Jois
АО Мр Групп
Недвижимость
ДП
Дмитрий Погорелов
Изучал много новостроек в этом районе, Джойс выгодно отличается, не просто строят коробку. Скажу очевидную вещь – архитектура стиль, меня она зацепила.
ДФ
Дарья Финько
На меня Jois произвел эффект вау, я под приятным впечатлением от концепции и архитектуры. Складывается мнение, что здесь продумали все до мелочей, чтобы жизнь была в комфорте.
ИБ
Игорь Бунин
Уверен, что за такими концептуальными и качественными проектами будущее. Вложения в него 100% будут оправданы.
АХ
Александра Хохлова
Меня больше всего впечатлили квартиры с приватными террасами. Представьте, утром выйти с чашкой кофе в свой собственный зеленый сад... Это же мечта для большого города. Жаль, таких предложений на рынке почти нет, все стали строить типично и банально.
БК
Богдан Кузнецов
Выбираю между несколькими ЖК, и Джойс пока в лидерах. Меня подкупает продуманность инфраструктуры и планировки, и локация, удобные выезды.
ИС
Ирина Сумикина
Шикарная архитектура! Плавные формы башен, такое ощущение, что здания живые и тянутся к небу. Очень жду, когда этот комплекс преобразит панораму локации, хотя уже смотрится круто!
ЯХ
Яна Харламова
Мне нравится, как Jois меняет эту часть города. Становится как-то свежее и более стильно.
СА
София Астахова
Я давно слежу за новостройками в Москве, первый стоящий внимания проект за последнее время без «посредственного» чувства.
ЗБ
Зоя Брагина
Видно, что застройщик не экономит на деталях: и качественные материалы, и продуманные планировки, и инфраструктура. Для меня это не просто квадратные метры, это вложение в качество жизни. Очень жду окончания строительства!
Анна Латунцева
Наблюдаю за проектом и кажется, он добавит району какой-то новой энергии. Радует, что строят такие интересные дома, как Jois, тот случай, когда стройка не раздражает, а вызывает любопытство.
ДЛ
Дарья Лозицкая
Меня покорила концепция. Выходишь из дома не на шумную магистраль, а парк скульптур, уютный, красивый двор и сами квартиры с высокими потолками и панорамными окнами... класс
ЛИ
Лиля Иванова
Для меня как для дизайнера важно, чтобы в квартире было много естественного света. В JOIS с этим, судя по рендерам, все в порядке.
Маргарита Евдокимова
Наконец-то что-то интересное и не банальное будет в этом районе.
Виктория Карпова
Все, поздравляйте! Оформили покупку! Я рада, очень рада. Мне нравится место, архитектура, эти большие панорамные окна и наконец-то будет просторная спальня!
ИБ
Игорь Баранов
Смелое и инновационное решение: плавные формы башен, динамическая подсветка, фасады с панорамным остеклением, террасы с зеленью крутой проект
ЕВ
Екатерина Воронина
Выбираем просторную квартиру для постоянного проживания с двумя детьми. В JOIS привлекли планировки от 84 квадратов и инфраструктура для детей. Близость парков (Серебряный бор, Филевский) плюс для семейного отдыха . Отделка White Box экономия на ремонте после новоселья .
Король уточнений
При всей моей любви к MR group, это не премиум класс. Да и честно говоря реальный премиум в этом месте - не нужен. Соотношение парковочных мест - просто ужасное! Надеюсь во 2 очереди это исправят.
Дарина Матвеева
Стильный, современный, запоминающийся дизайн. Панорамное остекление в тему, красивая панорама. Локация перспективная.
ПМ
Павел Мартынов
Буду брать здесь. Верю, что это хорошая инвестиция в будущее.
УГ
Ульяна Горбунова
Архитектура завораживает, да и местоположение отличное. Видела планировки – космос) Просторные, светлые, идеально для семьи.
ЛА
Лазарева Алёна
По мне очень недурно, начиная от архитектуры, заканчивая локацией. Темпы неплохие.
Анна Рудакова
Ландшафтный парк площадью более 2 Га с парящим мостом со смотровой площадкой звучит круто. Осталось еще вживую увидеть. Я не припомню проекты на рынке с такой внутренней инфрой и это еще при том, что не все идеи.
НМ
Нина Мельникова
Ищем сейчас ЖК для себя, Джойс один из кандидатов. Условия покупки устраивают, но думает над планировкой, на какой остановиться…а так жк устраивает, как вариант для жизни.
