Ночные клубы
Дарим +50% к депозиту за резерв до вечеринки и 60% ко дню рождения!
18+.
Забронировать стол/ВИП-зал
Вакансии
Xeniya Serbina
Бармен предоставил несоответствующее действительности содержание коктейля апероль и негрони был меньшего объема. После замечания с нашей стороны стали приносить нормального содержания коктейли и негрони "по волшебству" стал полнее в стакане) В связи с этим впечатление о заведении смазалось. Цены беспредельные, а содержание ни меню, ни обстановки, ни энергетики им не соответствует
Альбина Скобеева
Были в LASKI с друзьями — атмосфера просто огонь! Все поют, танцуют, энергия зашкаливает. Особенно круто, что теперь каждую субботу выступают популярные артисты — это реально поднимает уровень вечеринок. Обязательно приедем снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Нова
Отмечали девичник в клубе, все прошло замечательно Попали в тот день, когда был концерт,музыка была хорошая и играла всю ночь. Отличная кухня, еда очень вкусная! Персонал вежливый и внимательный. Обязательно еще и ни раз посетим Laski😇
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Толов
провели весело ночь, коктейли и еда супер.
Костя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
МЦ
Марина Цветко
В ночном клубе отмечали день рождения сестре. Было правда весело и интересно. Играли любимые треки, все танцевали и веселились. Вкусные коктейли и еда. Ночь провели весело. В такие клубы хочется всегда возвращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ника Карпова
Laski отличное заведение. Приветливо встречают, до столика провожают. Бывают топовые певцы артисты, ярко выступают в живую. Место в клубе много, есть где растанцеваться. Разнообразие вкусных напитков радует.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алик Алека
Были в клубе LASKI с друзьями — классная POP музыка, играли наши любимые треки, подпевал весь зал! Атмосфера супер, без понтов, все просто отдыхают и веселятся. Заказывали коктейли — вкусные, бармены дружелюбные. Провели отличную ночь, обязательно придём ещё, место реально топ!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЕ
Василий Ефанов
Отличный клуб! Потрясающая атмосфера и драйв. Классная POP музыка, профессиональный и вежливый персонал, стильный интерьер и удобная барная стойка. Идеальное место, чтобы отлично провести вечер и зарядиться энергией. Обязательно вернусь снова! Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам все…
РР
Ренат Разибов
Были в клубе LASKI с друзьями в выходные — просто супер! Атмосфера очень живая, все танцевали и подпевали под классную POP музыку. Играли наши любимые треки, весь зал пел вместе — энергетика на высшем уровне! Бармены делают отличные коктейли, кухня тоже порадовала — всё вкусно и красиво подано. Сейчас ребята приглашают популярных артистов по субботам, поэтому точно вернёмся ещё! Отличное место для тех, кто хочет весело провести ночь без лишнего пафоса.
Ренат. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Екатерина Иванова
Классный клуб. Атмосфера потрясающая. Коктейли и еда вкусные. Отлично провели время. Обязательно вернемся.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
МЛ
Михаил Леонитов
Отмечали с друзьями в данном месте день рождения. Зачётное место! Мне очень понравилась вечеринка - куча положительных эмоций, качественная музыка, все танцуют, поют и без каких либо портов. Как раз в это время был концерт, выступал артист. Стильный интерьер. Все это поддерживалось приятным обслуживанием, вкусной едой. Спасибо за отличный вечер!
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ZA
Zeen Almoaalem
Опыт был потрясающим в клубе LASKI! Атмосфера очень приятная, музыка очень красивая и заряжает энергией. Еда вкусная и красиво подана, что делает вечер особенным и веселым. Отличное место для насыщенного и незабываемого вечера. Настоятельно рекомендую посетить и провести незабываемую ночь!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Диана Разумовская
Уже не раз здесь была с друзьями, в этом клубе можно расслабиться и хорошо отдохнуть. Все позитивно и уютно, здесь достаточно все на высоком уровне. Атмосфера в целом очень зажигательная. Мы отлично отдохнули
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
СП
Сильва Погосян
Были с друзьями LASKI играли любимые треки , подпевал весь зал,так же хочу сказать очень понравилась еда и коктейли,а еще здесь ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу,рекомендую
Сильва, добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём снова 💛
Tatyana Ivanov
посетили ночной клуб LASKI, и это было просто потрясающе! Атмосфера там супер мы приехали с друзьями, и все танцевали и пели под классную POP музыку. Вечер прошел на ура играли наши любимые треки, и весь зал подпевал! Коктейли, еда были восхитительны, клуб замечательный, я бы порекомендовал его.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Николай Сыров
Приезжали с друзьями, тусили всю ночь, позитивная музыка - поёт весь зал. Душевная обстановка, вкусные напитки и еда. Сходите и запомните это приятное времяпровождение.
