УК Корвет
Жилищно-коммунальные услуги
ООО УК Корвет
СХ
Стас Х
Оперативно реагируют на запросы. Работой доволен
Zaira
Заявки через приложение весьма удобные, реагируют быстро. В целом работой довольна, ребята адекватные.
МХ
Матвей Х
Но тут реально работают на совесть: розетка искрила, вызвал мастера - пришёл в тот же день, всё поменял. Приятно удивлён
Анна Николаева
Все делают четко и в срок. Всегда в доступе и на связи
Olga K.
Уезжали на месяц, попросили усилить контроль за домом. Регулярно присылали отчеты, все было спокойно. Спасибо за работу!
Anatoliy
Управляющая компания за территорией следит, в Березках я бываю еженедельно, и ни разу не замечал мусора или неухоженности, какие-то бытовые вопросы решаются на раз-два
Анастасия Гордеева
Заявки принимают через приложение, обрабатывают быстро, договориться на нужное время при вызове мастера ни разу не составило труда
Анна
Тот редкий случай, когда УК от застройщика — это плюс, а не минус. Арендуем офисное помещение, ни разу не видела проблем в общих зонах дольше нескольких часов. Вплоть до перегоревшей лампочки
Елена Александровна
Купили дом в Маслово, поселок еще строится, но хочу сказать и в пользу Галс, и в пользу УК в частности, что дискомфорта это не доставляет, проехать и пройти всегда можно, все чисто, все красиво, с учетом того, что строительные работы в разгаре
Сергей
Никаких претензий по работе, территория ухоженная и чистая, помогают решить вопрос по любой услуге оперативно
Оксана Квит
Обратиться пришлось лично только раз, заказывала услугу послестроительной уборки. Результат хороший, цена приемлемая. Как территория выглядит, тоже довольна. Ну и в целом, когда одна компания и строит, и обслуживает – толку больше
Валерия Стакханова
Обращались после переезда для установки системы безопасности в доме, все выполнено профессионально и быстро, сотрудник Корвета показал, как пользоваться. Также заказываю здесь клининг, всегда хороший результат
Диана
Мнение об УК пока складывается благоприятное. Зимой своевременно чистили снег, не использовали реагенты. Важно и для детей и для лап собак. Счищенный снег вывозили, не было завалов на дорожках, грязной посыпки и пр. Сейчас также хорошо и быстро убираются, высаживают цветы, чтобы газоны всегда оставались цветущими. Вызовов пока не делала, но по работе на территории нареканий нет
СЖ
София Жукова
Коттедж в Березках, пока мы тут не на ПМЖ, но когда приезжаем, вижу, что территория ухожена всегда, зимой все было расчищено, сейчас газоны пострижены, никакого мусора нет, все цветет. Общение через приложение, сама не обращалась, но вижу, что все вопросы решаются быстро, как минимум, УК на них оперативно отвечает.
Gleb Lobachevsky
Претензий к работе корвета у меня нет, полностью взяли на себя решение всех организационных вопросов, помогли быстро освоиться после переезда, в частности я бы сам так быстро не справился с установкой сигнализации и интернетом. Мобильное приложение достаточно толковое, о проделанной работе обычно сразу отчитываются. Единственное хотелось бы чуть больше внимания к благоустройству у реки, весной могли бы пораньше мусор начать убирать после бобров.
Ольга Попова
Нормальная УК, от жителей поселка их руководство не прячется, я в любую минуту могу через чат вопрос задать и ответ на него оперативно получить. Не успеет кто из жителей поселка написать о какой-то проблеме, как уже читаешь, что решена. Каждый месяц встречи организуют и даже непосредственно с Мухиным пообщаться не проблема.
Кирилл Осипов
В начале недели обратился в УК по поводу установки охранной сигналки, пару дней и уже все работает. Нам Гольфстрим поставили, никаких претензий. Походу прав был, когда объяснял супруге, что раз Корвет дочка ГАЛС, то никаких проблем у нас не возникнет после переезда.
