Копировальные услуги
Sunny Weather
Отличная работа! Приятная девушка, помогла разобраться с форматом (нестандартный для заграничной визы). Не торопила, пока я приводила себя в порядок перед фото. Сделала очень хороший снимок (ретушь на визу не разрешается). Сказала, что если понадобится бесплатно подправят после. Чудесный сервис! Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
18 мая 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Екатерина Лазюк
На днях делала фото на визу в этом салоне. Я всегда беспокоюсь за то, чтобы вышло так как мне нужно и напрягаю сотрудника)). В этом случае не пришлось, так как девушка Ольга очень тонко считывает человека, и мне впнрвые не нужно было показывать, что и где подправить. Благодарности прекрасному сотруднику!! Побольше бы таких!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
Fros'ka F
Никак не могла определиться на какой бумаге распечатать фото, глянец или матовая. Спасибо сотруднику за то что объяснил разницу, показав примеры фото. Остановилась на матовой. Ольга, спасибо Вам 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Fros'ka, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЛО
Людмила Овчинникова
Сегодня первый раз воспользовалась услугами Фото Ксерокс. Делала фото на паспорт. Осталась довольна качеством фотографии. Спасибо Ольге за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Она посоветовала какие фото лучше выбрать ( цветные или черно- белые), учитывая особенности моего лица и причёски. Спасибо, Ольга, за ваш профессионализм. Уверена, что приду к вам еще не один раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ХО
Хельга О.
Мне фотосалон очень понравился. Быстро отксерили все документы. Несмотря на то, что я пришла под конец рабочего дня, девушка была приветлива и внимательна.
17 февраля 2025, официальный ответ
Хельга, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
SV
Stankina Vera
Замечательная фото студия. Все сделано быстро. Приветливая Ольга. Хорошее местоположение-рядом с МФЦ, искала студию в интернете. Суббота-выходной день, студия открылась раньше. Спасибо!
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Елена Королева
Большое спасибо сотрудникам за внимательное отношение к заказам. Все профессионально и быстро. Особенно Александре отдельное спасибо) Процветания вам, благополучия и всего самого наилучшего!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
К
Кристина
Очень приятная девушка. Рядом с МФЦ, что очень удобно, не надо бегать, искать,где отключить. Цены нормальные, всегда во время открыты. Спасибо)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
ДТ
Дарианна Тарасова
Классное место. Милые люди, доброе отношение, делают вообще всё, что относится к печати. Нужна была электронная версия фото - выслали в мессенджер. Сюда езжу для съемки на документы. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
КА
Кристина Алаева
Фото на документы просто супер, перед печатью сделали несколько фото, обработали и показали, не везде есть такое. Поэтому получилось то что я хотела. Спасибо сотруднице!
Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь ❤
IG
Irada Gadjieva
Делала фотографии на документы, сделали очень быстро и красиво. Советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Irada, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Марк Рауш
Все хорошо, но 30 рублей за один листочек текста — как ту мач
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. у Нас цены ниже среднего в этом районе.
Артур Асланян
Спасибо за быстрое обслуживание👍.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