Adeo studio
Студия массажа и лазерной эпиляции
Ксения Калинкина
Прекрасный чуткий мастер Кристина, замечательный и чистый коворкинг! Однозначно 5
НЗ
Нина Зимакова
Добрый день.Была на приеме у косметолога Кристины.Все очень понравилось.Процедура биоревитализации прошла безболезненно,очень комфортно.Кристина расказала про уход за кожей,посоветовала хорошие и недорогие крема ( кожа с пигментными пятнами). Обстановка в салоне очень комфортная и расслабояющая.Всем советую посетить салон и данного косметолога.
Ольга Колокшанская
Делала комбинированную чистку лица. Чистка проходила в несколько этапов с использованием средств HolyLand+ узи+механическая. Очень хороший специалист Кристина. Оценила состоние кожи, дала советы по уходу и питанию. С меобразованием. Рекомендую
ВШ
Владимир Шиманов
Замечательные мастера с медицинским образованием. Непременно вернусь и всем рекомендую
ЖК
Жанна Куликова
Привела дочь 15 лет на чистку лица . Спасибо косметологу Полине . Процедурой довольны . Было назначено должное лечение и подобрана косметика .
M
Marina
Отвратительно отношение к клиентам, а также путаница с процедурами за ваши деньги. Изначально записывалась через фитмост, стала уточнять различия между тотальным и глубоким бикини. Студия ответила, что процедура одна и та же. В таком случае клиенту выгоднее записаться на глубокое бикини, поскольку оно дешевле, что я и захотела сделать. Далее студия объяснила, что закралась ошибка и понятия «глубокое бикини» у них нет:)) только классическое и тотальное, при записи на более дешевое глубокое бикини вы просто получите процедуру бикини классического. После моих слов о том, что различие в названии и самой процедуре является нарушением закона о защите прав потребителей студия стала хамски со мной общаться, а также отменила запись в одностороннем порядке. По видимому, (опираясь и на другие негативные отзывы), если вы неугодный клиент/у вас возникли проблемы-вас просто добавят в чс студии или будут отменять ваши записи. К слову, проблема с понятиями и процедурами лазерной эпиляции не только на фитмосте, но и у самой студии при записи через сайт. Все скриншоты предъявляю. Высокий рейтинг компании объясняется акцией «напиши отзыв и получи скидку», а не внимательным отношением к клиентам. Дата переписки и негативного отношения студии: 19.02.2025
Мария Кочеткова
Массаж лица, который я тут делаю просто волшебный. Мелкие морщинки стали менее заметными, а кожа приобрела здоровый блеск. Уверена, что это не последний мой визит сюда!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам безумно приятно получать обратную связь, б…
Екатерина Смирнова
Хожу в студию несеолько раз в месяц. Моего косметолога зовут Кристина. Она очень внимательная, добродушная, аккуратная, тактичная. Может всегда дать правильный совет.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Обязательно передадим нашему мастеру Ваш…
ЮЛ
Юля Ларионова
После тяжелой недели работы хожу сюда на ручной массаж тела. Илья прекрасно разбирается в точках напряжения, и ощущения после его массажа просто потрясающие. С удовольствием рекомендую ходить сюда всем своим друзьям!
26 августа 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Отдельное спасибо за рекомендацию Вашим друзьям!!! 💛
АЕ
Анюта Егорова
Делала курс массажа лица, было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Студию рекомендую, приду ещё.
26 августа 2024, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова, спасибо за рекомендацию!
УУ
Уля Устинова
Массаж лица и тела был выполнен на высоком уровне, прямо чувствовалась забота и профессионализм мастера. Кроме того, я попробовала лазерную эпиляцию — процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и позаботиться о своей коже!
26 августа 2024, официальный ответ
Уля, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, огромное спасибо за рекомендацию ❤
АФ
Анна Филюшина
не думала, что буду писать негативный отзыв, но тем не менее. Оставили мне ожог на зоне бикини. студия очень симпатичная, аппарат хороший и дорогой, уютно, но ожоги - не норма( до этого ходила на лазер год и ни одного ожога мне не оставили. Сообщила администратору об ожоге, мне не предложили никак компенсировать ущерб, ни скидку на следующий визит, не извинились - вообще ни че го. Ну разве что, посоветовали мазь, купила её, шрам все же остался. Сервис вроде бы был отличным, но после этой ситуации к сервису много вопросов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, очень жаль, что вам пришлось написать отзыв, не разобравшись в ситуации лично с н…
Дашка Королёва
Райское место для девушек. Много процедур можно сделать в одном месте. Я бываю тут на массаже, ранее удаляла волосы и делаю ресницы. Мастера приветливые с опытом и образованием. Администраторы всегда стараются подобрать удобное окошко по времени.