Valentina Merkulova
Были опасения по поводу комфортности и степени развитости инфраструктуры в целом после переезда за город, но в Березках с этим все в порядке. Я считаю, что УК Корвет справляются со своими функциями. И связаться с ними легко круглосуточно. Такая доступность для меня важна, тут даже ночью случись что экстренное, можно будет того же сантехника или электрика найти. Мобильное приложение тоже толковое, обратную связь удобно получать, обозначить текущие проблемы и смотреть, каким образом их устраняют, что нравится, обычно с реакцией в УК не тянут и готовы к диалогу.
Людмила Калашникова
Осенью 24 года переехали в Березки и хочу отметить, что тут реально вменяемая управляшка. После сдачи поселок уже сильно лучше стало, все облагородили, за уборкой мусора хорошо следят. Крупномеры еще подрастут, но все равно красиво.
Sergey Goncharov
УК помогла наконец-то решить вопрос с напором воды. Причем вообще неожиданное решение обнаружилось! Изначально грешил на то, что напор в трубе сам по себе слабый. Ну все на это указывало, так как новое все, какие тут могут быть проблемы. Но в итоге оказалось, что проблема с напором вообще не в давлении в трубе была, а в фильтре грубой очистки. Спрашивал у сантехника, как он мог за такой короткий срок забиться, тот много вариантов привел. Не знаю правда или нет, но суть что после чистки заработало уже все нормально.
Мария Бычкова
Праздники, каникулы у детей на носу, а у меня не было возможности вовремя коттедж в порядок привести. Решила нанять клининг, но куда ни обращалась, везде отказ со ссылкой на предновогоднюю занятость и удаленность поселка. Обратилась в УК Корвет, чтобы помогли. В тот же день они мне два варианта сразу на выбор предложили, качество уборки и стоимость в итоге полностью устроили.
Вера Сорокина
Наконец-то смогли переехать в свой коттедж в Березках, хорошо работает УК Корвет, нашли нам компанию ответственную, которая с клинингом после ремонта справилась за пару дней, и потом нам еще УК охранную сигнализацию помогла подключить. Пока довольны
Елена Осипова
Красиво поселок к Новому году наша управляющая компания украсила, амфитеатр даже как-то сказочно выглядел, постарались, со вкусом и детям интересно было) Вообще надо отдать им должное, эстетика территории на высоте, поселок всегда ухоженный, никакого мусора нигде. Когда снега насыпало недавно, все быстро почистили, у меня не было трудностей на авто выехать и ходить не скользко, обо всем подумали. Собачкам моим комфортно тут гулять, лапки не портятся, здесь нет реагентов на дороге.
Олег Палимпсестов
Хорошо, что в УК можно обратиться в любое время, даже ночью. Я конечно, не собираюсь наглеть, но в экстренной ситуации это, сами понимаете, актуально. Вчера поздно вечером засорился слив на кухне, самостоятельно не вышло прочистить, пришлось звонить. Отдаю должное, сантехника обещали предоставить в течение 15 минут. Проблему решили оперативно в итоге.
Ekaterina Khitruk
Не буду оригинальна, скажу спасибо, что помогли подобрать надежную клининговую компанию, чтобы отмыть дом после ремонта. Работы было не просто много, а очень много. Довольна результатом, при всем желании придраться ни к чему не могу. Да и вообще видно что УК здесь не просто так есть. Территория ухоженная, за благоустройством следят. Отдельное спасибо за выделенную площадку для выгула собак. Я их к сожалению боюсь с детства, а здесь встретить свободно гуляющего пса нереально. Тем более что я люблю гулять по вечерам, мне это важно.
Геннадий Одинцов
Расчет коммуналки прозрачный, тут они молодцы. Всегда понятно, сколько надо платить и почему именно столько, через приложение все удобно контролировать.
Елизавета Смирнова
Успели переехать до Нового года и не могу не отметить уровень работы управляющей компании. Хорошо организовали поддержание территории общего пользования в порядке, хоть и вокруг много коттеджей сейчас в активной фазе ремонта, но в поселке идеально чисто, строительный мусор нигде не валяется и уже чувствуется предпраздничная атмосфера.
