One Price Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ОЛ
Оксана Л
Совсем не понравилось
Жутко пережаренный кофе. Даже два сахара на 0,3л не помогли. Почистите кофемашину. Привкус жженого остается даже после глотка. Пришлось выкинуть полный стакан
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
РЦ
Роман Ц.
Вкусный кофе
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Доброе утро. Самый лучший кофе, только здесь👍
Марина М.
Понравилось
в целом неплохо, но перегретый напиток который еще пол часа не мог остыть-не очень
АЮ
Артём Ю.
В восторге
Кофе в целом норм. Оптимальное качество и есть вариант самого маленького стаканчика :)
Антон Г.
В восторге
Отличный кофе по нормальным ценам, есть сладости на выбор, часто есть место где можно посидеть, выбор кофе достаточно широкий, к тому же иногда появляются сезонные напитки
Максим Канищев
В восторге
Очень вкусно и приятный сервис, всегда есть приборы и сахар, а кофе всегда очень вкусный, очень рекомендую, кофе не горячий)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Мария Сизова
В восторге
Здесь подают очень достойный кофе. Муж в восторге от рафа, а я попробовала бабл-ти с малиной и питахайей (очень неплохо) и сырный латте (оригинальный, но вкусный. Теперь на очереди дегустация фраппе, так что приедем еще не раз
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
Т
Татьяна
В восторге
Вкусное кофе, интересный выбор, брала капучино Сникерс, приемлемые цены. Приятная девушка бариста, быстро приготовила, нарисовала сердечко, рекомендую)
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌷 Стараемся ради Вас 🌞
Даниил Медковский
В восторге
Вкусно четко, быстро, балдежно, цены кайф
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ДЕ
Дмитрий Ерзунов
В восторге
В One Price coffee готовят Самый вкусный кофе в тц Мозайка👍Приготовили прекрасный мокачино, благодарю👌 Пил кофе во всех лавках в тц Мозайка.
12 февраля 2024, официальный ответ
ЗЖ
Зарина Ж.
В восторге
Всё всегда вкусно и самые приветливые девочки , что очень радует , то что можно попросить в кофе добавить корицу и смешать с молоком , что в соседнем "кофиксе " просто кладут сверху
ЕЕ
Евгения Екименкова
В восторге
Большой красивый остров по центру фуд-корта! Очень понравился БаблТи! Рада, что снова открылись в Мозайке! Большой ассортимент десертов и сендвичей, приятные сотрудники.
20 сентября 2023, официальный ответ
МД
Маргарита Д.
Было средне
Кофе переодически горчит, сам кофе не плох, но ощущение, что его уже раза два перемололи
Вячеслав С.
Хороший кофе,вежливое обслуживание
ПБ
Полина Б.
Супер вкусный кофе
Махфуза К.
Понравилось
Вежливый персонал,но частенько не внимательны