Jois
Жилой комплекс
АО Мр Групп
Недвижимость
Михаил Строев
Выбрал квартиру на высоком этаже, и уже представляю, какие виды будут открываться из окна.
КБ
Кирилл Бирюков
Изучал проект на сайте, и видно, что MR Group продумали все, от удобных планировок до систем "умного дома". Даже подземный паркинг с зарядками для электромобилей – уровень.
ПИ
Полина Иванова
Необычно, в ЖК будет свой внутренний двор с ландшафтным дизайном. Не только для центра Москвы это редкость, в принципе я похожего не встречала.
УТ
Ульяна Тимофеева
Тут удобная транспортная доступность. Живу сейчас в этом районе, и транспортная доступность здесь отличная. Метро рядом, до ТТК быстро. JOIS находится в удачном месте.
Олеся Козлова
Несмотря на центр, рядом есть парки и скверы. Собственный двор с озеленением добавит свежести. Для меня это важно, чтобы было где прогуляться с собакой.
НП
Натали Петрова
Проект выглядит очень многообещающе. Слежу за новостями на сайте и в соцсетях. Надеюсь, всё сдадут в срок.
ГК
Георгий Кудряшов
На сайте представлено много разных планировок, можно выбрать на любой вкус и бюджет. От компактных студий до просторных квартир. Я нашел идеальный вариант для себя.
ЛГ
Леонид Гармаш
Уже не первый раз мои клиенты покупают недвижимость от MR Group, всегда довольны качеством + сдается в срок, и отделка соответствует заявленному уровню. Уверен, JOIS не станет исключением.
Алиса Тарасова
У нас есть дети, поэтому важным фактором было наличие игровых зон и близость к хорошим паркам. Jois подкупил тем, что двор будет закрыт и превращен в настоящий ландшафтный парк.
ТВ
Толя Воронин
Как технарь, я смотрел не на картинки, а на начинку. В Джойс заявлены серьезные инженерные решения: центральное кондиционирование, высокие потолки и система "Умный дом", которая интегрирована на уровне всего здания. Это мне нравится.
Полина Данилова
Парк скульптур под открытым небом это очень сильный ход. Превратить двор в арт-пространство…Очень интеллигентно
ВТ
Виктор Титов
Планировки очень грамотные. Высокие потолки и огромные окна в пол дают ощущение простора. Нет «мертвых» зон, каждый метр функционален. Система «Умный дом» уже в базе. Безопасность на высшем уровне. Для семьи с детьми это приоритет №1.
ЯА
Яна Афанасьева
Концепция город в городе здесь реализована на максимум. Lounge-зоны, игровые для детей, зоны для спорта - чувствуется, что проект делали для комфортной жизни, а не просто для квадратных метров.
Анна Калинина
Были в офисе продаж на объекте. Уровень сервиса впечатлил: макет ЖК огромный, менеджеры очень подкованы технически. Рассказали про инженерию про все, вопросов не осталось.
КЧ
Кристина Черняева
Для меня Jois - это про статус. Жить в доме, который узнает весь город, это приятно.
МВ
Михаил Воробьев
Вложился в Jois на раннем этапе. Проект знаковый для Москвы, уверен, станет одной из новых визитных карточек района.
Любовь Бердникова
Мне кажется, проект Jois актив, который не обесценится. Уникальная архитектура всегда в цене. Плюс темпы строительства радуют, рабочие на площадке круглосуточно.
ЖК
Женя Кузьмин
Покупаю здесь квартиру как инвест-объект. Район перспективный, цена после сдачи точно взлетит. Ликвидность у таких проектов максимальная.
ЖЕ
Женя Ермолова
Нашли здесь квартиру с террасой - это была главная цель. В Москве таких предложений немного, а в Jois это фишка проекта. Представляю, как будем там ужинать теплыми вечерами.
ТМ
Тамара Михайлова
Больше всего зацепила внутренняя начинка. Свой парк скульптур, фитнес только для резидентов, коворкинги... Можно вообще не выходить за пределы ЖК, если работаешь на удаленке. Всё под рукой.
ЛЛ
Лия Львова
Jois это просто космос! Влюбились в архитектуру с первого взгляда. Эти плавные линии и террасы выглядят как декорации к фильму о будущем. На фоне типичных «коробок» Москвы проект смотрится очень свежо
ДП
Дмитрий Погорелов
Изучал много новостроек в этом районе, Джойс выгодно отличается, не просто строят коробку. Скажу очевидную вещь – архитектура стиль, меня она зацепила.
ДФ
Дарья Финько
На меня Jois произвел эффект вау, я под приятным впечатлением от концепции и архитектуры. Складывается мнение, что здесь продумали все до мелочей, чтобы жизнь была в комфорте.
