Проспорт тхэквондо
Спортивные секции
Ирина Коршунова
Замечательный клуб с замечательными тренерами. Даже не клуб, а большая дружная спортивная семья. Абсолютное взаимопонимание между тренерами, спортсменами и родителями. Профессиональный подход к каждому спортсмену. тренировки групповые, индивидуальные, выездные соревнования, сборы, выездные аттестации. Отличные результаты ребят на соревнованиях разных уровней - подтверждение качества и профессионализма работы тренерской команды. Я Рада , что мой сын занимается в этом клубе. ПРОСПОРТ - лучший!
Евгений Владимирович
Мой сын занимается тхэквондо в клубе "ПроСпорт" уже два года, и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. С самого начала нас поразила дружелюбная атмосфера, которую создают тренеры и руководство клуба. Все здесь рады новым ученикам, и каждый чувствует себя комфортно. Групповые и индивидуальные занятия для детей и взрослых , регулярные соревнования, аттестации , зимние и летние поездки на сборы и многое-многое другое.
Вера Шуклина
Ребёнок занимается не первый год, тренера с хорошим подходом, выкладываются и дают знания детям. У ребёнка режим, ответственность и дисциплина вырабатывается на первых занятиях. Проспорт молодой клуб с большим багажем побед и замечательной командой. Ждём всех к нам 💥✊
Ярослав Токарев
Брат занимается второй год,участвует в соревнованиях,ему все нравится,занимает призовые места,доволен организацией и работой тренеров. Очень старается и прикладывает большие усилия.