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокий отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии❤
ДП
Дилара Павлова
Боялась лазерной эпиляции, но давно хотела избавиться от волос. Все-таки решилась. Начала с подмышечной зоны. Аппарат хороший. Девушки тут с мед образованием, это важно. Волос стало меньше после первой процедуры. Покраснений и последствий нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РК
Римма Кулагина
Регулярно хожу на массаж лица и тела и различные пилинги. Эффект есть и заметный. В теле прошли боли в мышцах. Лицо заметно подтянулось. Пилинги избавили меня от черных точек. Специалисты тут очень хорошие.
26 августа 2024, официальный ответ
Римма! Благодарим вас, нам очень приятно!
ИШ
Инна Шеина
Я давно мечтала найти идеальный косметологический салон, и наконец-то нашла его! Уютная атмосфера, профессиональные специалисты и результат, о котором мечтала.
26 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Торопцева
Здесь работают истинные мастера своего дела. Массаж в этом салоне помогает мне избавляться от напряжения и усталости, которая копится за неделю
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЮС
Юля Сорокина
Массаж, который я получила здесь, был таким расслабляющим и профессиональным, что я чувствовала себя как перерожденная. Лазерная эпиляция тоже на высшем уровне. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за честный отзыв! Были рады оказать Вам услуги нашего салона!
Надежда Скорнякова
Лазерная эпиляция – моя находка! Процедура была безболезненной и результат просто поразил – гладкая кожа без волос! Рекомендую данный салон всем подругам
26 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу студию🔥 Отдельное спасибо за ре…
Мария Мухина
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения косметологического салона! Очаровательная атмосфера, профессиональные специалисты и самое главное – результат после проведенной процедуры. Массаж, который мне делали, просто волшебный! Такое ощущение, что отдыхала на курорте.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Мухина! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями сво…
CS
Christina Slobodzyan
Я постоянный клиент данной студии Делаю почти все тут 😂 мне очень нравится делать рсл массаж и ручной массаж для коррекции фигуры ! Отличные результаты Также делаю лазер , один из немногих лазеров, который можно делать на загорелую кожу В общем , возвращаюсь снова и снова Мне очень все нравится !
26 августа 2024, официальный ответ
Christina, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы всегда рады Вам!
ЕД
Елизавета Данилова
На процедуры хочется возвоащаться снова и снова Спасибо мастерам Полине, Кристине и Илье!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ Огромное спасибо за доверие!
Ангелина Колесникова
Отличная клиника! Приветливый персонал и уютная обстановка. Процедурой довольна!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти…
Влада Морозова
Сервис на высшем уровне, прекрасное место чтобы отдохнуть и поправить здоровье
8 мая 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Мы признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей раб…
Яна Новоселова
Очень уютное место. Отличная работа персонала. Удобно выбрать процедуру и записаться к мастеру на нужное время и дату.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Новоселова! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями с…
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень уютное место - мне понравилось. Все на достойном уровне. Повторю непременно свой визит :)
8 мая 2024, официальный ответ
Оксана Яковлева, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего салона! Ждем Вас в Adeo Studio❤️
НВ
Надежда Воронина
Была первый раз и мне очень понравилось! Вежливый и заботливый персонал, всё подсказывает и не нужно лишних вопросов. Внутри чисто, красиво
8 мая 2024, официальный ответ
Надежда Воронина, мы будем очень рады видеть Вас у нас в студии вновь 🥰 Спасибо огромное за такой приятный отзыв ❤️
Катюня Алексеева
Очень красивый салон, вежливый и улыбчивый администратор. Профессиональные мастера. Одно удовольствие!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Катюня Алексеева. Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Виктория Пашкова
Отличное место. Атмосфера, запах, чистота всё на отлично. Массажист - мастер своего дела. Спина благодарна.
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв, нам безумно приятно получать обратную связь, всегда рады вас видеть!
Валерия Кузнецова
Обожаю эту место, все мастера профессионалы, хожу сюда с момента открытия. Делают очень крутой массаж.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Кузнецова. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работ…
АЦ
Андрей Царегородцев
Данный салон недалеко от дома, после рабочего дня, забежал чтобы размять шею и спину, то чтотнадоо после рабочего дня или мощной тренировки, в салоне ..хорошо уютно, напоили чаем вкусным)))👏👏👏👏👏
8 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Андрей Царегородцев! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читат…
SS
Sasha Sasha
Потрясающее место, я даже не знала, что рядом с моим домом есть такая студия. Сделали прекрасный массаж и я взяла абонемент, теперь буду постоянным клиентом 🤍
8 мая 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей раб…