Artyom Lebedev
Когда выбирали с женой, где будем покупать дом, учитывали все, даже какая планируется УК. В итоге не разочарован. За территорией здесь следят, чистота, красиво все и дороги нормально сделали, ещё бы пошире они стали, я бы вообще доволен был. Мы пока не переехали, ещё ремонт в разгаре, я так справки навёл, через Корвет можно будет перед переездом и с провайдером вопрос решить и с клинингом, и даже няню найти или кто собаку выгулять сможет в отсутствии хозяев.
Анна Молчанова
Боялась, что будет некомфортно тут жить первое время из-за того что все ремонты делают, но надо отдать должное управляющей компании, они это дело под контролем держат. Кто начинает работы, сразу инструктируют как правильно действовать, просят повесить сетку.
Oksana Sulzhenko
Мне принципиально было, что в УК круглосуточно можно обратиться. Когда в загородном поселке живёшь, это очень важно. Когда у меня поздно вечером что-то с проводкой случилось, было кого позвать на помощь. Ждали как раз гостей, в духовке утка, было от чего запаниковать)) Мастер пришел в течение часа, нашёл проблему, там автомат заменить нужно было, сразу и сделал. Я еще обратила внимание, если кто в общий чат недовольства какие высказывают, обычно день в день все устраняют и тут же отчитываются. Достойный уровень обслуживания
Виктор Олейников
Решают проблемы по мере их поступления. Так с КПП было - были объективно проблемы с пропуском, но решили, сейчас все ОК. Надеюсь еще дороги шире сделают и тогда вообще будет нормально. По благоустройству работают неплохо. Нравится, в каком состоянии поселок. Вот в выходные и утром косят траву, это прям оч слышно, будем разговаривать.
Михаил Воронин
Мне в УК помогли вопрос с мытьем окон решить: нашли нормального подрядчика. Сначала искал сам, но внушающих доверия не было. В УК позвонил, так там в тот же день нашли контору. И в тот же день уже приехали и все сделали. В общем, зачет.
Fedor Dyugaev
Планировали переезд еще в июле, но возникли проблемы с системой кондиционирования и вентиляции. Мы для их монтажа в свое время нанимали стороннюю организацию, но с них, как выяснилось, взятки гладки. УК помогла в итоге с проблемой, нашли подрядчиков, которые провели осмотр всех инженерных коммуникаций в коттедже и за пару недель устранили все неисправности. Еще и дефекты в отопительном оборудовании обнаружили, хорошо, что сейчас, а не зимой.
Ксения Русанова
Неплохо справляются со своими обязанностями, за такой уровень сервиса и платить не жалко. Когда из-за ошибки подключения духового шкафа полетела проводка в доме, я обратилась в Корвет. Они к нам специалиста прислали в тот же день и в течение пары часов тот все исправил.
Андрей Безруков
Проблемы конечно возникают, это нормально, все-таки загородный поселок, а вот как они решаются - это уже показатель. Простой пример приведу! Были сложности с допуском машин на территорию, процесс требовал автоматизации. УК не ждала пока проблема обострится и просто все в сжатые сроки решили.
Alyona Ryabova
У нас в доме панорамное остекление. Шикарно на самом деле, только после ремонта встал вопрос, как эту всю красоту отмыть( Обратилась в Корвет. Мне в течение часа они нашли отличную клининговую службу. Результатом довольна и главное, что очень быстро проблема была решена.
Михаил Д.
Работой УК доволен. В прошлом месяце оказали содействие с подключением охранной сигнализации Гольфстрим, а на днях прислали сантехника разобраться со слабым напором воды. Пинать и напоминать не надо, хватает одного запроса.
Диана Скороходова
Предусмотрены места для выгула собак, есть велодорожки. Очень ухоженная набережная. Если перегорают лампочки вдоль дорожек, меняют мгновенно.
dmitrr 1989
Долго медлил с переездом, опасался, что в новом поселке будут еще несколько лет соседи ремонтироваться и это создаст дискомфорт, но УК настолько все грамотно организовала, что никто никому не мешает, на территории общего пользования красиво, уютно и никакого мусора, в том числе строительного. Отдельное спасибо Корвету за помощь с установкой охранной сигнализации.