Николай! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Максим
Компанией отмечали день рождения в клубе. Хорошие вкусные коктейли, пришлись по душе, сама обстановка приятная и располагающая. Персонал очень приветливый и отзывчивый, особенно официанты. Музыкальное сопровождение супер, атмосферно, вышли с отличным настроением.
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤝
Алехандро Алехандро
Мы отмечали день рождения моего друга, организация была хорошей, мне понравилась отличная поп-музыка, спасибо, мы были очень счастливы.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЕ
Алла Ельшина
Отмечали здесь день рождения подруги в прошлую субботу, и это было просто невероятно! LASKI просто взорвал танцпол, весь вечер был живой концерт, а потом всю ночь играла зажигательная музыка. В клубе царила супер атмосфера и только позитив, плюс оригинальные коктейли, так что вечер провели мега весело! Слышали, что теперь по субботам тут частые выступления популярных артистов – обязательно вернемся!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
nA
nezarr Almoaalem
Я недавно посетил ночной клуб LASKI с друзьями, и это был незабываемый опыт! Мы отмечали день рождения одного из друзей, и там был потрясающий концерт, где исполнители исполняли наши любимые песни. Музыка в стиле поп была великолепной, все танцевали и пели без стеснения, что создало атмосферу радости и позитива. Коктейли и еда тоже были на высшем уровне, что сделало вечер очень приятным. Я рекомендую посетить это замечательное место!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альпина Руссо
Отличное место для вечеринки! Были в LASKI, играли любимые треки — подпевали весь зал, классная POP музыка делала атмосферу незабываемой. Отмечали день рождения, был концерт, выступал артист — музыка танцевальная и драйвовая всю ночь, очень здорово провели время. Теперь ребята делают выступления популярных артистов каждую субботу, а атмосфера там просто супер: приезжали с друзьями, все танцуют, поют и никакого понта. Провели веселую ночь, коктейли и еда на высоте — однозначно 5 звезд!
Альпина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Олег Садов
Были в LASKI с друзьями — атмосфера просто супер! Все танцуют, поют, никаких понтов, только кайф и позитив. Играла классная POP музыка, даже любимые треки включали — весь зал подпевал. Коктейли и еда тоже на уровне, провели реально весёлую ночь. Отличное место для тусовки, обязательно вернусь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
ВШ
Владимир Шпаков
Я прекрасно провел вечер, вечеринка по случаю дня рождения была хорошо организована, приятная атмосфера, вкусная еда, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Masha Ivanova
C подругами отмечали девичник, праздник удался. Атмосфера располагающая, хорошая музыка, душа так и просится в танцы, вкусные алкогольные напитки и закуска. Весело провели время, запомнится надолго, настроение супер.
Добрый день, спасибо, Masha, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Денис .
