Raffle Waffle
Кафе гонконгских вафель
Алина Кудашёва
Топиока безвкусная, чай безвкусный, только джусболлы имеют вкус, и то химозный. Единственное, что приятно - цена. Но вкус - 0. Больше не придем🙈
ES
Ekaterina S
Крайне не советую это место. Брала баббл ти: во-первых джус боллы самые дешевые и даже не жуются - оболочки реально приходится выплевывать, во-вторых продавец обсчитывает вообще как ему хочется. Цена четко указана - 300₽, за допы вроде топиоки или кофе с молоком доплата 50₽. Я взяла чай с молоком (оба напитка были в конструкторе, входящем в 300₽), один сироп (также был указан в конструкторе без доплаты) и продавец предложила скомбинировать два вида джус боллов, на что я согласилась. В итоге чек она выбила на 500₽, я спрашивала откуда такая цена, ведь в меню это не указано все, а взято с потолка… Но она решила отдельно пробить за 50₽ сироп, за 100₽ четверть стакана чая, за 100₽ четверть стакана молока, отдельно все джус боллы.. Я понимаю, что доплата за дополнительные шарики должна быть, но за все остальное… До этого несколько раз брала баббл ти и цена всегда была 300₽, но видимо все зависит от продавца и его способов заработка) Ругаться не стала, проще было переплатить 200₽ этой бедной женщине, ей очевидно они сильно нужнее. Короче вообще переспросите сто раз, что вам и куда там пробивают, если решитесь прийти в это место, а то будете также платить не за что.. Крайне не рекомендую
Татьяна Лушина
Отличные и вкусные вафли! Очень классно что открылись на районе, теперь часто с семьей заглядываем, ребенок нашего не оторвать от островка 😂 бегает за бабл ти.
Наталья Ш
Очень вкусные вафли и напитки