Вкусно — и точка
Елена Т.
Всё понравилось
СГ
Софья Г.
по своей сути неплохой ребрендинг с не шибко заметными изменениями, неплохие сезонные позиции, хорошая идея была ввести «Хэппи Мил» для взрослых параллельно с Кидз Комбо со своим прикольным наполнением. коллаборации тоже в целом норм, теперь более привычные и знакомые всем. порадовала особенно с санрио. новый интерфейс касс самообслуживания тоже выше всяких похвал, где теперь автоматически высвечивается итоговая калорийность купленной порции. но цены взлетели до небес в последнее время, что огорчает.
ГК
Георгий К.
Давнишняя сеть. Все на высоте. Приложение отличное
ИШ
Ирина Шевченко
Если бы можно было, поставила бы 0!Заказываю доставку, еда собрана в таком виде, будто ее уже кто то ел, либо не хватает позиций. Иногда везут больше часа, один раз вообще не привезли заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😞 Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтоб…
Алексей Манков
Тормоз и точка. С завидным постоянством отдают заказы с задержкой в 10-15 минут сверх 15 минут, что пишет в приложении, здесь это норма. Почти все сотрудники - подростки, к которым на работу приходят друзья и они вместе занимаются чем угодно, кроме работы. За долгое ожидание естественно никто не извиняется. Каждый закааз на самовывоз приходится перепроверять, очень любят то соус не положить, то бургер, либо перепутать.
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы уч…
Э
Эмир
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
9 октября 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте, очень рады, что визит оставил приятные впечатления 🙂
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за 5 звёздочек ✨ Рады, что вы оценили!
Мария
Высокие цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Стараемся держать цены на доступном уровне, а также постоянно радуем гостей нашими акциями.
Маша Блок
Ждать заказ по 20-40 мин для этого заведения это база. Ждала булку с кофе 25 минут так и не дождалась , и такое уже не в первый раз .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качества обслужив…
ЮС
Юрий С.
все очень вкусно особенно завтрак
ТА
Тамила А.
Конечно вкусно и точка сильно отличается от мака(((, но мороженое у них однозначно клевое! Советую, рекомендую
ВР
Я там работаю.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Валерий П.
Есть определённые предубеждение но иногда так хочется просто съесть какой-нибудь гадости
Александр Р.
Иногда хочется, но такая дрянь
KP
Ksenya Perchekovskaya
Из раза в раз забывают что-то положить. Сегодня у нас новый этап «отношений» 18.01.25 20:16 заказ-47 Сумма: 953₽ Положили всё, ноооо. Вес порции картошки должен составлять 270г это указано на официальном сайте ВиТ. Но по факту вот. Ещё никто так не старался, чтобы я перестала ходить в данное заведение 🩷
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, такое недопустимо 🙏🏻 Если вы обнаружили, что заказ собран не полностью или…
ДЕ
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Нам важно ваше мнение
Наталья Костина
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
ГФ
Гюлюзар Ф.
Вкусно
НЧ
Николай Ч.
атмосфера оставленная прежними хозяевами и уют
Александр М.
Удачно заменили макдональдс
Анастасия Д.
вкусно, но один раз не пооожили катлету
ЕР
Елена Р.
Написала бы про чистоту , не приятно заходить когда в помещении не убрано , тем более в общепите , а так все не плохо
СУ
София У.
вкусно,цены доступные,сотрудники очень вежливые и приветливые всегда
СУ
София У.
вкусно,цены нормальные и оправданные вроде как
Иван К.
вкусно и точка является эталоном качества и вкуса, единственный ресторан фастфуда, где после обеда у меня не болит живот. Конкуренты сильно проигрывают
Даниэль Маниграсси
Вкусно! Убрано. Жалко что дорого и долго. А так всё ок. Рядом с метро Марьино что хорошо!! Есть уличная веранда. Бургеры, напитки, картошка фри. Всё вкусно. Советую это место.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прикладываем все усилия, чтобы держать цены на доступном уровне. А также, стараемся…
РС
Роман С.
жирно и долго
Николай Ерофеев
Не смотря на то что находится рядом с метро можно зайти и спокойно перекусить
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
ЛИ
Лола И.
Раньше было намного лучше, сейчас как будто работников стало больше, а скорость выдачи заказа стала ниже, из кофейни так вообще все 15 минут нужно ждать. Сегодня сделала заказ в 15:45 в кофейне, и по какой-то неведомой причине, заказы сделанные позже из той же кофейни, не говоря уже о других, выдавали раньше моего. Когда сделала заказ был всего 1 заказ перед моим, но почему-то пришлось ждать все 15 минут и это не первый раз. Больше в эту точку не приду и вам не советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Александр С.
Много мест, прохладное помещение, что хорошо для лета, но цены дороговато как по мне.
Александр С.
Не часто пользуюсь, готовят хорошо но цены хотелось бы понижн
Ш
Шайыргул
быстро качественно
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
НД
Наталья Д.
Старый добрый мак, но технологии приготовления простых бургеров немного изменились в худшую сторону
ВН
Виктор Н.
Быстро, вкусно и точка!
ГМ
Гюлистан М.
Люблю просто обожаю это место до безумия
МЗ
Михаил З.
Тот момент,когда комментарии не нужны: Отличный сервис,грамотно выстроенный менеджмент,а главное-чистота и порядок,несмотря на поток людей.
Татьяна Жолобова
Как и во всей сети еда как обычно одинаковая) нет каких - то уникальных фишек (не знаю, хорошо это или плохо). Редко бывают большое очереди или загруженность. Единственный минус - тут жутко пахнет!! Даже не знаю чем. Это, наверное, китайские стройматериалы. Резко пахнет чем - то химическим, чтоли. Надеюсь, это не запах «продуктов», из которых тут готовят еду) интерьер хороший, просторный, современный, очень много окошек для самостоятельного заказа.