Мята Platinum Сити
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать столик
matteohno
пришли сюда чтобы перекусить, попить чай и огорчились. чай-то вкусный, но: сырные шарики дубовые снаружи (нам их убрали из счета даже), из всех десертов было только два - медовик и брауни. мы выбрали брауни. он тоже деревянный. нам сказали что все десерты покупные. на наше ощущение он лежал в холодильнике несколько дней. какао как будто в школьной столовой. сахар выглядит как будто его кто-то обсосал. в других местах кубики выглядят адекватно. тут нам сказали что «мы же их не перебираем». цены выше среднего за такие невкусные блюда. кнопка вызова официанта не работала. может быть, кальян здесь и хороший, но есть тут точно ничего не стоит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш визит о…
ТЕ
Татьяна Екимцова
Хорошее место с вкусной едой, десертами и кальянами
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова.Рады, что вам понравились еда, десерты и…
Аделия Хисамова
Я в восторге ❤️Очень приятное место
16 марта 2026, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно читать, что вы остались в…
Сашко Петров
Обслуживание на уровне, очень вежливый персонал и вкусные кальяны. Работают потрясающие ребята, особенно выделю Сабрину! Обслужила на 10/10
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наше заведен…
Надежда Самохвалова
Недавно посетили с подружками Мята Platinum Сити. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Особенно хочу сказать спасибо кальянщику Никите, учёл все наши вкусовые пожелания, быстро приготовил вкусный, авторский кальян. Он получился качественным. Ассортимент табаков большой, выбор хороший. Музыка тоже классная.
Сергей Куницкий
Мята Platinum Сити - очень классный и уютный лаундж бар, где приятно проводить время. Особенно круто, что недавно появилась собственная кухня. Меню довольно интересное - много вкусных и необычных блюд. Всё свежее, готовят быстро и вкусно. Теперь это место не только для коктейлей и кальяна, но и для хорошего ужина. Рекомендую зайти и попробовать новую кухню.
Полина Лебедева
Весьма уютное заведение. Приятная атмосфера. Очень доброжелательные кальянщики, эффектная подача кальянов. Забыли телефон-вернули на следующий день. Всем советуем!
Лорик
Была у вас в первый раз и вот впечатление. Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал и уютная атмосфера. Буду ходить еще и посоветую друзьям. Вкусные коктейли и безупречные кальяны!
Александра Суворова
Очень уютная атмосфера, вкусный кальян. Красивое меню, эффектная подача кальянов. Индивидуальный подход к каждому гостю. Приятное место для приятного вечера. Рекомендую.
Руна
Приятное место с хорошей атмосферой. Кальян дымный и вкусный, кухня достойная. Бар радует ассортиментом. Отличный вариант для спокойного вечера в Москве.
Надежда Веретельникова
Довольно высокий уровень для кальянyой. Обслуживание на уровне, уютный, интересный интерьер, хорошие кальяны. Видно, что персонал подходит к имиджу этого заведения не только с душой, но и с умом.
Михаил Зарецкий
Кальяны отличные, особеннор авторские на фруктах. Обслуживание тоже огонь, приветливые хостес. Эффектная подача кальянов. Приятная атмосфера, комфортная организация зала и посадочных мест. Рекомендую.
Валерия Лошицкая
Шикарнейшее место для отдыха. Отдыхыаешь и телом и душой. Дружеская атмосфера. Приветливые хостес, особенно хочу отметить мастера заведения - Никиту. Шикарный кальян, общение и всегда поддержит)
Дарина Острикова
Недавно посетила кальянную и осталась довольна каждым моментом пребывания здесь. Приветливые хостес, модная музыка. Атмосфера заведения уютная и спокойная, приятно провести вечер вдали от городской суеты. Интерьер выполнен стильно и аккуратно, мебель удобная, свет мягкий и приглушенный, создавая комфортную обстановку. Это отличное место для встречи друзей, романтического вечера или отдыха после рабочего дня. Однозначно рекомендую посетить и насладиться приятным вечером в приятной атмосфере.
Раиса Коновалова
Очень уютное заведение, часто прихожу чтоб комфортно провести вечер, вежливый персонал, очень вкусные авторские кальяны и кальяны на фруктах, вкусные коктейли. Всем советую!
Нона
Очень душевное заведение. Приветливые хостес, кухня и кальян на высшем уровне. Приходите не пожалеете, есть акции в выходные дни.
