Bobar
Чайный бар
Авторские напитки на основе чая с полезными и вкусными топингами
Попробовать
ЭС
Эдгар Смирнов
Баблти предлагает разнообразные безалкогольные напитки с чаем, тапиокой и крем-чизом. Особо понравились Fruit tea и Tapioca milk tea classic. Вариант «собери свой» интересный.
Алексей Грустилин
Заказал фруктовый чай с тапиокой, неплохо. Свежесть чувствуется, топинги разнообразные. Можно сделать что-то своё, интересная идея. Вполне себе перекусить, когда хочется чего-то необычного.
Сергей
Очень хорошее место, очень люблю сюда приходить пить фруктовый чай. Тут приятная атмосфера и уют. Обязательно приду ещё
Анна Смирнова
Чай вкусный. Мне очень понравился. Приду снова.
Алиса Кузнецова
Обожаю приводить сюда подруг, которые в баблти не разбираются. Это же готовый сценарий: показываю им меню, объясняю про топпинги, наблюдаю за их экспериментами. Bobar — то место, где легко и вкусно делиться своими маленькими находками.
ЕЦ
Егор Цивелев
Попробовал напиток из Bablti, выбрал классический чай с тапиокой. Понравился необычный вкус и приятное сочетание ингредиентов. Сервис быстрый, подача аккуратная. Однозначно буду заходить еще, особенно радует возможность собрать напиток самому.
ИП
Иван Потехин
Bablti порадовал напитком фруктовый чай с тапиокой и крем-чиз. Вкус потрясающий, буду пробовать дальше!
А.
Акула .
Безвкусный таро
КС
Кирилл Сечин
Очень вкусный чай, мне все понравилось. Спасибо.
ЗА
Зина А
Были с подругой в Bobar — всё прошло отлично. Вкусные напитки, уютная атмосфера и быстрое, вежливое обслуживание. Отличное место, чтобы зайти и приятно провести время.
Аслан Адалов
Обслуживание приятное, без суеты.
ДИ
Данил Иванов
Попробовал почти все напитки,все просто замечательно
ЕИ
Евгений Иполитов
Очень понравилось! Взял классический молочный чай с тапиокой и фруктовый. Оба напитка свежие и вкусные. Отдельно хочу похвалить нежный крем-чиз, он здесь великолепен.
КО
Кристина Овчинникова
Открыла для себя их опцию «собери свой» и теперь чувствую себя немного алхимиком) Так здорово комбинировать вкусы, что каждый раз будто создаю авторский шедевр, и он всегда получается бомбезным!
Марина Князева
Ну это не очень вкусно
ОБ
Олеся Безрукова
Заманили блин меня))) Реально вкусный чай❤️
ОЗ
Олесь Заречный
Попробовал баблти и был приятно удивлён. Заказал Fruit tea и Tapioca milk tea classic, оба напитка получились оригинальными и вкусными. Особенно понравился крем-чиз сверху. Отличный способ освежиться, рекомендую попробовать! 🍹
Елена Мясникова
чайный бар Bobar отличный интерьер ,приемлемые цены и качество работы сотрудников находились с семьей все понравилось!
МФ
Максим Федоров
Чай очень вкусный, никогда такого вкуса не ощущал, рекомендую
Ф
Федя
Ж
Жодий
ВФ
Владимир Фомин
Вкусный очень чай продают, бабл ти этот, прям необычно, но вкусно.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно посетил чайный бар "Bobar". В принципе всё понравилось, выбор чая большой. Рекомендую вам к посещению!
Роман Вильдюк
Покупал здесь баблти, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!
АФ
Александр Федоров
Недавно зашёл сюда попить чаю, хочу отметить большое разнообразие сортов. Цены приемлемые, так что рекомендую!
Марзиев Абдулла
Обслуживание быстрое и внимательное.
Светлана Ковригина
Современный подход к напиткам, очень удобно составлять свой вкус. Фруктовый чай просто шикарен, тапиока всегда свежая.
