Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Илья Колмаков
Совершенно случайно узнал от друга про КАМКОМБАНК и то, что в этом банке можно сменять валюту. Посмотрев курсы каждой валюты, я первым же делом поехал обменивать фунты стерлингов, которые давно хотел поменять, 23 декабря, в 13:07, 2025. Приехав по адресу г. Москва, Пресненская набережная, 10, строение №2, я обменивал эту валюту сидя за шикарной кассой с кассиром Ш-ной. Обмен не заставил себя ждать, произошёл практически сразу, после уточнения некоторых деталей. Кассир очень быстро обменять мне 465 фунтов стерлингов по курсу 111.80
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Я взяла потребительский кредит для покупки техники, но недавно потеряла работу и не могу своевременно платить по кредиту. Обратившись в банк, я объяснила свою ситуацию. Сотрудник банка, Алексей, выслушал меня и предложил мне оформить кредитные каникулы — отсрочку платежа на 6 месяцев без штрафных санкций. Он также предложил снизить ставку по кредиту на время каникул, чтобы облегчить мне выплату. Это помогло мне временно стабилизировать финансы, и я очень благодарна за такую поддержку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Святослав Гордин
Конвертация долларов в КАМКОМБАНКЕ - это очень выгодная операция, которую мне выполнили за 4 минуты, 29 ноября, 17.43, 2025, на Пресненской набережной, 10, стр. 2 в Москве. Быстро эту операцию выполнил кассир Ш-на. Доллары стоили 78.98. После операции я поблагодарил кассира за проделанную успешную работу. Кассир помог 550 долларов продать выгодно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
AW
Andrew Wiggins
Отличный пункт обмена. Всегда чисто. Специалисты грамотно подсказывают и объясняют все нюансы. Работой доволен. Ставлю 5 звёзд.
30 ноября 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮП
Юлия Прошина
Очень приятное отделение, всегда мало посетителей. Обращаюсь туда периодически за покупкой дирхам. Очень вежливая и грамотная менеджер Филипьева Елена рассказала про курсы, посчитала необходимую сумму. Сегодня 11.11 приобрела 2000 дирхам новыми купюрами. Спасибо!
Лана Боякова
В очереди провела 2 мин. В кассе дали очень подробную информацию. Быстро обслужили. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Елена Фоминых
Часто пользуюсь услугами этого отделения. Замечательное обслуживание, хороший курс и удобно что можно зарезервировать сумму.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Ксюшка Мур
Оформляли с мужем в данном банке кредит уже давно,условия нам понравились,но не платежные так скажем внесения.21 сентября решили о приобрести квартиру,заранее в этом же банки все узнали,но сотрудник как-то не расположил к себе ,да и толком ничего не сказал, естественно расстроились,но было уже не до этого.На днях увидела в ленте ,афишу данного банка с выгодными приложениями,записались на прием. 16 октября по адресу Москва,ул.Пресневская набережная,д.10,строение 2 посетили банк.Вчтретила Екатерина,ответили в нужный отдел.И я была приятна удивлена,аналитик проанализировал все условия,так же составили договор,первый взнос по приятной стоимости,да и за него темболее кэшбек начислили.Очень давольны Обращалась Матвиенко Ксения Владимировна
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮП
Юлия Павлухина
На сайте курс один, по факту другой. Плюс комиссия за обмен.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Ангелина Ланова
Очень нравится данный банк. Всегда меняю валюту только в нем. Меняла швейцарские франки 11-го октября. В этом банке всегда лучший выгодный курс. Обслуживание на высшем уровне, очереди не было, ожидание 0 минут. 10 из 10, как и всегда