ИБ
Игорь Бунин
Уверен, что за такими концептуальными и качественными проектами будущее. Вложения в него 100% будут оправданы.
АХ
Александра Хохлова
Меня больше всего впечатлили квартиры с приватными террасами. Представьте, утром выйти с чашкой кофе в свой собственный зеленый сад... Это же мечта для большого города. Жаль, таких предложений на рынке почти нет, все стали строить типично и банально.
БК
Богдан Кузнецов
Выбираю между несколькими ЖК, и Джойс пока в лидерах. Меня подкупает продуманность инфраструктуры и планировки, и локация, удобные выезды.
ИС
Ирина Сумикина
Шикарная архитектура! Плавные формы башен, такое ощущение, что здания живые и тянутся к небу. Очень жду, когда этот комплекс преобразит панораму локации, хотя уже смотрится круто!
ЯХ
Яна Харламова
Мне нравится, как Jois меняет эту часть города. Становится как-то свежее и более стильно.
СА
София Астахова
Я давно слежу за новостройками в Москве, первый стоящий внимания проект за последнее время без «посредственного» чувства.
ЗБ
Зоя Брагина
Видно, что застройщик не экономит на деталях: и качественные материалы, и продуманные планировки, и инфраструктура. Для меня это не просто квадратные метры, это вложение в качество жизни. Очень жду окончания строительства!
Анна Латунцева
Наблюдаю за проектом и кажется, он добавит району какой-то новой энергии. Радует, что строят такие интересные дома, как Jois, тот случай, когда стройка не раздражает, а вызывает любопытство.
ДЛ
Дарья Лозицкая
Меня покорила концепция. Выходишь из дома не на шумную магистраль, а парк скульптур, уютный, красивый двор и сами квартиры с высокими потолками и панорамными окнами... класс
ЛИ
Лиля Иванова
Для меня как для дизайнера важно, чтобы в квартире было много естественного света. В JOIS с этим, судя по рендерам, все в порядке.
Маргарита Евдокимова
Наконец-то что-то интересное и не банальное будет в этом районе.
Виктория Карпова
Все, поздравляйте! Оформили покупку! Я рада, очень рада. Мне нравится место, архитектура, эти большие панорамные окна и наконец-то будет просторная спальня!
ИБ
Игорь Баранов
Смелое и инновационное решение: плавные формы башен, динамическая подсветка, фасады с панорамным остеклением, террасы с зеленью крутой проект
ЕВ
Екатерина Воронина
Выбираем просторную квартиру для постоянного проживания с двумя детьми. В JOIS привлекли планировки от 84 квадратов и инфраструктура для детей. Близость парков (Серебряный бор, Филевский) плюс для семейного отдыха . Отделка White Box экономия на ремонте после новоселья .
Король уточнений
При всей моей любви к MR group, это не премиум класс. Да и честно говоря реальный премиум в этом месте - не нужен. Соотношение парковочных мест - просто ужасное! Надеюсь во 2 очереди это исправят.
Дарина Матвеева
Стильный, современный, запоминающийся дизайн. Панорамное остекление в тему, красивая панорама. Локация перспективная.
ПМ
Павел Мартынов
Буду брать здесь. Верю, что это хорошая инвестиция в будущее.
УГ
Ульяна Горбунова
Архитектура завораживает, да и местоположение отличное. Видела планировки – космос) Просторные, светлые, идеально для семьи.
ЛА
Лазарева Алёна
По мне очень недурно, начиная от архитектуры, заканчивая локацией. Темпы неплохие.
Анна Рудакова
Ландшафтный парк площадью более 2 Га с парящим мостом со смотровой площадкой звучит круто. Осталось еще вживую увидеть. Я не припомню проекты на рынке с такой внутренней инфрой и это еще при том, что не все идеи.
НМ
Нина Мельникова
Ищем сейчас ЖК для себя, Джойс один из кандидатов. Условия покупки устраивают, но думает над планировкой, на какой остановиться…а так жк устраивает, как вариант для жизни.
ОМ
Ольга Миронцева
Жду сдачи проекта, чтобы увидеть это все вживую, потому что очень заинтересовали своего рода уникальные, плавные формы башен.
КЛ
Карина Лебедева
Красивый получится проект, зеленые террасы, парк скульптур, много на чем можно акцент поставить. Интересный проект.
МВ
Михаил Виноградов
МР всегда умели делать красиво и вот, Джойс очередное подтверждение этому)
Максим Мальцев
Мыслю на перспективу, поэтому район для меня тоже своего рода плюс. Цена сейчас адекватная и самый подходящий вариант инвестировать.
Ксения Кулешова
Рассматриваем для покупки сыну. Основной критерий это близость к центру и внешний вид.
СМ
Сергей Муравьев
Амбициозный проект, один ландшафтный парк площадью более 2 Га с парящим мостом со смотровой площадкой чего стоит)