Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Алина Дюсембина
Отличное обслуживание! Проверили зрение и подобрали линзы, все быстро и качественно, спасибо Надежде за подбор линз 🤩
Татьяна Овчинникова
Отличный магазин с большим выбором солнцезащитных очков и профессиональными консультантами. Все очень понравилось
Виктория Гущина
Консультант помогла выбрать нужную модель, помогла очень профессионально! Выбор большой, точно найдете что-нибудь для себя! Осталась довольна покупкой и сервисом.
ИБ
Ирина Бородина
Хорошая оптика! Обслуживание вежливое, профессиональное. Очки подобрали максимально по комфорту, довольна выбором:))
ЮС
Юлия Самохина
Нам очень понравилось обслуживание в салоне в Павелецкая Плаза. Консультант проверила зрение, подобрала линзы ежедневного ношения, проконсультировала по всем вопросам, касающимся ежедневных контактных линз. Мы очень благодарны за такое профессиональное и чуткое отношение к клиентам. Айкрафт - это лучшие салоны оптики!
Айкрафт, салон оптики
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, А…
N
NATALIY
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марии Юрьевне за ее доброту и грамотном подходе при подборе очков👍Получила шикарные очки с фотохромной линзой 👍С огромным удовольствием рекомендую и сама не раз еще посещу данный салон👍
Надежда Перелетова
Отличный салон, большой выбор брендов, приветливые специалисты
ВЯ
Валерия Яскевич
Хорошие специалисты! Спасибо за внимание и качественный подбор очков. Любимая оптика. Покупаю очки здесь уже несколько лет и всегда остаюсь довольна)
АЧ
Анастасия Чепурнова
Подбирала линзы, очень вежливый персонал, проконсультировали по всем вопросам. Облуживанием осталась очень довольна. Спасибо! Теперь только к вам.
ВП
Виктория Перелетова
Очень понравился салон, сотрудники-грамотные,вежливые специалисты. Помогли с выбором очков, обязательно будем обращаться ещё.
НГ
Никита Гордеев
Вежливые сотрудники, грамотно объяснили и предоставили выбор из нескольких вариантов. Ассортимент большой, просторный магазин. Зрение проверили за 5-10 минут, дали рекомендации по поддержанию его.
Владлена Ахмедова
Приветливый персонал, подобрали быстро оправу и линзы, ношу очки с удовольствием ! Всегда все на высшем уровне !
Елена Миленская
В восторге от сотрудников, все очень вежливые и приветливые. Понравилась консультация по линзам, все понятно и простым языком рассказали о свойствах. Подобрали оправу исходя из моих пожеланий. А больше всего понравилась проверка зрения, внимание которое мне предоставили - выше всех похвал! Так ещё и бесплатно. Обязательно приду ещё и приведу подруг 🩷
Анчо Ус
Очень большой выбор оправ. Обслуживание без навязывания, очень понравилась диагностика зрения
ID
Ilia Dzhugashvili
Хамское обслуживание клиентов! Сегодня супруга пришла в салон выбирать оправу, сотрудник салона ( темноволосая женщина около 40 лет) вела себя с ней грубо и надменно( доставала одновременно несколько оправ и сразу же давала их в руки не дав возможность померить предыдущую, посмотреть на себя в зеркало), с явным нежеланием оказать помощь и провести грамотную консультацию. Более трех лет, мы пользуемся продукцией и услугами Айкрафта, не ожидали такого отношения от сотрудников компании.
Айкрафт, салон оптики
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста,дату и время…