Котики и люди
Антикафе
Одно из первых котокафе в Москве!
Забронировать местечко
ВВ
Виктория Власова
Очень много кошечек Мы в восторге 😍😍😍 Кошачий рай
rufinaraffikova
У меня только приятные впечатления, здесь с особым трепетом относятся к пушистым непоседам, берегут кошечек.
НР
Настя Р
Хорошее котокафе, пространство большое, чисто, котики ухоженные, спокойные. Приятные девочки администраторы. Пришли в выходной к открытию, народу было уже достаточно, но не перебор, много детей. Котов всем хватило) Они конечно не активные, но погладить можно. Купили там корм что бы прикормить, и коты сразу заинтересовались
Анна Гавриэль
Нам с детьми нравится 🫶🏼
ЮМ
Юлия М
самые красивые и добрые коты, самые милые админы! каждая минута, проведенная в этом месте, идет на благое дело - помощь котикам. поэтому приходите и сидите, не стесняйтесь!)
J7
Jazhevika 7
Исполнила свою мечту ) Очень понравилось кафе - чисто и уютно. Симпатичный интерьер. Много книг и игр. Но не удалось переключить ребенка с котиков.
Евгения Самсонова
Очень понравилось в вашем кафе, котики само очарование!
ВВ
Виктор Виктор
Уютное антикафе, в котором приятно находиться. А котики добавляют дополнительную атмосферу. Я бы целый день качался на висячих креслах
Павел
Потрясающее место! Все котики - чудесные. Персонал внимательный и заботливый. Нам очень понравилось и совсем не хотелось уходить, к некоторым котикам даже успели привязаться🥺
Котики и люди, антикафе
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ИП
Имара Пашаева
Прекрасное место для детей и взрослых.
ГС
Геннадий Соловьев
Мяу. Мяу, мяу, мяу. Мур мяу мяу.
Ирина Т.
Уютное кафе, отличная организация пространства и для взрослых, и для детей!) Милые котики, такие разные с разными характерами) Всем уютно) Мне понравилось!)
Екатерина
Чудесное место! Хорошие, ухоженные и непугливые котики. Прекрасно провели время с сыном)
Н
Настя
Дочка обожает котов, поэтому решили сходить. Очень мило. Котов много, все адекватные. Бесплатно чай, кофе и печеньки. Есть еще йога). Нам понравилось
svetlana M.
Хорошее место. Котики классные. Сначала очень расстроились, что их нельзя брать на руки. Только если сами запрыгивают. Но потом я поняла, что, пожалуй, это лучше для котиков. Чтобы их не нервировать. Можно купить у сотрудников корм и покормить. Но кормить лучше прям как они советуют с прямой ладошки. Не из пальцев. Даже если очень хочется, чтобы они встали на лапки. Мне и моему спутнику котейки так прокусили насквозь по пальцу🥲 в кафе есть разные чаи, кофе, печенюшки, конфеты. Много настольных игр. Но если сели играть, будьте готовы что внезапно по столу может пробежать котэ 😺
ЕВ
Екатерина Викторовна
Великолепное место с милыми девушками сотрудниками☺️❤️🫂 Были с ребенком , котики все ухоженные милые, очень много игрушек, игр для взрослых и детей, посадочных мест, есть кофе, чай, угощения можно посидеть на качелях ☺️кайф Очень чисто, нет запахов, стильный интерьер я влюбилась🫠☺️ Создателю большая благодарность 🙏 вы делаете глобальную миссию ❤️ Если вы любите животных и хотите привить детям с детства любовь к животным то вам однозначно понравится ☺️ И еще хотелось бы отметить за эти потрясающие картины и роспись стен художника - это щедевр! Приедем ли еще? 10000% P.s те кто пишут комменты типа: что то нельзя, или котики не идут, то тут вероятно вам с собой надо разбираться) тк животные чувствуют энергию людей По поводу нельзя котиков брать на руки я думаю этому есть объяснение ради вашей же безопасности тк это животное , а не вещь
Маша Иваненко
"Вы обманули нас при бронировании"-такими словами нас встретила девушка-администратор, не разобравшись в ситуации, сразу организовав ситуацию, близкую к скандалу.. Естественно, все уладилось мгновенно, но весь оставшийся праздник я переживала из-за вашего обращения. Антикафе понравилось очень, мы бы пришли ещё
Ксения Ильенко
прекрасное место, чистые тактильные не запуганные котики которые сами приходят на ручки, вежливый внимательный персонал, много настольных игр☺️ если искренне любите котиков вам сюда🫶🏻 а тем кто хочет брать котов на руки против их воли и громко себя вести вообще не стоит ходить в такие заведения и доставлять котикам стресс ( это касательно предыдущих отзывов) 🐈❤️🐈⬛
Marinette
Место хорошее, удобно добираться. Котики ухоженные и сытые, красивые.Чай,кофе, печеньки . Единственное,что омрачает пребывание в котокафе- это запрет брать животных на руки. Кто идёт в котокафе? Обычно тот,кто в силу каких-то причин не может завести кошку дома. А тут ты приходишь и просто смотришь. И может быть, свершится чудо и какой-то мегаобщительный котэ захочет подойти и залезть на колени.В общем, сходила несколько раз и и выбрала для посещений котокафе другого формата. Всем котикам желаю обрести свой дом и семью❤️😻
Елена Крылаева
Отлично провели время с ребёнком, все остались довольны
Р.