Были с друзьями в субботу – и это была та самая идеальная ночь! Отмечали день рождения, а в клубе как раз был концерт – выступал крутой артист, и танцевальная музыка играла без перерыва до самого утра, очень здорово! Атмосфера просто супер: все танцуют, поют хором любимые треки, абсолютно никаких понтов. Коктейли и еда тоже на высоте. Теперь только в LASKI, тем более говорят, ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу! Однозначно рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КП
Камила Потапова
Отличное место для компанейских встреч. Отдыхали там с компанией на коктейль вечеринке, весь персонал на высшем уровне. Чистота и удобство во всем! Рекомендую это заведение, не разочаровали, теперь мы ваши постоянные гости.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас вновь 😉
АХ
Анастасия Хост
Мы провели незабываемый вечер в LASKI! Я пришла с друзьями, и атмосфера была просто потрясающей — все танцевали и подпевали беззаботно, как будто мы знакомы много лет. 🎶 Мы были в LASKI, и там играли наши любимые песни, и все в зале подпевали, что делало атмосферу живой и весёлой. Музыка, особенно поп-музыка, была отличной и невольно заставляла танцевать. Коктейли были восхитительными, а еда стала приятным сюрпризом — превосходного качества и быстрого обслуживания. Очень рекомендую это место всем, кто ищет оживлённое место, которое зарядит вас позитивом на всю ночь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Zk
Zakaria kh
отмечали день рождения , в клубе был концерт, выступал артист , музыка танцевальная была всю ночь , очень здорово» • ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу • приезжали с друзьями , атмосфера супер , все танцуют поют и никаких понтов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
ЕД
Елена Дудкина
Классный клуб, можно расслабиться после тяжёлой работы. Современная музыка и приятная атмосфера. Советую тем, кто любит потусить
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Roz Demitre
Были с подругами отмечать день рождения это было нечто! Очень крутой концерт танцевальная музыка играла всю ночь без остановки Весь зал пел любимые треки хором! Атмосфера просто супер все танцуют веселятся никаких понтов Коктейли огонь! Обязательно вернемся сюда еще 5 звезд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alexander A
Музыка просто супер, много любимых треков играло, народу много и все танцуют.В общем, нам понравилось, отлично провели вечер)
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Курмазова
Ходила с девчонками в ночной клуб на дивчник. Приезжал диджей Arty, музыка была танцевальная всю ночь, очень здорово. Играли любимые треки, подпевал весь зал. Были песни из 80-90-х. Старые и новые хиты. Теперь будем ходить только туда. Вкусная кухня, офигенные коктейли. Есть места, где не так громко играет музыка. Танцпол большой. Очень много молодёжи и классно, что все знают песни, все подпевали.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Регина Каткова
отмечали день рождения , в клубе был концерт, выступал артист , музыка танцевальная была всю ночь , очень здорово. Провели весело ночь, коктейли и еда супер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ivan Shabakov
Были с друзьями в LASKI — атмосфера просто огонь! Все танцуют, поют, никаких понтов. Играли классную POP-музыку, звучали любимые треки — весь зал подпевал! Отмечали день рождения — попали на концерт, музыка всю ночь. Коктейли вкусные, ночь прошла весело! 5 звёзд!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас.
ЕД
Екатерина Думчева
Отдыхали в клубе LASKI с друзьями. Очень понравилось. Попали на выступление артиста. Наслаждались живой музыкой. Провели весело ночь, коктейли и еда супер
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Эльмир
Отдыхали в LASKI недавно, 5 звезд! 🔥 Были приятно удивлены - классная POP музыка, играли одни хиты, подпевал весь зал! Атмосфера суперская, никакой напыщенности, все танцуют и поют вместе. Коктейли вкусные, цены адекватные. Теперь знаем, где можно круто провести ночь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
MB
Mishel Boldkov
"Недавно посетили ночной клуб LASKI, и остались в полном восторге! Классная POP музыка создала невероятную атмосферу, а когда начали играть наши любимые треки, весь зал просто подпевал! Мы отмечали день рождения, и в клубе как раз проходил концерт с выступлением артиста. Музыка была танцевальная всю ночь, так что мы не могли устоять на месте. Ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу — это просто супер! Провели весело ночь, коктейли и еда тоже на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!"
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анюта Алексеева
Недавно посетила ночной клуб LASKI и осталась в полном восторге! Атмосфера просто супер: мы с друзьями отмечали день рождения, и в клубе был концерт с выступлением артиста. Классная POP музыка звучала всю ночь, все танцевали и подпевали любимые треки. Коктейли и еда тоже на высоте! Ребята теперь делают выступления популярных артистов каждую субботу — обязательно вернусь!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤ Ждем вас вновь!
