М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Альбина Шаипова
Очень хороший магазин,всегда чисто и аккуратно все разложено. Очень милые и приветливые девушки. 👍👍👍👍👍👍👍👍всегда помогут в выборе.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Надежда Каледина
Все хорошо. Чистенько, персонал вежливый. Цены радуют
Софья Стрелецкая
Отличный магазин в шаговой доступности. Консультанты вежливые, советую.
Марина Абдулова
Хороший чистый магазинчик.Приемлемые цены для всей семьи и хорошие скидки! Вежливый и заботливый персонал все объясняют показывают дают профессиональные советы.
ГМ
Гузал Мерсияпова
Нравится этот магазин Магнит косметик , захожу постоянно и всегда там есть все то что мне нужно - химия, тряпочки, шампуни, декоративка. Отдельное спасибо девочкам консультантам , без навязывания и «доппродаж», подскажут и покажут где что находится👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РБ
Рушания Бахтиева
Очень удобный магазинчик с разнообразным ассортиментом.Можно найти так популярные бренды, так и варианты побюджетнее. Частые акции, что очень приятно. Приветливый и вежливый персонал.
ЮА
Юлдуз Абдусаламова
Понравился магазин! Большой ассортимент, очень приятные консультанты, все показали, рассказали. Очень много скидок. Приду еще раз! Спасибо!)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мубина Моминова
Отличный магазин, обширный ассортимент, сотрудницы любезные, со всем помогут и подскажут, расположение удобное, рекомендую!
Сергей Ломакин
Удобный магазин, хороший ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Так же вежливые продавцы, при вопросах всегда подскажут. Из минусов могу назвать, что тесные проходы внутри магазина, между полок. Если вы в объемной верхней одежде или рюкзаке - есть шанс что-то задеть.