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
V. S.
Небольшое отдел банка в здании Москва Сити,рядом с выходом станции метро. Чистое современное помещение. Иногда бывает очередь.Персонал работает быстро, время ожидания будут не долгим. Курс всегда хороший. Комиссия 200 рублей. От работы банка только положительные эмоции. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Антон Головяк
Рекомендую камкомбанк как банк валюты - в этом банке лучше всего обменивать валюту. Я обменивал евро в Москве, на Пресненской набережной, 10, строение 2, 13 октября 2025, в 17:30. Работник С-ва оформлял всё и основной обмен производил он. Мне понравилась ловкость выполнения операции, быстрота, качественная работа. Я спросил о продаже купюр евро старого образца. Работник помог, рассказав подетально об обмене старых/новых купюр, а также помог продать 700 евро по курсу 95.55
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина
Хочу выразить благо сотрудникам банка за проведнную операцию по обмену валюты, которую я провел 08.10.25, В отделении на наб. Пресненская, д. 10, Стр. 2, Подвал 1, пом. 6. Все прошло очень быстро и четко. Курс был одним из самых выгодныхсреди банков поблизости, а обслуживание не вызвало никаких нареканий. Сотрудники вежливы и профессиональны. Обязательно буду еще обращаться и рекомендовать ваш банк
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
АЗ
Алексей Занозов
В прекрасном, комфортном офисе Камкомбанка в Москве, на Пресненской набережной, дом 10, строен.2, я обменивал фунты стерлингов на рубли, по идеальному курсу 114.89. Обменивал 470 фунтов 6 октября 2025, 14:59. Операция была грамотной, всё было выполнено правильно, потому что меня обслуживал специалист С-ва. Специалист просто идеальный, всё проговорил, на вопрос ответил. Я спрашивал обязательно ли открывать счёт в банке для обмена валюты. Специалист помог разобраться и ответил, что счёт в банке для этого не нужен
МИ
Марат Ильясов
На обмен валюты у меня всегда готовый банк - КАМКОМБАНК. Этот банк меня ещё ни разу не подводил, всегда всё вовремя выручал. Обратился 29 сентября в КАМКОМБАНК, в 2025, в 12:45 в КАМКОМБАНК в городе Москва, Пресненская набережная, 10, строение 2. Специалист С-ва, помогавший мне с операцией смены валюты сразу начал общаться вежливо, показывая наглядно всё важное. Я попросил по возможности дать мне в конце документ, подтверждающий операцию. Специалист помог мне выгодно поменять евро, но, курсу 97.06
2 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АФ
Алексей Филатов
Понравился данный банк. В момент обмена был лучший курс в моём городе. Сотрудники доброжелательные, помогут в любой ситуации. 19.09.2025 в 11:48 обменивал рубли на доллары в отделении на Пресненской набережной, всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия (300 рублей за операцию). Документы делают быстро, сотрудница очень помогла, всё объяснила.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Юрий Денисов
Мне понравилось обращаться в КАМКОМБАНК. В этом банке очень выгодный курс валют, что больше всего привлекает внимание. Я обращался 17 сентября 2025, 15:27, город Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 2. Специалист-кассир С-ва занималась моим обменом валюты. Банк имеет все условия для обслуживания клиентов. Я менял 480 евро по курсу 98.51. Спросил у специалиста о времени обмена. Специалист провёл обмен за 6 минут, помог мне с этой конвертацией
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 😁
ЮГ
Юля Гилёва
2 сентября 2025 в 18:50 я была в отделении Камкомбанка по адресу Пресненская набережная, 10. Хотела бы выразить благодарность сотрудникам. Мне нужно было купить китайские юани в предверии моего путешествия в Китай. Сотрудник быстро и вежливо меня обслужила, ответила на все вопросы по условиям обмена. В сумме вся операция заняла пару минут, после получения талона меня сразу вызвали к окошку. Я осталась довольна своим опытом в Камкомбанке
5 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
МХ
Михаил Хомов
На Пресненской набережной 10, строение 2 я был в Камкомбанке по поводу операции по покупке валюты - доллар, 29 августа 2025, 16:59. Я быстро сказал специалисту С-вой про резервацию и спросил, нашёл ли он моё бронирование. Специалист сразу же через 5 секунд обнаружил моё бронирование и сразу мгновенно провёл конвертацию. Ждать мне не пришлось, спустя 5 минут всё уже было успешно проведено. У специалиста я спрашивал ещё про наличие других валют. Специалист любезно и вежливо провел обмен 930 долларов по курсу 80.33
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИЗ
Ислам Закиров
Для получения долларов я приезжал в КАМКОМБАНК на операцию по смене валюты 17 августа 2025, 10:02, в город Москва, Пресненская набережная, д.10 строение 2. Курс доллара как раз на тот момент был самым лучшим среди других банков. Обмен валюты прошёл на ура, мне помогал кассир Ш-на. Кассир очень опытный, знает всё до мелочей, ответил на вопросы, один из них я задавал по поводу точности курса. Кассир помог очень выгодно и быстро обменять 990 долларов, курс был 80.81
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
MC
Maks Chistov
Работают быстро, расположение очень удобное. по телефону заказал сумму и пришёл обменял. Курс хороший
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
Артём Билалов
Конвертация валюты в камкомбанке прошла успешно и быстро. Дата посещения камкомбанка - 7 августа 2025, 17.46, город Москва, Пресненская набережная, 10, строение 2. Обмен валюты произвёл специалист С-ва. Больше всего в этом посещении мне понравился очень выгодный курс франков - 97.51. Также имеются купюры нового образца, их можно также приобрести. Я спросил у специалиста актуальный курс валюты франк. Специалист помог мне конвертировать 700 франков
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Козырева
Была 16.07.2025 в 18:55 в офисе г. Москвы на Пресненской набережной д.10 стр.2 меняла рубли на юани. Очень понравился специалист Финцклер Е.А. отзывчивая, приятная девушка. Всё сделали быстро, очереди не было, а самое главное было необходимое мне количество валюты. Офис не большой но чистый и удобный. Очень выгодный курс юаня, самый низкий на время обмена валюты (11.4руб за 1юань).