ВВ
Валерий Васев
Были с друзьями первый раз, были приятно удивлены.) Сделали другу сюрприз на день рождения. Еда, напитки просто класс, всем все понравилось, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Jeka Fomin
Очень не плохой ночной клуб, был как то с друзьями, отдохнули на ура, всю ночь! Атмосфера великолепная, персанал тоже, нет ни какого негатива и непонятных личностей! Музыку крутят велеколепную то что нужно, классные коктели! Однозначьно обязательно загляну еще, место то что нужно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
НО
Надежда Олеговна
Выражаю благодарность. Атмосфера в клубе крутая. Кухня разнообразная, обслуживание на высоте, сразу чувствуется, что здесь тебе рады. Разнообразие напитков порадовало. Однозначно вернемся.
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Мр
Были в LASKI с друзьями — атмосфера просто супер! Все танцуют, поют, никаких понтов. Играла классная POP музыка, звучали любимые треки — весь зал подпевал! Отмечали день рождения — был концерт, артист зажёг, танцевали всю ночь. Коктейли и еда — на уровне. Теперь по субботам приглашают топовых артистов — очень круто. Обязательно вернёмся
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
A Pavlova
Коктейли вкусные, по музыке тоже вопросов нет - любимая попса
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Арсен Арсенов
Отлично провели время в клубе, наслаждаясь каждым моментом, бармен ловко готовил коктейли, радуя нас разными цветами и вкусами. Играли наши любимые треки, мы танцевали всю ночь. Эта ночь стала не просто моментом, а ярким воспоминанием, которое останется с нами.
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Максим Крюков
Недавно посетил ночной клуб и остался в восторге! Атмосфера была невероятной: яркие огни, отличная музыка и дружелюбные люди. Звучали самые актуальные хиты, и танцпол не пустовал ни на минуту. Обслуживание тоже порадовало. официанты быстро принимали заказы и были очень вежливыми. Цены на напитки вполне приемлемые для такого заведения. Рекомендую клуб к посещению.
Максим, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Недавно посетили ночной клуб LASKI, и остались в полном восторге! 🎉 Атмосфера была просто невероятной — все танцевали и пели под классную POP музыку. Мы отмечали день рождения, и в клубе как раз проходил концерт с выступлением артиста. Музыка была танцевальная всю ночь, так что никто не сидел на месте! Ребята теперь устраивают выступления популярных артистов каждую субботу, так что планируем вернуться снова. Коктейли и еда тоже были на высшем уровне. В общем, провели весело ночь с друзьями, рекомендую всем! 🌟
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория
Здорово провели время! Отличная музыка, еда и коктейли, диджей и весь персонал клуба создали необыкновенно теплую и дружелюбную атмосферу, которая располагала к раскованности, но не развязанности. Поэтому все подпевали и танцевали без пафоса и стеснения. В общем, могу смело сказать, что это отличное место для отдыха со своей потрясающей атмосферой👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Kristina Dzhozef
Были в LASKI с друзьями — атмосфера просто огонь! 🎶 Классная POP музыка, звучали наши любимые треки, и в какой-то момент подпевал уже весь зал — такой драйв! 🎤 Отмечали день рождения, и как раз попали на концерт: выступал крутой артист, танцевальная музыка не стихала до утра. Очень здорово провели время! Ребята здесь действительно умеют удивлять — теперь каждую субботу выступают популярные исполнители. Обязательно вернёмся! Коктейли и закуски тоже на высоте, всё вкусно и красиво подано. Без пафоса, только кайф и отличные эмоции. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Kristina. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Андрей Иванов
Выражаю огромную благодарность этому замечательному месту за великолепно проведенный день рождения! Всё было безупречно — отличная атмосфера, стильный плейлист современной музыки, вкуснейшая еда и впечатляющая винная карта. Особенная признательность персоналу за внимание и оперативность обслуживания. Вы действительно молодцы — поздравляю вас с таким высоким уровнем сервиса!
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ashle Als
Концерт был замечательным с друзьями! Атмосфера была наполнена позитивной энергией, все пели и танцевали с энтузиазмом. Моменты, которые не забудешь, особенно когда группа исполнила нашу любимую песню. Волшебный опыт!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