ОМ
Ольга Миронцева
Жду сдачи проекта, чтобы увидеть это все вживую, потому что очень заинтересовали своего рода уникальные, плавные формы башен.
КЛ
Карина Лебедева
Красивый получится проект, зеленые террасы, парк скульптур, много на чем можно акцент поставить. Интересный проект.
МВ
Михаил Виноградов
МР всегда умели делать красиво и вот, Джойс очередное подтверждение этому)
Максим Мальцев
Мыслю на перспективу, поэтому район для меня тоже своего рода плюс. Цена сейчас адекватная и самый подходящий вариант инвестировать.
Ксения Кулешова
Рассматриваем для покупки сыну. Основной критерий это близость к центру и внешний вид.
СМ
Сергей Муравьев
Амбициозный проект, один ландшафтный парк площадью более 2 Га с парящим мостом со смотровой площадкой чего стоит)
МП
Марк Поляков
Вживую хочу увидеть этот проект. Потому что схожих я пока не встречал. Я про визуал, да и концепцию тоже, если говорить, например, про парящий мост.
Карина Павлова
Этому месту давно не хватало подобного проекта, чтобы уже наконец-то преобразиться. А то так близко к центру, но по факту и не скажешь, а вот сейчас уже будет совсем другое дело.
Всеволод Широков
Ну вот в данном случае, в случае Джойс, они точно могут говорить – аналогов нет. Как минимум в Москве я не знаю что-то даже визуально похожее на этот проект.
СМ
Сергей Масленников
На мой взгляд очень неплохой проект, как пример современной архитектуры и концепции направленной на комфорт.
Любовь Абрамова
Эксклюзивные планировки, эксклюзивная архитектура, красивая панорама…чем больше перечисляю, тем больше хочу здесь квартиру…
Инна Комарова
Визуальная составляющая комплекса безусловно нравится, но еще больше меня радует расположение недалеко от Сити, ТТК и центр в 20-30 минутах езды.
Святослав Костин
Эстетичная высотка должна получится. Архитектура со вкусом и эта фишка с ландшафтным парком делает его уникальным. Так что мое внимание завоевано)
Алла Климова
Кажется, придется расширять бюджет…точнее мужа уламывать 😅 Я загорелась покупкой здесь, террасы, виды, двор… мама, я влюбилась, второй раз 😅
Мирослава Алексеева
Небоскребами Москва уже заполнена, но тут МР выделились, сделали необычной архитектуры. Плюс обилие террас, всесезонное озеленение добавляет ценности. Мне нравится идея 👍
Алексей Князев
Тут же не только Джойс в ближайшее время планирует обосноваться, а еще несколько проектов. Но что-то я их глянул – скучновато. Джойс пока у меня в фаворитах по предложениям этого района.
Arina Dbova
Как красиво в этом комплексе ВСЕ! Территория, дизайн, множество зелени. Спасибо, мой внутренний эстет получил удовольствие)
Макар Грошин
ВОТ наконец-то что-то свое, небанальное 👍 ЖК без напыщенности, респект застройщику
EC
Ekaterina Chkalova
У кого есть дети посмотрите, как хотят сделать детскую площадку, у меня даже сомнения пропали 😍
Артем Михайлов
Я купил бы здесь студию,место топ, сервисы ок и территория большая
Игорь Постников
Вопрос денег у меня лично стоит. В остальном минусов не вижу – нравится расположение и концепция.
Екатерина Смирнова
Оооочень крутой проект! Увидела сегодня обзор на него, впечатлил размах и архитектура!
Лидия Комарова
Какая необычная архитектура…Хотя с другой стороны смотришь и вроде бы это классика в современных реалиях, но МР смогли ее круто обыграть и добавить фишки.
Иван Агафонов
В общем и целом, облик и идея соответствуют премиум-классу. Отсюда у меня и не возникает вопросов к цене. Другой вопрос, что не у всех эти средства есть. Лично от себя скажу, что ен отказался бы от квартиры в Джойсе.
Никита Хромов
Сделали ни на что не похожий стиль и архитектуру – это похвально. Мр снова отличились, в хорошем смысле слова.
Дияр Хакимов
Ну хоть Силикатный с этим Джойсом преобразиться. Надеюсь, что следом инфра подтянется.
Элина Лазарева
Эффект вау получилось сделать у МР с этим проектом. Лично на меня Джойс впечатление произвел. Хочу увидеть по окончанию строительства, как это вживую реализуют.