Ivan Kiselev
Все-таки комфорт проживания в коттеджном поселке во многом зависит от управляющей компании. Раньше жил в другом, поэтому есть с чем сравнить. Переехал в Березки и здесь у нас Корвет. Явно дорожат своей репутацией, так как вообще не к чему придраться. Чистота идеальная, не смотря на то, что многие еще с ремонтом не закончили. Никто никому не мешает. Отлично налажено взаимодействие с жильцами, создан чат, в который просто можно адресовать свою проблему или задать вопрос и получить адекватное решение. Получить обратную связь от них элементарно и реально быстро, а каждый месяц проводят встречи, с председателем правления можно пообщаться.
Ирина Жунева
Приятно, когда о тебе так УК заботится, мы недавно переехали, после ремонта были вопросы по клинингу и особенно мытью окон. Обратилась в Корвет за содействием, мне в тот же день помогли найти организацию, которая все привела в порядок.
Evgenia Arkhipova
Я очень рада, что решились с мужем на переезд за город, совершенно другая атмосфера и экология... управляющая компания более чем достойно работает. Даже когда снег сошел, все было эстетично, ливневая канализация исправна, лужи не стоят, мусор своевременно вывозится. К освещению и работе охраны претензий нет (в целом пока соседей не так много, все люди адекватные, не шумят и другим не мешают). Для выгула питомцев есть специальная территория, собаки никому неудобств не причиняют и прогулочную аллею не загрязняют.
Виктория )
Корвету от меня пять звезд. Для детей все условия создали, следят за чистотой. У меня дошкольник и подросток, обоим на прогулках находятся занятия. Безопасная, развивающая среда, есть где побегать и построен потрясающий детский городок для игр) Много батутов и спортивных сооружений. Ни разу с семьей не пожалели, что переселились сюда.
Milana Gromova
С ремонтом внутри почти покончено, теперь решила заняться территорией. Хотелось, чтобы возле дома росли вишня и черешня, но сама я точно их сажать не буду… узнала в Корвете, у них есть агрономы и ландшафтные дизайнеры, вот они и сделают все что мне нужно. По цене адекватно. Радует, что у нашей УК такие разнопрофильные специалисты)
🌺🌺 Евгения 🌺🌺
Надоело слушать всеобщие сказки про то, что свой дом – это ежедневная головная боль... Про то, что в поселке обслуживание может быть на уровне мегаполиса, людям в голову не приходит. А у нас именно так и есть, УК Корвет всегда на подхвате – они нам и мытье окон организовали, и когда труба забилась, оперативно приехали и все починили. Про общую территорию я вообще молчу, все как с картинки. Молодцы.
Максим 98
Корвет помог найти подрядчика, ремонтная бригада хорошая, работы подходят к концу. К маю, надеюсь, уже переедем. Домработницу тоже в УК подберем.
Пётр Ч.
Нравится, что в “Березках” все вопросы решаются централизованно, нет хаоса. Практически по любому вопросу можно обратиться в Корвет, нам помогли охранную сигнализацию подключить.
𝕸➳
𝕸𝖆𝖗𝖎𝖆 ➳
Уже была почти ночь, когда в доме пропала электроэнергия, а я была одна. Совершенно не знала, что делать… Если только свечи искать, как в фильмах)) Оценила, что электрик у нас дежурит постоянно. Пришел минут за 5-7, все починил. Оказалось, ничего страшного, но мне тут важны мои сохраненные нервы)) Так что сервис оцениваю хорошо.
Leonid
То, что делает Корвет в поселке, стоит своих денег. Качество сервиса заметили даже родственники, которые недавно приезжали в гости. Поселок выглядит как в кино, хотя иногда что-то ломается, не без этого… Но все быстро устраняют. На днях пошел с собакой гулять, был на площадке для выгула, заметил, что замок плохо фиксировался, пес мог бы сам выбежать. По дороге я позвонил в Корвет, сообщил о ситуации. Вечером все было ок.
Владимировна 🌙
Недавно переехали в Березки, теперь живу той жизнью, о которой мечтала)) Прогулки на свежем воздухе минимум два часа в день, йога с видом на лес Пешеходные дорожки всегда хорошо расчищены и посыпаны, как и детские площадки и места для выгула собак. Кстати, проходы посыпают не жутко вредными реагентами, а какой-то особой крошкой из камня, наш Ральф может гулять босиком).