Bobar
Чайный бар
Авторские напитки на основе чая с полезными и вкусными топингами
Попробовать
ПТ
Полина Т.
Вкусные напитки и большой ассортимент
Оплата Т-Банк
no name
Любимая бабл-тишная!! Каждый раз когда приезжаю в столицу захожу сюда и именно в филиал в ЦДМ. Приятный персонал и вкусные напитки. Всегда правильно сваренная тапиока! Зачастую беру жасмин без пенки - любимый напиток. В других заведениях достаточно часто он приторно сладкий, а здесь то что надо: нежный молочный вкус чая с жасмином. Я сама замешана в индустрии бабл-ти и могу точно сказать, это лучшее и любимое место! Хочу поблагодарить сотрудников которые работали 18 и 20 июля, приветливые и добрые ребята, которые готовят самый вкусный чай! 🫶🏻
Илья Грищено
Оценил фруктовый чай и классический молочный с тапиокой. Отдельно радует конструктор «собери свой» и нежный крем-чиз.
Вардан Мазманян
Отличное место для тех, кто любит уют и хорошее отношение. Сервис на хорошем уровне, поэтому хочется приходить ещё
Виталий Пинцев
Обратил внимание на гибкость в «собери свой» — подобрал fruit tea с крем-чизом. Классический milk tea с тапиокой тоже порадовал. Качественные ингредиенты дают ровно тот вкус, который ожидаешь от настоящего баблти.
СУ
Святослав Ушанов
Очень вкусно! Отдельное спасибо за «собери свой» — классная идея. Фруктовый чай с крем-чизом — это просто бомба.
Денис Коневско
Чай с тапиокой – неплохой вариант, когда хочется чего-то необычного. Особенно понравился крем-чиз, можно самому подобрать вкус.
Руслан Меньшагин
Зашёл за необычным, взял Tapioca milk tea classic — отличное сочетание чая и тапиоки. Понравилось, что можно собрать свой вариант с разными топингами и крем-чизом.
Павел Чмыхов
Сытный Fruit tea оказался отличным вариантом перекусить. Особенно понравился крем-чиз, добавил пикантности. Можно собрать что-то свое – интересно!
Дмитрий Сибилев
Пробовал Tapioca milk tea classic и Fruit tea с топингами. Вкусно, необычно, крем-чиз понравился. Можно собрать свой напиток. Рекомендую попробовать.
Александр Вонютин
Вкусно, освежает. Особенно понравился фруктовый чай с тапиокой. Можно сам выбрать начинку – классная идея! 👍
Олег Огарев
Попробовал классический напиток с тапиокой — текстура и баланс вкуса порадовали. Приятно, что можно собрать свой вариант, выбирая топпинги и основу. Чувствуется свежесть ингредиентов и аккуратность приготовления. Хороший вариант для знакомства с баблти.
МТ
Максим Тарасов
Взял классичекий Tapioca milk tea с тапиокой — понравилась приятная текстура и баланс вкуса. Оценил возможность собрать свой вариант с крем-чизом. Теперь буду знать, куда заходить за фруктовым чаем.
ТЯ
Тимур Яковлев
Отличное место с классными чайными напитками. Всегда свежие ингредиенты, особенно нравятся классический с тапиокой и крем-чизом. Удобно собрать свой вариант под настроение.
ЯБ
Ярослав Безчастный
Попробовал классический чай с тапиокой и фруктовый. Оба отличные, но особенно нравится, что можно собрать свой вариант напитка. Отличное место для любителей необычного чая.
мж
марина жук
Зашла попробовать Tapioca milk tea classic и влюбилась в него! Тапиока такая нежная, а чай насыщенный. Теперь это мой любимый напиток.
АФ
Александр Федоров
Недавно зашёл сюда попить чаю, хочу отметить большое разнообразие сортов. Цены приемлемые, так что рекомендую!
Геннадий Жданов
Это мое любимое место для авторских чайных напитков. Комбинации очень креативные и вкусные, атмосфера идеально подходит для спокойной встречи с другом. Очень рекомендую чаи с фруктовыми топингами.
СЗ
Святослав Звездочкин
Обнаружил для себя отличное место с чайными напитками. Особенно радует опция «собери свой», где можно сочетать фруктовые ноты, классическую тапиоку и нежный крем-чиз.
Матвей Степович
Открыл для себя их напитки на основе чая и тапиоки. Особенно понравилась возможность собрать свой вариант с крем-чизом. Натуральный вкус и интересные комбинации.
Константин Семестрельник
Я оценил разнообразие безалкогольных напитков на чайной основе с тапиокой и крем-чизом. Особенно понравилась опция «собери свой», которая позволяет создать идеальный напиток под свой вкус.