Леонид Власов
Самые вкусные баблти которые я пробовал в Москве, мне очень понравились вкусы клубника и черника
ОЛ
Оксана Ларионова
Я здесь постоянный гость, и каждый раз напитки готовят безупречно — та самая правильная консистенция тапиоки и ни капли лишней сладости. Мой топ — классический молочный с тапиокой.
Ф
Фея
АЗ
Арбуз З
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
Л😁
Леша 😁
Очень уютная кафешка, сразу ароматный запах разных напитков, взял здесь напиток на основе чая и бабл ти, очень вкусные напитки
Максим Кузин
Посетил недавно этот уютный чайный бар и остался в полном восторге! Атмосфера спокойствия и комфорта царит здесь повсюду. Обслуживание вежливое и быстрое, выбор чаёв огромный, каждый найдёт что-то своё. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Настоящее удовольствие провести вечер среди ароматных напитков и приятной музыки. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Калямов
Чай бар очень понравился. Есть чаи, крем чизе с разными вкусами. Вежливое обслуживание. В заведении уютно и чисто. Всем рекомендую.
КА
Константин А
Были недавно здесь с девушкой, все понравилось. Напитки вкусные и недорогие, персонал вежливый.
ВА
Вова Ахмаринов
хороший чайный бар с хорошим меню рекомендую
СА
Светлана Александровна
Впервые попробовала баблти и могу сказать очень вкусно.Приготовили быстро, меню интересное,советую.
МФ
Макс Фаеров
Побывал в этом месте впервые. Все очень понравилось! Чай тут просто класс. Рекомендую каждому!
КА
Катя Арбузова
Чайная класс! Напитки вкусные, есть скидки в день рождения и студентам.
тА
тема Артёмов
По пробовал балти крем чиз было очень вкусно,особенно сливочный крем!купил по карте лояльности так как была скидка 5%, и ещё 10% потому что я учусь в колледже, обязательно зайду ещё раз!
no name
Любимая бабл-тишная!! Каждый раз когда приезжаю в столицу захожу сюда и именно в филиал в ЦДМ. Приятный персонал и вкусные напитки. Всегда правильно сваренная тапиока! Зачастую беру жасмин без пенки - любимый напиток. В других заведениях достаточно часто он приторно сладкий, а здесь то что надо: нежный молочный вкус чая с жасмином. Я сама замешана в индустрии бабл-ти и могу точно сказать, это лучшее и любимое место! Хочу поблагодарить сотрудников которые работали 18 и 20 июля, приветливые и добрые ребята, которые готовят самый вкусный чай! 🫶🏻
Элис Подольски
Впервые заглянула сюда, знакомые хвалили. Атмосфера, интерьер волшебные! По совету взяла матча. В восторге! Решила попробовать все напитки, хорошо, что находятся рядом с домом. Цены, кстати, невысокие.
S
Sero
Очень понравилось это место! Заказала Fruit tea и Tapioca milk tea classic — вкус просто потрясающий. Напитки свежие, с насыщенным вкусом, а топинги добавляют приятную изюминку. Особенно впечатлил вариант "собери свой", где можно комбинировать ингредиенты на свой вкус.
Александр Рубанский
Большой выбор хорошего чая и прекрасное обслуживание, по цене не выше чем у других, захожу сюда чтобы насладиться ароматным чаем
ДЛ
Даниэль Лужский
Часто захожу сюда на чай. Цены недорогие. Обслуживание хорошее. Рекомендую
Екатерина Кошечкина
Шикарное место ! Напитки просто класс ! Очень часто здесь бываю с подругами ! Обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую!
Александр Иванов
Шикарное место! Напитки ваще афигенные, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера тоже шикарная. Рекомендую!
h1
holly 10
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Персонал оправдал ожидания, кайф. Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Советую к посещению, персонал сильно радует.
Александр Киселёв
Неплохая идея с чайным баром, решил попробовать здесь Шу-пуэр, бодрит как кофе
Алексей Ревякин
Интересная концепция, вкусные напитки на чае