ALIA
Строящийся жилой комплекс
Премиальный квартал ÁLIA ALIVE на первой береговой линии Москвы-реки
ООО Резиденс
ООО «Специализированный застройщик „Резиденс“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Резиденс
Службы
СБ
Сергей Будейко
Отличный жилой комплекс ALIA с удобным расположением и продуманными планировками. Купил здесь квартиру в четвертой очереди для семьи и ни разу не пожалел. С нетерпением жду завершения строительства и возможности переехать!
БМ
Боря Мулков
Alia – осознанный выбор. Офис продаж встретил профессионально, всё рассказали о третьей очереди. Нравится концепция закрытого двора, детские площадки. Сделку провели за один день. Советую семьям с детьми!
ТК
Тимофей К
Много парков для прогулок, чистый воздух. Отличная транспортная доступность, легко добраться в любую точку города. Всегда тихо и безопасно. Отличный жилой комплекс для семьи!
Арут Гулямов
Долго выбирали, где купить первое жильё, и остановились на Alia. Четвёртая очередь зацепила планировками – просторные комнаты, высокие потолки. Ребята из отдела продаж реально помогли с ипотекой, подсказали выгодные программы. Район живой – парки, спортплощадки, всё под рукой. Транспортная доступность на высоте. Строят качественно, сроки соблюдают. Уже предвкушаем новоселье!
ЮЗ
Юрий Зуев
Присматривал жилье для семьи и обратил внимание на Alia. Привлекла развитая инфраструктура и экологичный район. Важный плюс это отсутствие пробок и суеты большого города. Уже приобрел квартиру в третьей очереди строительства. Сделка прошла легко: менеджеры офиса продаж опытные, ясно изложили этапы оформления бумаг. Плюсами стали продуманная планировка квартир и наличие закрытой детской площадки. Теперь мечтаю поскорее переехать.
Геннадий Петров
Зашли в офис продаж Alia, интересовались третьей очередью. Все выглядело на уровне, сотрудники вежливые, подробно рассказали про все этапы и преимущества. Локация удачная рядом с парком и удобными выездами на дороги. И, конечно, сам комплекс с современным подходом, хорошими планировками и инфраструктурой. Ничего лишнего, все по делу.
Марина Афанасьева
Мы ждем квартиру в третьей очереди. Выбрали из-за продуманной концепции, нравится, что сразу планируется много зелени и зон отдыха. Район уже хороший, а с этими домами будет еще лучше. Удобное расположение относительно транспорта. Нам нравится подход.
Артур Морозов
В офисе застройщика нас встретили очень приветливо, подробно рассказали про третью очередь. Решили брать квартиру: планировка отличная, качество на уровне, цена приемлемая. Всё рядом, удобно и комфортно. Надёжный застройщик!
Александр Зотов
Выбрали 3 очередь Alia, несмотря на то что она еще строится, но меня привлекли планировки и сами дома. Понравилось, что сам комплекс будет с хорошей инфраструктурой: школы, магазины и парковки рядом. И место удачное, не далеко от центра, и в то же время не в самой гуще. В общем, выглядит перспективно.
ЯС
Ярослав С
Восхитительный жилой комплекс! Качество строительства на высоте, отличная шумоизоляция. Благоустроенная территория, много зелени и безопасные детские площадки. Соседи приветливые. Жить здесь комфортно и спокойно.
КД
Константин Дубровин
Выбрали 3 очередь Alia за видовые характеристики и локацию! Виды потрясающие, а район активно развивается. Нравится современный дизайн и закрытые дворы. Уверенность в сроках застройщика тоже сыграла роль. Ждём с нетерпением!
ГП
Гоша Павлов
Был в офисе продаж ЖК Alia, интересовался третьей очередью. Понравилось всё: современный офис, вежливые менеджеры, подробно рассказали о проекте. Локация удачная, продуманная территория, много внимания деталям. Видно, что комплекс делается с умом и для комфортной жизни.
Рассматривал разные варианты новостроек и в итоге остановился на третьей очереди ЖК Alia, несмотря на то что она ещё строится. Подкупило удачное расположение, продуманная концепция комплекса и современная архитектура. Нравится, что здесь большое внимание уделяют инфраструктуре, дворам без машин и общественным пространствам. Планировки удобные, район активно развивается, поэтому уверен, что сделал правильный выбор.