Роман .
Милые котики! Обезательно сходите в это заведение. А в интернете посмотреть на милых и смешных котиков можно в тг канале Милый котик. Сходите в это место и подпишитесь на тг канал Милый котик
Антоха Стрельцов
Отличное место! Интересно оформлен интерьер, имеются настольные игры, телевизор, бесплатные печеньки, конфеты и чай. Много котиков которые выглядят очень хорошо, упитанные, игривые, таких милашек ещё нужно постараться поискать. Персонал вежливый, приветливый, доволен им. Единственное что не понравилось это платная еда, так как она как будто нацелена на ресторан, всё изысканное и дорогое. Хотелось бы обычной пищи для отдыха, более стандартной, чтобы захватить большую часть посетителей и остаться довольным на 100%. А так спасибо заведению за доброе дело, а именно уход за животными, делаете большое дело.
я нуя
Классное место, много пространства для котов, разнообразие конфет/печенек/чая, за отдельную плату можно покормить котиков. Приходим сюда раз в пару недель, никаких проблем или неприятных ситуаций не возникало.
Алексей Калмыков
Были вдвоем с девушкой,очень атмосферно ,много классных,пушистых котиков и весьма уютное место, помимо них были разные игры, а так же вкусный чай, рекомендую для посещения!
YT
Yulya T
Место понравилось
Евгения К.
Чудесное место, очень доброжелательный и внимательный персонал, чистота, красивый интерьер, и конечно котики радуют глаз и душу. Спасибо за то, что вы есть❤️
DD
Darya Darya
Прекрасное котокафе! Котики на любой вкус😍 А также вкусный кофе и печеньки, ТВ, плейстейшн, настолки, игры и раскраски для детей. Можно заказать любую еду с доставкой. Места много, есть даже, где полежать🤩
Елизавета Шмакова
Прекрасное котокафе с огромными потолками, очень красивое пространство! Много мест с розетками и есть тариф коворкинг - можно сидеть работать, пока котики пытаются поработать с тобой, садясь на ноутбук😂 Котики типичные - гуляют сами по себе, очень независимые, но за это их и любят. Много кофе и чая, можно перекусить печеньем. Очень ценю, что после внимательного собеседования любого котика можно забрать. Несмотря на соседство с барами, почти не шумно. Персонал дружелюбный, про все расскажут и все покажут. С едой надо аккуратно - котики могут настойчиво попросить поделиться (или стащить что-то)😂
Мария Романова
Классный интерьер, приятное, просторное и разнообразное пространство. Благодаря куче лесенок, полочек, когтеточек с кошками интересно играть.
Екатерина Квасова
Если у вас взрослые дети и вы просто хотите попить чай с печеньем и посмотреть на кота, тогда вам сюда. В кафе чисто. Котами не пахнет. Я была с ребенком 4 года. Мы были первыми. Погладили пару котов, другие убегали или прятались, в зале было около восьми кошек. Одна кошка решила поиграть пять минут и все. Для меня это был стресс, что стоял над нами парень и постоянно делал замечания: ваш ребенок громко зовет кота, мяч не так кинул, мышка попала в коту лицо, эту кошку не трогайте, она с характером, на качели сели в кафе, ребенок хотел покрутить, это же качели, на качелях можно только сидеть, они не предназначена для катания. Хорошо, что возле кафе есть детский парк. Цена на сайте одна, а по факту только по минутам, без скидок на ребенка в выходные, не предложили 10% скидку на первое посещение
Котики и люди, антикафе
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. То, что вы описываете, нам не нравится, давайте мы уточним и вернемся к вам с ответом…