Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
AW
Andrew Wiggins6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лана Боякова16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Елена Фоминых3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Ксюшка Мур29 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮП
Юлия Павлухина2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Ангелина Ланова8 отзывов
MC
Maks Chistov20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
Никита Козлов2 отзыва
Зимой с женой собрались полететь отдыхать на Филлипины, понадобились доллары. Начал искать банк с лучшим курсом в Москве, им оказался Камкомбанк, на тот момент, это было 30 января 2025 года, был самый выгодный курс. Позвонил в банк, сказал какая нам нужна сумма, её зарезервировали и уже через 15 минут пришло смс о том, что можно ехать в банк за долларами. Приехал я в Камкомбанк по адресу Пресненская набережная дом 10 стр 2 в городе Москва. Взял талончик и через 3-4 минуты меня уже вызвали. Обслуживал меня кассир Строй С.М.. Я объяснил ей, что собираюсь лететь на Филлипины и спросил, какие лучше доллары взять - "старого" или "нового" образца. Она мне объяснила, что лучше всего взять "нового" образца, потому что там могут возникнуть проблемы с тем, что не везде могут принять "старые" доллары. Разница в курсе между "старыми" и "новыми" была небольшая и я выбрал доллары "нового" образца. Также уточнил у сотрудника текущий курс - он успел измениться в лучшую сторону пока я добирался до банка. Кассир мне объяснила всё подробно, за что ей отдельное спасибо, сказала что за операцию взымают 200₽, продала мне доллары, я всё пересчитал и ушел довольный. От момента входа в банк до момента выхода из него прошло буквально 7-10 минут. Это лучший банк с лучшим курсом доллара. Я рекомендую для посещения и приду сюда не раз! Дата и время операции - 30.01.2025 14:06
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Матвей Гаязов12 отзывов
Посетил отделение камкомбанка по адресу Москва, Пресненская набережная д. 10 Стр. 2 09.05.2025 В 15:11 по вопросу обмена рублей на доллары США. Интересовали именно доллары нового образца. Сотрудник банка Строй С. М. Пригласила к окну и подробно ответила на все интересующие вопросы. А именно: какой курс продажи долларов? Какая комиссия за обмен валюты? Какие от меня требуются документы? Так же сотрудник помогла разобраться чем отличаются доллары нового образца от старого образца. После получения ответов на вопросы, успешно купил 600 долларов именно нового образца. Купюры были новые, ни одной потертости. Так же очень понравилось то что в отделении не было очереди и не пришлось ждать ни минуты. Сотрудник была очень доброжелательна и отвечала на мои вопросы с улыбкой. Рекомендую данный банк. Теперь буду менять валюту только у них.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ИН
Игорь Н12 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Елисей Балов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Большое спасибо, что выбрали нас!
ADK KDA8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anton Savonchik1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anton, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Andrey Elin26 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Дмитров13 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Да
Дмитрий антоненко7 отзывов
Давно пользуюсь услугами обменника по адресу г.Москва Пресненская набережная, 10 ст2 и всегда остаюсь доволен. Сегодня 14.04.2025 в 10:21 покупал доллары $ в КАМКОМБАНК по адресу г.Москва, Пресненская набережная ст.2. Порадовала оперативность работы - заявки обрабатываются максимально быстро, в течение нескольких минут. Курс вполне конкурентоспособный, а комиссия находится на приемлемом уровне. Сотрудник банка Финцклер Е.А настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо хочется сказать службе поддержки - ребята реально помогают и отвечают на все вопросы. Даже в редких случаях задержек с обработкой заявки всегда держат в курсе и объясняют причину. Приятно, что обменник работает стабильно и без сбоев, а средства поступают вовремя, обслуживание заняло всего 7 минут. Никаких проблем с выводом средств или верификацией не возникало. Рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый способ обмена. 5 из 5 звезд - однозначно заслуженная оценка! Курс был очень приятным всего по 85,33 и дополнительно я заплатил 1,90 за новые купюры, комиссия всего 200₽.
Angelina Kamilevskaya23 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ДЧ
Диана Чиркова2 отзыва
Сегодня 6.03.2025 в 21:06 я пришла в банк КАМКОМБАНК по адресу г. Москва, ул. Пресненская наб., 10, стр. 2 для обмены валюты(доллары), меня обслужила Белякова Ю.С. Осталась невероятно довольна визитом в этот банк! Обслуживание превзошло все ожидания. Я даже засекла время, потраченное на операцию – всего 2 минуты! Это говорит о высокой квалификации и профессионализме сотрудника. Не было большой очереди, благодаря предварительной брони валюты меня приняли сразу же по прибытии. Белякова Юлия С., специалист, который меня обслуживал, чётко и поэтапно объяснила все нюансы операции, включая комиссию и итоговую стоимость. Всё было предельно ясно и понятно. Приятно удивил и самый выгодный курс валюты в Москве, что стало ещё одним неоспоримым плюсом. Брала 91.40 руб нового образца-по москве очень хорошая цена!! Рекомендую этот банк всем, кто ценит своё время и ищет качественное обслуживание! Огромное спасибо Юлии за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Ещё отметила бы тот факт, что я бронировала сумму ещё утром, но она осталась на весь день до позднего вечера, чему я очень благодарна и Рада!!
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Лучко15 отзывов
Кирилл Кириллов14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. В нашем отделение есть кассовая зона, где совершаются операц…
Ghost Girl53 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!