаю от посещения самые положительные эмоции, можно и красоту навести и поговорить. Отзывчивые и доброжелательные администраторы, всегда предложат кофе, чай и конфеты. Салон современный, ремонт свежий. Всем рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга💚! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что Вы оценили н…
РН
Ринат Низбаев
Хороший салон красоты ,долго искал себе мастера ,нашел здесь . Молодцы ,работу свою знают )
3 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе💚 Приходите к нам ещё, мы всегда рады☀️ С любовью, НИСА💚
ЕА
Елена Абрамова
Очень уютная студия! Была на целом комплексе процедур: маникюр, педикюр и стрижка, получила массу удовольствия! Все девочки очень приятные и настоящие профессионалы! Отдельно хочу отметить администратора , которая сделала вкусный кофе и угостила конфетами!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день☀️ примите нашу искреннюю благодарность за приятный отзыв💚 И спасибо Вам, что выб…
Москва
Записалась, пришла Мастер парикмахер темненькая имени не знаю испортила челку нарезала волну. Не советую СОВСЕМ На районе исправляла и другого специалиста
Irina Matveenko
Хочу пожелать в ваш день рождения хороших клиентов, расширения по всей России, профессиональных сотрудников . Рекомендую каждому предти , ощутить мастерство и профессионализм мастеров , а также глубокий подход к каждому клиенту от администрации .Атмосфера в салоне самая приятная , за это вам большое спасибо.Мастеру педикюра - маникюра Сесилии особый респект , просто золотые ручки и очень дельные советы. Процветания тебе НИСА!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!🌸Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес, нам оче…
ВД
Валькирия Де Вольконт
Мастера супер, все профессионалы своего дела, маникюр, педикюр, стрижка и покраска, массажисты, косметолог. Пришла в салон замухрышка, а вышла красотка! Всем рекомендую. Я в восторге. Мастер по маникюру моя несравненная Нино, мой любимый парикмахер Люсине.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🤍 С нетерпением ждем снова🫶🏻