Мои документы
МФЦ
МБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
НГ
Н Г
Почему график работы указан ежедневно, если суббота и воскресенье выходные?😡😖ужас просто
Просто ужасно. Пришла восстанавливать СНИЛС по причине потери. Спустя полтора года, приходит письмо моему руководителю, то что, у меня два номера СНИЛСА. Как так??!!!!!!!!! Как так можно людей подводить. В другом мфц я меняла паспорт и не было никаких проблем!!!! А тут не понятно что происходит.
кс
каныбек садыкоа
Там одна женщина работает Только
EN
Elvira Novichkova
Отвратительно . Очередь по 20-30 человек, ожидание в очереди около 2 часов. Всего 4 окна на такой большой жилой комплекс. Не хватает стульев для ожидания очереди. 😱
ЗК
Злата Коншина
ужас просто промолчу, нормально не могут объяснить и уважать
Анастасия Коншина
Плохо работают кричат не уважают глухого человека и не помогает не решает проблему другие мфц хорошие а тут орут так еще и многодетная семья почему так плохо работают?
Магазин цветов Токарева
Специалисты отличные!!!! Но очередь это ужас!!!! Просидела с 13-00 до 18-30.Не советую это МФЦ только из-за количества людей! К обслуживанию претензий нет!
Влад Мавин
Быстро и по-доброму обслужили
Анастасия Кушнарева
Работники просто как ленивцы! Пришла чуть больше часа др закрытия , взяла талон передо мной было 4 человека (работала 4 окошка на прием документов) . Итог , за час эти 4 окошка приняли этих 4 человек ! Когда прозвучал мой талон и я села в окошко надо мной просто посмеялись , сказав что они вызвали меня только чтобы у них все талоны закрыты были… час я сидела ! Ко мне никто не подошел даже предупредить что меня не примут , хотя к другим людям подходили !!! Вообщем очередь туда лучше занимать за год ! Иначе там всем без разницы на то сколько посетителей у них сидит в очереди. День идет , деньги капают ! На остальное без разницы
Suyunbek Jaanbaev
Зал маленький на таких огромную развивающийся кварталы, надо расширять.
ОА
Орозгул Анарбаева
Эхх милые девушки, помогающие людям за компьютером. Уважаю вас, вы крутые специалисты, нет слов. как не люблю писать негативное (( За целый месяц еле вырвалась из дома с маааленькими детками) но не успела подать заявление ( С самого начала я просила у нескольких сразу показать путь. В итоге до самого конца несколько девушек помогали рядом со мной сидящей девушке, сидя за них делали что-то, сопровождали на каждом этапе заявления. И не только.., обсуждали даже личные вопросы к сожалению (( Слов нет, да, отвечают, но я без внимания долго выпрашивая ответы опоздала с заявлением до закрытия Я расстроена Когда ещё смогу прийти (
ДД
Дилафруз Джалилова
👍👍👍👍👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
IG
Irik G.
Отзывчивые и профессиональные сотрудники.
Анастасия Прозорова
Очень долгое ожидание своей очереди, хотя народу практически нет .
Milagres Lazurita
Небольшой мфц, вежливые сотрудники, чисто, приятная атмосфера
Ангелина Маркарян
Пришла в мои документы чтобы продлить детские!попросила помощь у парня, который стоит где компьютеры!!по итогу смотрел на меня не с пониманием,говорит что нету такой выплаты!🤦🏼♀️ Я говорю что мне помогала это оформить, женщина которая там работает!(взрослая) По итогу она смотрела на меня как будто она не понимает о чем я!!а этот парень просто смеялся стоял! На что я ей сказала,что когда только открылись мои документы были все вежливые и все помогали!! А сейчас относятся на пофиг И после этого она подошла и все мне помогла сделать!!!!ужасное отношение! Не помню как зовут сотрудников
ём
ё маё
вежливые сотрудники,готовые всегда помочь
КА
Карлыгач Акылбекова
Замечательные сотрудники, хотела отдать ребёнка в садик и для этого встать в электронную очередь, сотрудница к сожалению не помню имени подсказала, помогла во всём. Спасибо большое. Специально приехали с посёлка Володарского так как в посёлке МФЦ работает только по субботам и постоянно огромная очередь(
Идель Бухарбаев
Новый хороший МФЦ, очень нужный для огромного ЖК