Автоспектр ВВ
Автосервис
Сергей Сыров
Отличные мастера
Илья Пермяк
Делал у ребят подвеску на хендае, все проблемы решили, денег взяли столько, сколько согласовывали.
ЕS
Егор Sky
лучший сервис, где не обманут, сделают все по прайсу без косяков
ГГ
Геннадий Городовой
Менял глушитель на шкоде. Быстро и хорошо. Могу с чистой совестью 5 звезд поставить.
Анна Бреусова
Влетела в яму, когда ездила за город. После выходных сразу приехала на свой любимый сервис. Люди здесь работают максимально дружелюбные и грамотные. Ребята без проблем нашли причину шума и все починили. Спасибо!
AY
Anton Ya
Разобрались с кондеем, сделали диагностику и поменяли масло. По деньгам получилось недорого, я ожидал большей сумму. Рекомендации расписали, все на подъемнике показали.
Антон Ерошин
Хороший сервис. Пару лет уже сюда приезжаю. Сложилось как-то полное доверие к мастера. В первое время контролировал все - знаете ли, бывает всякое. Теперь просто оставляю автомобиль - знаю, что с машиной все будет в порядке.
Игорь Новожилов
Большое спасибо за помощь с машиной Николаю и Вячеславу. Полностью устроила стоимость, сделали замену запчасти быстро. Буду теперь обращаться только к вам.