Galiuk coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГА
Габуния Адександр
Очень уютно и достойное кофе
Gc
Galiuk coffee, кофейня
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
ДН
Дарья Никина
Снаружи можно и не заметить вывеску, лого очень непримечательный, но внутри хоть и места немного, очень симпатично, стильно и уютно! У столика зеркало, что удобно. И кофе очень вкусный ❤️
Мышка Гайка
Бариста Анастасия делает потрясающий кофе! Спасибо за работу!
Альбина Резяпова
Приятная кофейня на районе, частенько захожу сюда во время прогулок. Есть вкусные свежие десерты.
Анастасия Гальцева
супер! очень уютно:)
EO
Efim Osmayer
Отличный кофе, супер ребята. Любимое кафе нашей собаки )
M
Maia
Хорошее,уютное место.Приветливые баристы и вкусное кофе.Часто захожу,рядом работаю.Десерты вкусные.Милая и приятная обстановка.Обстановка простая,но приятная.Ассортимент десертов разнообразный.
ЕА
Елизавета Алтоиз
Потрясающее место, очень приветливые сотрудники и разнообразное меню Обязательно вернусь ещё раз❤️
ИБ
Ирина Бокарева
Отличное место для отдыха,приятная атмосфера и приветливый персонал.Часто с друзьями заказываем кофе с чизкейком или вишневый пирог.Рекомендую!
ПМ
Полина Меладзе
Очень уютное и атмосферное место ☺️ Достаточно большой выбор меню, обязательно вернусь ещё раз, чтобы попробовать другие позиции 🙌🏼✨
МВ
Марина Виноградова
Отличная кофейня,запоминающийся интерьер и дружеская атмосфера!Великолепный грушево пряный латте и творожное кольцо!Обязательно приду ещё раз)
Александр Ефимкин
Очень вкусное Кофе ! Просто бомба !
ДГ
Дмитрий Гуянков
Хорошее расположение,так же можно посидеть на улице,внутри уютно как дома.Рекомендую раф с пряной тыквой,подняли настроение после плохого дня💞
Андрей Соколов
Отличное место,замечательный кофе и персонал👍☺️
SU
Sberid User
Очень атмосферное кафе, прекрасный персонал, кофе и выпечка вкусные. Вернусь в заведение однозначно)
ЛЛ
Людмила Лях
Как прекрасно прекрасно отвлечься от работы и выпить чашечку ароматного любимого кофе в уютном месте. Вкусный кофе, доброжелательные бариста, знающие свое дело. Великолепно! Спасибо!
Виктория Я
Очень вкусный кофе и выпечка. Милая девушка продавец, которая помогла выбрать десерт. Сервис и вкусовые качества 10 из 10. Рекомендую!
Анастасия Антонюк
Самый вкусный кофе на районе! Большой выбор сладостей, но сразу предупреждаю, нужно приходить за ними в начале неделе, а то разбирают очень быстро 🤪 Бариста-девушки профессионалы своего дела, делают кофе вкусно и с любовью ❤️
Костян Флостодонтов
Кофе просто отвратительный
Н.
Нурик .
Официант чувствует себя как дома😁 Девушка общается с клиентами зло и задаёт вопросы вместо того, чтобы дать ответ на заданный ей вопрос. Если сотрудник не выспался, если ему хочется досмотреть видео ролик, дослушать музыку и провести в спокойствие какое-то время, как было замечено в кафе, то пусть работает в другом месте. При входе в кафе видится картина.Официант сидит на кресле для посетителей, преспокойно разглядывает телефон сидя в наушниках и при обнаружении клиента, возмущаясь всем своим видом, начинает обслуживать. Трачу своё время на описание плохих своих впечатлений только ради того, чтобы у человека, желающего посетить это место, нашлись аргументы против такой затеи🙂
Геннадий К
Руководитель кафе вводит в заблуждение покупателей ценниками. Не дорожит клиентами ,действуя только в своих корыстных целях,не заботясь о своей репутации.
АЕ
Анна Ефимкина
Очень вкусный кофе и выпечка, понравился пирог с вишней,медовик и круассаны.🔥
Gc
Galiuk coffee, кофейня