Трапезная
Кафе
3.5
3.5
Артём Ермолин
Были сегодня с друзьями, заказали чай малина/клубника, карбонару, цезарь с лососем, салат с авокадо, пельмени, шашлык с фри и уху. Из всего были вкусными картошка и уха. В салате зелень была сухая, будто весь день лежала на солнце. Рыба в Цезаре либо маринованная в лимоне, либо подпорченная, даже есть не стали. Но больше всего расстроило, что нет никакой информации, что у них нет терминала! И оплата только переводом. И официант об этом не предупредил, и нет никакой информации ни на столах, ни на стойке. Выбор в меню маленький.
Наталия Кононенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной трапезной, в которой сегодня побывали с сестрой и остались очень довольны! Это было великолепно! Заказали тёплый салат из морепродуктов и на горячее - форель с зелёным салатом. Просто восторг! Всё было невероятно вкусно и приготовлено с душой! Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо и ненавязчиво! Персонал очень приветливый! Никто из посетителей не остался без внимания! Атмосфера в трапезной очень уютная и душевная. Интерьер продуманный. Красиво, мило и очень атмосферно как внутри трапезной, так и снаружи! Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и провести время в приятной обстановке.
РС
Розалия Саркисян
Самое любимое и атмосферное место.Приятные цены,очень вкусная еда и прекрасные сотрудники.
D
DimaT
Плохое обслуживание,уронили при подаче еду,предложи в подарок обычную воду, и закончились ВСЕ блины в 13:03
ВБ
Владимир Болотаев
Взяли ребенку сосиску в тесте. Вся сосиска была в плесени. Делаю вывод что полное нарушение санитарных норм. Обходить стороной.
ФФ
Фируз Фируз
Вы это Кафе Трапезная кидали повара в Зарплату обманули повара позвали ложную чтобы забрать зарплату Хозайн это зовиденя Работать реадом в храме священником когда Повара приехали Батушка позвал милиция чтобы не платить зарплату поварам Чужих денег не везёт им се равно Бог судья
Mikhail Petrov
Вкусная уха, что Царская, что Финская. Приветливый персонал, уютная обстановка.
ЕЧ
Екатерина Чалян
Очень уютное место. Великолепные завтраки, качество продуктов на высоте. Давно не ела таких вкусных сырников.Вернемся обязательно.
Артем
Внутри очень неплохо, еда тоже. Но есть одно НО: работают только мигранты на кухне, что в наше время очень небезопасно. Плюс, цены очень высокие, и это с мигрантами ли такие цены назначать!? И у меня в голове не укладывается, как это можно догадаться устроить персонал из мигрантов в православной трапезной. Хорошо что хоть намаз не исполняют в соседнем храме.
Program Ipconfig
Вкусный кофе ☕️ Приятное комфортное место
Наталья Смирнова
Рекомендую это заведение. Вкусно, оперативно, комфортно и уютно. Отзывчивый персонал. Качественная еда. Повара отличные. Часто проходили мимо. Зайдя один раз, возвращаемся снова и снова.
КО
Карен Оганесян
Мне очень понравилась. После прогулки по парку мы решили зайти в это кафе .Очень приятное место . Да не богат ассортиментами блюд но все что заказывали было очень вкусно. Большое спасибо официанту Ильяне за такое отличное обслуживание. 👍
Наталья Градова
Небольшое но такое уютное кафе!
Alexey Gugnin
Маленькое тихое место с негромкой музыкой и вкусной едой на краю леса.
ИС
Ирина С
Очень дорого для заведения не ресторанного уровня. Подача блюд долгая. Брала Борщ, как в хорошей столовой, кушать можно. Но без изысков) И так же из приятного - светлый интерьер, свежий ремонт (тк заведение относительно недавно открылось).