Роман Решетюк
Крутые кальянщики. На мой стандартный запрос сладенькое, фруктовое, не слишком приторное, свежее, но не слишком и что-нибудь по крепости на пятерочку, они каждый раз приносят офигенное, авторское сочетание вкусов и дымный стойкий кальян. Обстановка тоже приятная. Интересный дизайн, каждый раз подмечаем новые элементы. Очень просторно, не задымленно и фоновая, всегда модная музыка - действительно фоновая и позволяет общаться с друзьями. В общем каждый раз отдыхаем с кайфом и ещё придём)
Елена Красницкая
Недавно посетила это наикрутейшее место. Сказать, что у них прекрасно, будет, наверное, мало. Классные кальянщики, приветливые хостесв, кусные напитки, теплая атмосфера и комфортабельная обстановка. К слову, у ребят постоянно проходят акции в выходные. Я и сама чудесным образом получила хорошую скидку! И это заслуженно!
Алла Потехина
Наше любимое заведение! Посещаем каждую неделю. Хочу отметить вкуснейшие кальяны! С персоналом можно пообщаться на различные темы, ребята всегда приветливы и готовы помочь с выбором вкуса. А помочь есть с чем! Выбор просто огромен! Можно придти днём выпить чаю и покурить ягодный дымный кальян, или придти вечером и удивить друзей и заказать авторский на фруктах. Тут можно спокойно пообщаться, т. к. на фоне всегда модная, но спокойная музыка! Рекомендуем!
Камилла Астахова
Огромный выбор напитков, удобная посадка, кальян прям хороший на любой вкус, особенно авторские и на фруктах. Хочу отметить бармена Андрея за отличные коктейли и за приятное обслуживание в целом. В зале всегда играет модная музыка, а ещё есть акции на выходных.
Оксана Бурцева
Ставлю оценку 5+ этому заведению! Стиль и дизайн заведения на 5 баллов, создано всё с уютом для комфортного отдыха в данном заведении. Хочется так же дать оценку персоналу 5+, очень хорошие и старательные ребята, отличный персонал, который обслужит вас и сделает вам замечательный кальян! Так же по кальяну, все на высшем уровне, как пожелает гость в данном заведении, так персонал и сделает, забьют самый вкусный авторский или кальян на фруктах - топчик!
Рита З.
Заведение в котором приятно находиться, приветливые хостес всегда встречает с улыбкой, а кальяный мастер знает свою работу, всегда точно попадает в вкус, эффектная подача кальянов и к этому всему самые приятные цены по городу на кальяны. Сходив один раз предпочтительно выбираем данное заведение для спокойного проведения времени и покура кальяна.
АФ
Анастасия Федулова
Прекрасная и уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Это место с действительно вкусной кухней и отличными кальянами. Однозначно рекомендую это место и сама обязательно буду приходить сюда чаще!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вы о…
Ольга Кирьянова
Классное место. Были вечером и днём. Днём очень красиво. Мальчики кальянщики разговорчивые, быстро собрали вкусный кальян. Музыка приятная, ненавязчивая. Большой выбор чая и коктейлей, да и перекусить есть чем. Мы пробовали Негрони и клаб сэндвич, очень сытно. Если вы еще тут не были, то надо побывать.
Миша Гатальский
Пришли с друзьями и отлично провели время. Кальяны делают грамотно. Кухня порадовала, всё свежее. Бар норм. Обслуживание быстрое и чёткое.
Инна Сюткина
Отличное место. Лучший кальян в городе, если хотите придти в выходной место надо бронировать лучше заранее. Нравится, что так же большое меню с едой и хороший выбор коктейлей, всё всегда вкусное. Однозначно всем рекомендую!
Светлана Молчанова
Отмечала День рождение здесь, просто суперская атмосфера! Есть места где пофотографироваться, вкусная еда, очень отзывчивый персонал. Всё очень понравилось, рекомендую!
Кира С
Прекрасная атмосфера, необычный дизайн, приятная музыка, телевизоры. Потрясающе красивые, вежливые, учтивые официанты. Обширное, необычное меню вкусных блюд и такое же обширное меню авторских и классических напитков. Красивая подача. Кальяны точно по запросу, вкусные, кальянщик уделяет идеальное количество внимания, не пропадает, но и не навязчив). Хотелось бы пожелать расширения. Хочется больше таких мест!
Александр Чекунов
Уютно, красиво. Вкусные блюда. Качественно забивают кальян, большой выбор табака. Внимательные официанты. Рекомендую. С удовольствием сходил бы туда ещё.
Алексей Звягинцев
Побывав во многих кальянных Москвы, могу с уверенностью сказать что еда на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Я бы назвал её лучшей в городе, кальяны забивают качественно, но это мнение сугубо личное.
Сергей Кудрин
Лучшие кальяны в городе. Атмосфера очень приятная. Кухня на достойном уровне. Бронь столиков на выходные лучше сделать заранее.