ВТ
Всеволод Терехов
Открыл для себя фруктовый чай с нежным крем-чизом. Классический молочный с тапиокой тоже порадовал. Особенно нравится возможность собрать напиток под своё настроение. Вкусно и необычно.
ЭС
Эдгар Смирнов
Баблти предлагает разнообразные безалкогольные напитки с чаем, тапиокой и крем-чизом. Особо понравились Fruit tea и Tapioca milk tea classic. Вариант «собери свой» интересный.
Сергей
Очень хорошее место, очень люблю сюда приходить пить фруктовый чай. Тут приятная атмосфера и уют. Обязательно приду ещё
Алиса Кузнецова
Обожаю приводить сюда подруг, которые в баблти не разбираются. Это же готовый сценарий: показываю им меню, объясняю про топпинги, наблюдаю за их экспериментами. Bobar — то место, где легко и вкусно делиться своими маленькими находками.
ЕЦ
Егор Цивелев
Попробовал напиток из Bablti, выбрал классический чай с тапиокой. Понравился необычный вкус и приятное сочетание ингредиентов. Сервис быстрый, подача аккуратная. Однозначно буду заходить еще, особенно радует возможность собрать напиток самому.
ИП
Иван Потехин
Bablti порадовал напитком фруктовый чай с тапиокой и крем-чиз. Вкус потрясающий, буду пробовать дальше!
ЗА
Зина А
Были с подругой в Bobar — всё прошло отлично. Вкусные напитки, уютная атмосфера и быстрое, вежливое обслуживание. Отличное место, чтобы зайти и приятно провести время.
ЕИ
Евгений Иполитов
Очень понравилось! Взял классический молочный чай с тапиокой и фруктовый. Оба напитка свежие и вкусные. Отдельно хочу похвалить нежный крем-чиз, он здесь великолепен.
КО
Кристина Овчинникова
Открыла для себя их опцию «собери свой» и теперь чувствую себя немного алхимиком) Так здорово комбинировать вкусы, что каждый раз будто создаю авторский шедевр, и он всегда получается бомбезным!
Елена Мясникова
чайный бар Bobar отличный интерьер ,приемлемые цены и качество работы сотрудников находились с семьей все понравилось!
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно посетил чайный бар "Bobar". В принципе всё понравилось, выбор чая большой. Рекомендую вам к посещению!
Светлана Ковригина
Современный подход к напиткам, очень удобно составлять свой вкус. Фруктовый чай просто шикарен, тапиока всегда свежая.
ОЛ
Оксана Ларионова
Я здесь постоянный гость, и каждый раз напитки готовят безупречно — та самая правильная консистенция тапиоки и ни капли лишней сладости. Мой топ — классический молочный с тапиокой.
Л😁
Леша 😁
Очень уютная кафешка, сразу ароматный запах разных напитков, взял здесь напиток на основе чая и бабл ти, очень вкусные напитки
Максим Кузин
Посетил недавно этот уютный чайный бар и остался в полном восторге! Атмосфера спокойствия и комфорта царит здесь повсюду. Обслуживание вежливое и быстрое, выбор чаёв огромный, каждый найдёт что-то своё. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Настоящее удовольствие провести вечер среди ароматных напитков и приятной музыки. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Советникова
Очень уютное местечко, обнаруженое случайным образом, Очень вкусные чаи и приятный персонал, всем советую💕
Кирилл Калямов
Чай бар очень понравился. Есть чаи, крем чизе с разными вкусами. Вежливое обслуживание. В заведении уютно и чисто. Всем рекомендую.
тА
тема Артёмов
По пробовал балти крем чиз было очень вкусно,особенно сливочный крем!купил по карте лояльности так как была скидка 5%, и ещё 10% потому что я учусь в колледже, обязательно зайду ещё раз!
Альтен Моратов
Вкусно, особенно фруктовый чай. Тапиока – отличная добавка! Можно сам выбрать начинку, это круто. 👍
Л
Лаки
Чайный бар понравился: отличный выбор чая, уютная атмосфера и вежливый персонал. Зайдём ещё!
ИВ
Игнат Ведерников
Взял Fruit tea. Сделали всё просто и по-человечески. Чай вкусный, загляну ещё.
РД
Рената Д
Ммм обожаю ваш бабл ти авторский особенно, вкус отменный
АФ
Анатолий Федоренко
Очень большой выбор разных напитков, удобное расположение, хорошая атмосфера, рекомендую
ДИ
Данил Иванов
Попробовал почти все напитки,все просто замечательно
МФ
Максим Федоров
Чай очень вкусный, никогда такого вкуса не ощущал, рекомендую
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Ж
Жодий
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ВФ
Владимир Фомин
Вкусный очень чай продают, бабл ти этот, прям необычно, но вкусно.
Роман Вильдюк
Покупал здесь баблти, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!