Территория речи
Логопедический центр по сложным речевым и поведенческим расстройствам
Поможем с речевыми и коммуникативными нарушениями. Занятия ABA, Денвер
Записаться на консультацию
ЕВ
Е В
Отличный центр, замечательные специалисты. В аба терапии наш Артемий с 2,5 лет, посещал множество центров, занимался с разными терапистами. Результаты были, но очень незначительные. Мы практически разочаровались в прикладном анализе поведения, как таковом, параллельно мы пробовали множество других направлений и вариантов. Настоящий прорыв случился только после того как с нами начала заниматься Ольга Несмашная. Оля нашла совершенно невероятный подход к ребенку, стала проявлять особенную гибкость. Только занимаясь с ней, мы поняли, что аба терапия реально работает. Мы стали видеть реальный, стабильный результат от занятий. Оля, не боится пробовать новое, постоянно учиться, совершенствует свой профессиональный уровень. В своей работе Оля умело и своевременно применяет принципы игровой логопедии, работает комплексно и ориентирована на результат. С Олей чувствуешь себя в одной команде, она искренне радуется результатам своих учеников, не опускает руки при возникновении сложностей и всегда добивается поставленных целей. В центре родители получают качественную и развернутую обратную связь после каждого занятия.
Таня Бахтина
Замечательные специалисты, которые любят свою работу и детей! Специалисты высочайшего уровня! Мы с ребенком долго искали «своего» логопеда, который бы помог и нашли его именно здесь. За 3 месяца работы уже видны результаты и они немалые… хочется сказать «спасибо» всем сотрудникам и пожелать процветания центру! И пусть до центра мы добираемся больше часа, но эта дорога того стоит!
Территория речи, логопедический центр по сложным речевым и поведенческим расстройствам
4 декабря 2023, официальный ответ
Таня! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.