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Козлов
Зимой с женой собрались полететь отдыхать на Филлипины, понадобились доллары. Начал искать банк с лучшим курсом в Москве, им оказался Камкомбанк, на тот момент, это было 30 января 2025 года, был самый выгодный курс. Позвонил в банк, сказал какая нам нужна сумма, её зарезервировали и уже через 15 минут пришло смс о том, что можно ехать в банк за долларами. Приехал я в Камкомбанк по адресу Пресненская набережная дом 10 стр 2 в городе Москва. Взял талончик и через 3-4 минуты меня уже вызвали. Обслуживал меня кассир Строй С.М.. Я объяснил ей, что собираюсь лететь на Филлипины и спросил, какие лучше доллары взять - "старого" или "нового" образца. Она мне объяснила, что лучше всего взять "нового" образца, потому что там могут возникнуть проблемы с тем, что не везде могут принять "старые" доллары. Разница в курсе между "старыми" и "новыми" была небольшая и я выбрал доллары "нового" образца. Также уточнил у сотрудника текущий курс - он успел измениться в лучшую сторону пока я добирался до банка. Кассир мне объяснила всё подробно, за что ей отдельное спасибо, сказала что за операцию взымают 200₽, продала мне доллары, я всё пересчитал и ушел довольный. От момента входа в банк до момента выхода из него прошло буквально 7-10 минут. Это лучший банк с лучшим курсом доллара. Я рекомендую для посещения и приду сюда не раз! Дата и время операции - 30.01.2025 14:06
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
vE
vla Er
Здравствуйте, сегодня нужно было поменять рубли на дирхамы , открыл браузер , нашел ближайший банк им оказался камкобанк , приехал , во первых локация хорошая возле москов сити , зашел очереди нет , приняла девушка , улыбалась , относилась вежливо , проверила , паспорт было пару вопросы но я с удовольствием на них ответил, обозначила курс , и сумму , я передал наличные , получил валюту в дирхамах заняло это у меня максимум 10 минут , быстро четко , вежливо и качественно всем советую и так же передала документ об переводе
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!!
Матвей Гаязов
Посетил отделение камкомбанка по адресу Москва, Пресненская набережная д. 10 Стр. 2 09.05.2025 В 15:11 по вопросу обмена рублей на доллары США. Интересовали именно доллары нового образца. Сотрудник банка Строй С. М. Пригласила к окну и подробно ответила на все интересующие вопросы. А именно: какой курс продажи долларов? Какая комиссия за обмен валюты? Какие от меня требуются документы? Так же сотрудник помогла разобраться чем отличаются доллары нового образца от старого образца. После получения ответов на вопросы, успешно купил 600 долларов именно нового образца. Купюры были новые, ни одной потертости. Так же очень понравилось то что в отделении не было очереди и не пришлось ждать ни минуты. Сотрудник была очень доброжелательна и отвечала на мои вопросы с улыбкой. Рекомендую данный банк. Теперь буду менять валюту только у них.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ИН
Игорь Н
Приятное отделение и приятный банк. Расположение супер удобное, у метро, около магазинов. Понравился курс, обслуживание, приветливость и терпеливость сотрудников. Теперь захожу сюда чаще
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Елисей Балов
Менял евро!! Большую сумму, хочу отметить профессионализм поддержки по телефону. Предложили и заморозили лучший курс в Москве . Дождались и учли все пожелания
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Большое спасибо, что выбрали нас!