ГБ
Геннадий Болохов
Заезжали в офис узнать про третью очередь. Макет комплекса детальный, все наглядно. Район перспективный, река рядом, гулять будет где. Менеджеры все объяснили по срокам сдачи. Думаем брать тут двушку.
ДЧ
Дмитрий Чалов
Выбирал жильё долго и придирчиво, но жилой комплекс Alia меня окончательно убедил. Прежде всего, привлекла концепция проекта, современные решения, качественные материалы и продуманная инфраструктура. Купил квартиру в третьей очереди строительства, осознавая, что впереди ещё месяцы ожидания, но перспектива жить в таком комплексе перевешивает. Проект внушает доверие качеством работ предыдущих этапов, застройщик показывает стабильность и надёжность. Жду квартиру с нетерпением!
ДН
Денис Невский
С женой недавно офис продаж посетили. Вежливо проконсультировали нас по всем вопросам касательно жилого комплекса Alia. Преимуществ довольно много, среди которых классные планировки квартир, транспортная доступность и расположение учебных заведений поблизости. Квартиру будем тут покупать.
Артур Соболев
Присматриваем квартиру в 3-й очереди. Очень подкупает расположение у реки и большой парк рядом. В офисе продаж наглядно показали на макете, где будут школа и садик. Видно, что создают продуманный квартал для жизни.
ЛВ
Лора Вернигора
Решили покупать двушку в третьей очереди, отличная планировка и качество, главное приемлемая цена. Изучили инфраструктуру, весь необходимый сервис в шаговой доступности. Разговаривали в офисе в отделе продаж с представителем застройщика. Отличные консультации, объяснили внятно и подробно. Надёжный застройщик.
АЕ
Анита Евсеева
Архитектура стильная, фасады лаконичные, планировки квартир просторные, с большими окнами. Район благоустроенный, рядом река и зеленые зоны, есть магазины и школы в шаговой доступности.
Юрий Харитонов
Выбрал квартиру в 3-й очереди — привлекло расположение у реки и архитектура. Проект выглядит продуманным: закрытая территория, подземный паркинг, просторные дворы. Уверен, после сдачи будет комфортно жить.
ЛД
Лилия Дорохина
Процесс идёт активно, видно профессионализм застройщика. Первая и вторая очередь уже сданы, третья строится по графику. Проект бизнес-класса продуман до мелочей: просторные квартиры, панорамные окна, территории ухоженные
РУ
Рита Усманова
Мы с мужем давно мечтали о своей квартире. Когда увидели планировки в этом комплексе, сразу представили, как здесь будем жить. Особенно понравилась большая кухня-гостиная – будем собираться с друзьями! Ждем не дождемся, когда уже можно будет переехать.
Диана Колотова
Понравились планировки. Рядом река. Метро в десяти минутах пешком, до Волоколамского шоссе на машине три минуты. Комплекс бизнес-класса, фасады стильные, с большими окнами, что плюс
ИЛ
Ирина Лазутина
Зашли в офис продаж Alia, чтобы ознакомиться с проектом. Всё сделано удобно для посетителе,: макет, материалы, подробные консультации. Понравилась сама концепция комплекса, современные дома, благоустроенные дворы, удобное расположение рядом с транспортом и магазинами. Понравилось, что внимание уделено и внешнему виду домов, и организации пространства во дворах.
Игорь Казаков
Выбирал квартиру для семьи и решил остановиться на 3-й очереди комплекса Alia. В первую очередь, потому что этот комплекс расположен в перспективном районе с хорошей транспортной доступностью. Плюс, застройщик обещает высокое качество отделки и современные технологии в строительстве. Еще важный момент — наличие паркинга и зеленых зон. Пока стройка идет, но я уже вижу, что место перспективное, и здесь будет уютно жить.
Анастасия Миронова
Отличный жилой комплекс с удобным месторасположением и отличными планировками квартир, купили тут квартиру для проживания с семьей и не пожалели. С нетерпением жду окончания строительства!
ДЧ
Денис Чубарев
Комплекс понравился, смотрим в этом районе, из плюсов, что рядом с Москвой-рекой и зелёными зонами. До метро Спартак 10 минут пешком, добираться до центра Москвы удобно, около получаса на транспорте
Алексей Корнеев
Купил квартиру в третьей очереди, жду с нетерпением когда закончится строительство и выдадут ключи. При выборе, большую роль сыграла репутация застройщика. Читал отзывы, смотрел видео материал. Пару моих знакомых проживают по соседству, рассказали о районе, все в позитивном ключе.