Арендакран
Аренда спецтехники
Никита Лойко
Увидел нужный манипулятор здесь на аренду. Связался с менеджером, и мы быстро оформили аренду на пару часов. Никаких проблем. Манипулятор полностью такой как в описании, отработал весь срок аренды без поломок и сбоев. Рекомендую этот сервис всем.
Антон Морозов
Много вариантов техники на выбор, можно найти под свои цели наиболее оптимальный вариант.
Дмитрий Рассказов
Отличная компания для аренды. Оформление аренды прошло очень быстро
tshamanov
Оформление аренды прошло быстро и без лишних сложностей. Стоимость аренды оказалась приемлемой, а самое главное - техника, которую мы арендовали, была в идеальном исправном состоянии
Сергей Павленко
Отличная компания для аренды самой разной спецтехники. Вся техника в идеальном исправном состоянии, заправлена, есть акции, но и без них тут низкая стоимость самой аренды как таковой. Мы довольны сотрудничеством
Глеб Крайнов
Имел удачный опыт работы с данной компанией. Оформление аренды - без лишних хлопот. Стоимость аренды тоже нормальная, арендовали миниэскваторы, все заправлено, все работает. Так что будем брать аренду снова. Советую.
Александр Власов
Компания хорошая, честная в основном специализирующаяся на аренде спецтехники для малого строительства. Тут действительно ценят удобство клиентов. Я воспользовался услугой аренды манипулятора - все прошло гладко, оперативно и без лишних хлопот. Отличный сервис, низкие цены.
КБ
Кирилл Бондаренко
Аренда автокрана стала для меня гораздо проще благодаря этой компании, теперь обращаюсь только сюда. Тут предложили отличный выбор кранов различной грузоподъемности, все было четко организовано, что значительно упростило мой рабочий процесс на объекте.
Макс А
Ради удобства работы я обратился в эту компанию для аренды мини-экскаватора, и не пожалел. Процесс аренды был быстрым и простым, сотрудники компании помогли выбрать подходящую модель и предоставили всю необходимую информацию. Аренда прошла без проблем, рекомендую.
pavelkuzin24
Компания, предоставляющая услуги аренды спецтехники, лично для меня палочка-выручалочка, для тех, кто нуждается в манипуляторах, мини-экскаваторах и автокранах всем сюда. У них огромный выбор техники, все исправно, техника заправлена и готова к работе.
Иван Кекин
Потребовался экскаватор, все четко и быстро, заполнил бумаги, экскаватор в очень хорошем состоянии, заправлен
Евгений Сычев
Оформление аренды здесь проходит легко, всё делается по документам, без обмана. Мне понравилось, что практически все технические средства в хорошем состоянии, заправлены и, главное, новые. Все, что я арендовал, работало и было исправно
Олег Кузин
Недавно оценил этот сервис аренды автокрана. Процесс аренды удобный
Саша Марков
Мы сотрудничали с этой компанией по аренде спецтехники на протяжении нескольких мини-проектов и всегда оставались довольны. Здесь предлагается широкий выбор самой разной техники, тут весьма высокое качество обслуживания и адекватные цены на аренду. Кто еще не пользовался услугами этой компании, рекомендую, не пожалеете
Рома Старков
Рекомендую данную компанию как наиболее надежного партнера, так как здесь работают очень внимательные и профессиональные менеджеры, которые помогли мне подобрать необходимую технику на объект, учитывая требования и мои сроки. Техника была в отличном состоянии, была оперативно доставлена на объект и даже заправлена
Ирина Суслова
Отличная компания по аренде спецтехники. Сотрудничали с ними на протяжении нескольких проектов и всегда оставались довольны. Широкий выбор техники, высокое качество обслуживания и адекватные ценники на аренду
Михаил Степанов
помогли мне подобрать необходимую технику, учитывая требования и сроки. Техника была в отличном состоянии, оперативно доставлена на объект и даже заправлена. Рекомендую данную компанию как надежного партнера.
Garik Panov
Советую, делал заказ на аренду мини погрузчик, очень пригодился на объекте, все технические характеристики полностью соответствует с описанием. Благодарю за быструю аренду и отличное качество техники, погрузчик был полностью исправен и готов к работе на объекте.
Саша Варанкин
Рекомендую, они предлагают широкий ассортимент техники, от автовышек до самосвалов, и всегда готовы предложить индивидуальные условия. Техника всегда в отличном состоянии, заправлена, что позволяет значительно экономить время и силы при работе.
Константин Обатуров
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с этой фирмой по аренде спецтехники, и мы ни разу не пожалели о выборе. Они предоставляют широкий выбор техники, от автокранов до мини-погрузчиков, и всегда оперативно реагируют на наши запросы. Качество обслуживания на высоком уровне, техника всегда в отличном состоянии.
Саша Банников
Очень нужно было автовышку на объект, знакомый мне показал эту компанию, я обратился туда и не ошибся с выбором, в кратчайшие сроки удалось оформить аренду и использовать автовышку, все работало, автовышка такая какая мне была и нужна, никаких отличий по параметрам от того, что мне предложили и что было на самом деле, не было, советую сюда обращаться.
Кирилл Нестеров
Рекомендую, довольно часто беру здесь манипулятор потому что знаю, что с техникой будет полный порядок и к тому же не будет никаких проблем при оформлении аренды, да и цены тут нормальные. Для меня эта компания лучшая среди всех подобных, которые предлагают аренду спецтехники
Тема Трушков
Часто беру тут в аренду автовышки, получается быстро и дешево. Аренду тут оформлять просто, все делается по документам, никто никого не обманывает. Понравилось, что практически вся техника тут в исправно состоянии, заправлена и самое главное новая. Все что брал в аренду, все работало исправно
Борис Глазырин
Нужен был манипулятор на объект, друг порекомендовал мне этот сервис, как самый лучший вариант для быстрой дешевой аренды. Связался с менеджером, он мне все рассказал и объяснил, и я арендовал здесь манипулятор, техника исправная, манипулятор полностью отработал свой срок аренды. Рекомендую.
Кирилл Машков
Арендовал автокран, очень понравился сервис, процесс аренды сделан очень просто, каждый разберется, что здесь и как, я был новичком в этом деле, но сам процесс аренды занял мало времени, уже через пару часов работал на своем автокране. Рекомендую, отличный сервис.
Сергей Фролов
Рекомендую оформлять тут аренду, частенько беру манипулятор для некоторых объектов, все условия по аренде мне же знакомы, тут очень хорошие цены и самое главное, что арендованная техника будут исправно работать. На мой взгляд эта компания лучшая из всех, кто предоставляет услуги по аренде спецтехники.
Константин Александрович
Рекомендую, был необходим автокран, друзья рекомендовали обратиться сюда за арендой, сказали, что тут очень комфортные цены на аренду. Так оно и оказалось, аренда выгодная, техника новая, исправная, сразу же заправленная. Уже дважды сюда обращался, никаких претензий к компании у меня нет.