Ваня и Гоги
Кафе
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
КГ
Ксения Ганган
твратительный сервис. Бронировали заранее столик на 14 февраля. Вечером 13 февраля позвонили и сказали, что резерв стал внезапно платным 7000 рублей. Никакой информации ранее про платную бронь нигде не было. Не понятно, что нужно набрать на эту сумму, учитывая, что пить алкоголь не планировали. Обычный ужин очевидно не стоит таких денег, тем более это не ресторан,а просто кафе. Ответ администратор на вопрос почему так произошло убил-хозяин сказал. Желаю этому жадному хозяину встречать на своем пути таких же алчных людей,как и он
Уютное, приятное место с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней!
Алина Суслина
Очень вкусно, сытно – просто пальчики оближешь. Большой выбор грузинской еды: глаза разбегаются. Есть необычные решения вроде чкмерули с креветками Не хватило только пхали В общем, отличное место для жителей района 💚
БТ
Баха Томский
Цена за блюда завышенно брал шурпу а там мясо старое! Цены как в ресторане
Александр
Вкусно кормят, приятная обстановка, адекватные цены
ЕА
Елена Анисимова
Не рекомендую посещать это кафе. Цены там, как в хорошем ресторане. А еда не выдерживает никакой критики. Началось с того, что первое блюдо из заказанных принесли через 20 мин, и только одно (нас было трое), Суп был вкусный, на этом - всё! Следующие блюда принесли через 35 мин. после первого, и только после того, как мы пару раз официанта на кухню сгоняли. Я получила свое первое блюдо через 45 мин. Далее по списку... Цыпленок табака - в меню 1 шт, на картинке целый, по итогу две ножки и два крыла, грудку птичке сильно усекли, видимо не хватало домой повару, без единой специи, кроме соли. Больше всего удивило то, как насмерть пересушенный сверху цыпленок оказался недожаренным??? Розовые ножки около кости. Хачапури по-мегрельски (двойной сыр). Хотелось спросить, а когда одинарный сыр, он там вообще есть? Тесто непропеченное, очень пересолено. Последним принесли жареный сыр сулугуни, готовили час. Я не повар, но в грузинских ресторанах была. И там сыр - это сыр, а не смесь сыра с чем-то для объема. Мне показалось, что добавлена мука, но могу ошибаться. И это всё не вкусно. Вишенкой на торте стала абсолютно замороженная тарталетка с малиной (заказала дочка). Мы были вечером. Столы почти все были пустые. Был какой-то небольшой банкет, человек на 6-7. И после нас пришла еще семья. Это все гости, пустой зал. Жаль официантов, хорошие ребята, обслуживали быстро, аккуратные, краснели за поваров. Жаль потраченных денег.
Алексей Никульшин
Горелые блюда подают. Разочарован! Не рекомендую!
AR
Anatoly Ryabchun
Были днём, все хорошо.
Анна Б.
Приятная обстановка, уютно. Брали на пробу харчо (не много острая) и шурпу (вкусный наваристый бульон и много мяса). Выбранные блюда не подвели, но для меня все таки было пересолено. На столах лежат салфетки под приборы, без них было бы плохо, стол почему то липкий, но чистый.
КЗ
Катя Зорина
Приятная обстановка и еда правда от души!)
ЛА
Лунара Алдиярова
Все было очень вкусно, соответствует названию ресторана, сочно по-восточному ! 🔥🔥🔥
JA
Jhn Al
Стоимость по меню исходя из калькуляции блюд несколько высокая. 150 грамм долма 560 рублей, дороговато. Вы не ресторан, а простое кафе в спальном районе. Пересмотрите цены.
Наталия Лопухова
Самый отвратительный шашлык, который я ела. Заказала шашлык из мякоти ягненка, за 810 рублей я получила ужасное мясо, в котором одна соль, ничего кроме соли не ощутимо! Больше одного куска я не смогла осилить. Если Вы хотите некачественное мясо прикрыть солью, то ценник нужно снижать) так хотела попробовать Вашу кухню, приходила радостная, а ушла… Все хорошие отзывы оставлены за бокал вина у данного заведения, блюда не фотографировала, но чек прикрепляю. Я не считаю, что ценник высокий для Москвы, но с таким уровнем блюд, я больше не пойду никогда в данный ресторан и никому не советую.
Ло Алиева
Зашли поужинать,понравилось.Очень вежливый официант,вкусная кухня.Цены приемлемые. Никаких запахов кухни,чистота в зале и туалете. Придём ещё.
Анна Ильинова
Приятная атмосфера, готовят быстро, наконец-то в Перово появился грузинский ресторан с хачапури и хорошим вином. Сходили с друзьями после работы, очень довольны.
Елена Викторовна
Неожиданно всё вкусно, даже очень! Меню грузинской кухни. Несколько видов хачапури, шашлыка и восточных супов. Вина домашние, пиво, десерты. Интерьер светлый .