Марина Рощина
Классное место, не один год ходим сюда с подругами. Атмосфера приятная, кухня хорошая и кальянщики пока не подводили. Радует ценовая политика, абсолютно не кусается)
Алексей Са
Отличное место. Вкусный кальян, кальянщик свое дело знает на 100%. Бонусом ещё удалось вкусно поесть за адекватные деньги.
Юлия Скворцова
Отличное место и кальян хороший и по меню все всегда вкусно и чётко, коктейли интересные)Однозначно всем рекомендую к посещению!
Аннушка
Особо люблю это место, вкусная кухня, отличный кальян, вменяемая музыка, отличное и быстрое обслуживание, прекрасный персонал. Всем рекомендую!
Анна Полоскова
Любимое место в городе, где можно отлично повести время с друзьями, вкусно покушать и покурить кальян. Очень уютная атмосфера, всё вкусно, подача блюд и коктейлей на высоте, цены более чем приятные, очень милый и внимательный персонал, бармен Андрей задаривает комплиментами. Не в первый и не в последний раз посещаем данное заведение)) Так держать!
Алексей Переверзев
Это тот случай, когда зашёл на час, а остался на три. Кальян топчик, вкус яркий. Кухня приятно удивила, закуски улетели моментально. Бар радует коктейлями. Персонал общается по-человечески, не напрягает.
Евгений Чижиков
Атмосферная кальянная в современном стиле. Впечатления оставались замечательные, кальян забивают всегда отлично. Рекомендую всем!
Таиса
Данное заведение посещаем не первый раз) кальян вкусный, дымный и комфортный для курения) отдельное почтение кальящику Никите) ты суууупер!!!
Жанна Васильчук
Понравилось всё) Зал красивый и уютный. Блюда по вкусу отличные, 5 баллов, напитки тоже на уровне и оригинальное оформление. Огромый выбор, на любой вкус и цвет. Очень обходительный, вежливый персонал. Огромное спасибо!
Марина Веретельникова
Отличное место для спокойного вечера. Можно посидеть, поговорить и никуда не спешить. Кальян делают по пожеланиям, напитков много, кухня радует. Персонал работает аккуратно и доброжелательно.
Катя Ш.
Всегда вкусные кальяны! Приятное и чистое место с красивым интерьером. К каждому гостю внимательное отношение. Учитывают все предпочтения гостя. Рекомендую!
Александр Чепиков
Лаундж-бар Мята Platinum Сити удивляет уютной атмосферой и качественными кальянами. Широкий выбор табаков и интересные вкусовые сочетания делают каждое посещение особенным. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для расслабления с друзьями или романтического вечера! Рекомендую!
Диана Якушева
Уютное и комфортное место, красивый интерьер, всё очень красиво обустроено. Удобные диванчики, крутой кальян)) музыка приятная. Персонал вежливый, не оставят гостя без внимания. Атмосфера прям прям чилаут)) ни раз сюда ходили, очень нравится. Пожалуй, самая крутая кальянная в городе это Мята Platinum Сити. Советую всем!
Павел
Клиентоориентированные, очень красиво внутри, еда и напитки и их подача на высшем уровне! Вкусный кальян! Рекомендую однозначно для посещения! Бронируйте столики заранее!
Роберт
Заведение реально шикарное. Кальяны качественные и вкусные, долго курятся. Еда выше всяких похвал. Обслуживание 10/10. Желаю заведению процветания и расширения!
Лейла Трофимова
Не устану воспевать дифирамбы кальянном мастеру этого заведения Никите! Ну очень вкусные! Причем абсолютно все его забивки! Также, твёрдую пятёрку однозначно ставлю коктейлям и в частности их невероятному оформлению! Такой подачи нет нигде! Вкуснейшая еда, классные коктейли, уютный интерьер и очень дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую Мята Platinum Сити к посещению! Ребятам желаю расширения и процветания!
Светлана Ключникова
Позитивный персонал, кальян был потрясающим. Вечер прошел в душевной теплой обстановке, все всем остались довольны. Советую посетить любителям кальянов.
Алина Завацкая
Лучшее место. Цена и качество на уровне! Вкусные кальяны, ребята работают на ура! Можно заказать покушать, кухня шикарная, ламповая обстановка! Стильно, красиво! Рекомендую!
Жора
Решил в прошлую пятницу посетить данное заведение. Встретил приятный кальянный мастер Антон, сделал не менее приятный дымный паровой коктейль) Вкусный чай дополнил это атмосферное место) Забегайте сюда и увидите что здесь действительно достойное место.