Алекс Мор
Часто хожу менять валюту. Всегда лучший курс во всем Сити. Приятные любезные профессионпльные сотрудники. Обычно нет очереди. Удобно расположен и от метро, и от входа в IQ квартал. Открывается раньше других обменников. Есть новые купюры, не разрисованные, не мятые, не залитые. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Митякова
Посетила отделение банка 31.05.2025 В 20:35 по адресу: Пресненская набережная д. 10 Стр 2 для покупки валюты. Один из немногих банков с удобным графиком работы в выходные дни и самыми выгодными курсами обмена валют в Москве. Отделение банка находится в одном из просторных зданий в Москва-Сити, удобное расположение. В момент моего визита в офисе не было посетителей, сотрудница банка Финцклер Е. А. Была достаточно вежлива, проконсультировала по текущим курсам, предложила купюры нового образца и старого для покупки, озвучила про действующую комиссию 200 руб. Сама операция была проведена довольно быстро. Я осталась довольна обслуживанием, однозначно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ADK KDA
Ходил менял доллары. Всё топчик. Сотрудники вежливые, курс приятный! Продолжу пользоваться вашиму услугами)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anton Savonchik
Отличный банк для обмена валют, быстрое, клиентоориентированное обслуживание, валюта в наличии, предварительно заказывать ничего не пришлось, небольшая комиссия за обмен
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anton, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
ЮЮ
Юлиан Юльевич
В данный офис обращалась несколько раз, для покупки валюты для предстоящего отдыха. Офис чистый, светлый, расположен в доступном месте. При посещении офиса- время ожидания всегда составляло не более 5 минут, сотрудники доброжелательные, всегда предлагают выбор, находятся с клиентом в диалоге, что очень располагает. Данному офису побольше коммуникативных клиентов и хороших продаж.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
ХЭ
Хадижат Эльмурзаева
Доброго времени суток! Нужна была валюта дирхамы, посоветовали обратиться в Камком банк-о котором раньше не слышала. Связалась (на звонок ответили быстро), уточнила информацию по наличию валюты, специалист предложила зарезервировать, зарезервировали на имя. В офисе банка обслужилась без очереди. хочу также отметить удобное расположение - офис Банка находится в Москва сити в iq квартале. В следующий раз за обменом вернусь к ним. Обслужил сотрудник Шейна.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
Andrey Elin
Сервис обслуживания
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
M
Mi
Сегодня 19.04.2025 в 21:00 посетил банк для обмена иностранной валюты. Курс был самый выгодный по городу, комиссия минимальная. Предварительно позвонив по горячей линии, оператор подтвердил наличие необходимой суммы. Сотрудник банка Финцклер Е. А. была оченьприветлива и с любезностью ответила на мои вопросы, в частности о том, какие банкноты подлежат обмену, а какие нет. Могу с полной ответственностью рекомендовать данный банк.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Дмитрий Дмитров
Отличный банк
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Да
Дмитрий антоненко
Давно пользуюсь услугами обменника по адресу г.Москва Пресненская набережная, 10 ст2 и всегда остаюсь доволен. Сегодня 14.04.2025 в 10:21 покупал доллары $ в КАМКОМБАНК по адресу г.Москва, Пресненская набережная ст.2. Порадовала оперативность работы - заявки обрабатываются максимально быстро, в течение нескольких минут. Курс вполне конкурентоспособный, а комиссия находится на приемлемом уровне. Сотрудник банка Финцклер Е.А настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать службе поддержки - ребята реально помогают и отвечают на все вопросы. Даже в редких случаях задержек с обработкой заявки всегда держат в курсе и объясняют причину. Приятно, что обменник работает стабильно и без сбоев, а средства поступают вовремя, обслуживание заняло всего 7 минут. Никаких проблем с выводом средств или верификацией не возникало. Рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый способ обмена. 5 из 5 звезд - однозначно заслуженная оценка! Курс был очень приятным всего по 85,33 и дополнительно я заплатил 1,90 за новые купюры, комиссия всего 200₽.
Angelina Kamilevskaya
Быстро, выгодно и без проблем! Курс – один из лучших, обслуживание – за пару минут. Можно заранее проверить курс онлайн. Меняю валюту только здесь. ⭐ **5/5** ⭐
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🌸
Сергей Ярков
Обращался в данное отделение банка, когда нужно было взять кредит на автомобиль. Вежливые и профессиональные сотрудники, всё чётко и понятно объяснили по подготовке документов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Николай Бевзюк
Все отлично. Быстро и без очередей
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ТА
Татьяна Алферова
Меняла валюту в офисе на Пресненской набережной в Камкомбанке. Меня обслуживала кассир Белякова. Была в начале апреля 2025 года. Поменяли рубли на новые доллары без проблем. Выгодный курс 87 рублей за 1 доллар. Работой всего персонала очень довольна. За 5 минут все сделали. Без очередей очень быстро. Офис чистый, светлый, очень красивый. Все сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо за такой высокий уровень сервиса.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Будем вас ждать ❤
ДА
Дарья А
Была в офисе Камкомбанка в Москве на Пресненской набережной. Обслуживалась у сотрудника Беляковой Ю. С. Посещала Камкомбанк 03.04.2025 года в 21:34. Меняла рубли на евро, был курс 94,95 руб. за 1 евро. Обслуживанием осталась очень довольна, оно заняло около 15 минут. Хотела бы отметить доброжелательность всех сотрудников, чистоту и современность оснащения офиса, а также отличный сервис данного банка. Спасибо за сотрудничество!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
ДЧ
Диана Чиркова
Сегодня 6.03.2025 в 21:06 я пришла в банк КАМКОМБАНК по адресу г. Москва, ул. Пресненская наб., 10, стр. 2 для обмены валюты(доллары), меня обслужила Белякова Ю.С. Осталась невероятно довольна визитом в этот банк! Обслуживание превзошло все ожидания. Я даже засекла время, потраченное на операцию – всего 2 минуты! Это говорит о высокой квалификации и профессионализме сотрудника. Не было большой очереди, благодаря предварительной брони валюты меня приняли сразу же по прибытии. Белякова Юлия С., специалист, который меня обслуживал, чётко и поэтапно объяснила все нюансы операции, включая комиссию и итоговую стоимость. Всё было предельно ясно и понятно. Приятно удивил и самый выгодный курс валюты в Москве, что стало ещё одним неоспоримым плюсом. Брала 91.40 руб нового образца-по москве очень хорошая цена!! Рекомендую этот банк всем, кто ценит своё время и ищет качественное обслуживание! Огромное спасибо Юлии за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Ещё отметила бы тот факт, что я бронировала сумму ещё утром, но она осталась на весь день до позднего вечера, чему я очень благодарна и Рада!!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
КП
Кристина Погосян
Я заранее позвонила в отделение и поинтересовалась можно ли подойти и поменять сумму денег, Обращалась в банк для обмена валюты с долларов на рубли. По телефону меня проконсультировали и забронировали нужную сумму, Понравился вежливый сотрудник и отсутствие очередей. В отделении банка было чисто и комфортно. так же понравился выгодный курс банка была в отделении на Пресненской набережной 10 стр 2 у сотрудника Финцклер Е А 23.11.2024 в 18:37. Обмен валют занял примерно 10 минут. Выбрала данное отделение потому что онл недалеко от дома и выгодный курс
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЗШ
Захар Шаронов
Искал, где можно выгодно и быстро обменять валюту в воскресенье. Наткнулся на Камком в Москва Сити (Пресненская наб., 10, стр. 2). Был приятно удивлен, что отделение работает допоздна. Курс был вполне приемлемый, обслуживание на уровне. Без проблем получил нужную сумму в долларах. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Лучко
Феноменально плохое место, курс отличается на 60 копеек от сайта, а новые доллары на 90 копеек дороже. К тому же выборочно тебе их продают Сидит недовольная жизнью женщина, никакого нормального отношения, нет смысла здесь покупать валюту, все дороже на 1,5 рубля будет.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Разделение валюты на новую и предыдущую серии обусловлено различным уровнем спроса…
Кирилл Кириллов
Экраны развернуты так, что стоя у входа видно все данные об операциях, клиентах и т.п. это просто дно днищенское.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. В нашем отделение есть кассовая зона, где совершаются операц…
Обратился в Камкомбанк для обмена евро на рубли. Отделение на Тверской оказалось очень удобным: рядом с метро, чисто и уютно. Меня обслуживал Сергей, который был крайне вежлив и профессионально ответил на все мои вопросы. Курс оказался выгодным, хотя комиссия в 150 рублей за операцию всё же присутствует. Порадовало, что можно заранее забронировать валюту через приложение, что сэкономило мне время. В целом, остался доволен и буду рекомендовать этот банк друзьям.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉Приходите, будем рады вас видеть.
Ghost Girl
Спасибо сотруднице банка за отличное обслуживание/обмен долларов старого формата, очень помогли!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!