Драйв
Автошкола
Степан Корнилов
Хочу выразить благодарность всему составу автошколы! Администратор очень приветлива и отзывчива. Преподаватель теории специалист своего дела! Лучший инструктор вождения - Олег Петрович! Благодаря вам на дороги выходят не просто "студенты", а отлично подготовленные водители. Теоретическую часть дают очень подробно, а практическая проходит легко и не остаётся страха перед самостоятельным выездом в город. Спасибо вам огромное!
Анна Морозова
Прошла обучение в автошколе «Драйв». Занималась теоретическими занятиями по адресу на Краснопрудной. Назначили инструктора Ольгу Евгеньевну. Отличный водитель и человек. Объясняет все доступным языком, схватываешь практически с налету. Больше спасибо!
Кирилл Матвеев
Спасибо за качественное обучение! Благодаря преподавательскому составу я смог без проблем сдать на права! Автошкола мне очень понравилась!
Павел Архипов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв", и в особенности своему инструктору Лобанову Олегу Петровичу! В этой автошколе время обучения пролетело незаметно, и главное — с пользой. Я сдал экзамены в ГАИ с первого раза, и в этом я вижу особенно заслугу своего инструктора, ведь он грамотно объяснял мне все необходимое, давал полезные советы.
Мирослава Белова
Вот они - мои права, наконец я их получила. Потом и кровью заработанные! Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору Юдаковой Ольге Евгеньевне за терпение, за то, что научила меня ездить “с нуля” и как вести себя на дороге. Спасибо нашему преподавателю по теории за понятные и доходчивые лекции, благодаря которым я сдала экзамен без ошибок. Спасибо всему коллективу автошколы!
Екатерина Степанова
Всем привет! Хотела бы поделиться опытом обучения в автошколе Драйв! Это та автошкола, которую стоит выбирать без всяких сомнений, с отличными преподавателями и профессиональным подходом к своему делу 👍 Занятия по теории были простыми и понятными! Преподаватель грамотно объяснял различные ситуации на дороге и рассказывал как нужно в них поступать. Отдельная благодарность моим инструкторам по вождению! Занятия у меня начались с Бровченко Евгением Игоревичем, а продолжились уже с Юдаковой Ольгой Евгеньевной. Оба преподавателя - профессионалы своего дела! 🤩На занятиях все спокойно и терпеливо объясняли, рассказывали как лучше выполнять маневры и давали советы по движению на дороге. Спасибо за ваши знания, терпение и внимательность к ученикам! В общем автошколу Драйв я однозначно порекомендую своим знакомым и друзьям. Именно здесь вас научат безопасному вождению транспорта и подарят уверенность за рулем ☺️
Дарья Галкина
Услугами автошколы очень довольна. Теорию объясняют понятно, отвечают на все вопросы. С ездой по городу все хорошо. Хорошо объясняют, как парковаться в тяжелых условиях. Инструкторы - профессионалы своего дела. Всем советую эту автошколу.
Анастасия Наумова
Сама лучшая автошкола, о которой я слышала, было очень приятно в ней учиться! Все сотрудники доброжелательные и добрые люди! Инструктора профессионалы своего дела, лучше не найти! Советую всем при выборе автошколы идти именно в эту!
Кира Ананьева
Автошкола просто супер! 👍 Преподаватели и инструкторы - настоящие профессионалы. Всё объясняют понятно, относятся с терпением и пониманием. Спасибо им за качественное обучение и поддержку! Сдала на права с первого раза и теперь с удовольствием езжу! 😊
Алиса Никитина
Огромную благодарность выражаю автошколе! С первого раза сдала теорию и вождение! Это автошкола для тех, кто хочет получить качественное обучение и не тратить время на пересдачи. Отдельное спасибо инструкторам Лобанову Олегу, Юдаковой Ольге, Целихову Дмитрию! Вы лучшие инструкторы! Спасибо вам огромное!!!❤❤❤ Удачи вам! И самых лучших курсантов!✊️❤
Тимур Поздняков
Могу только положительно о данной школе сказать. Теория, практика на высоте. Сдал все с 1 раза на права.
Мария Завьялова
Вполне достойная автошкола. Я рада, что решила здесь обучаться. Итоговым результатом осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Драйва за помощь при сдаче экзаменов. Права уже получила.)
Софья Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйв" за то, что я стала водителем в полном смысле этого слова. Сдала с 1 раза! Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту автошколу. Начиная с теории и заканчивая экзаменом в ГИБДД - абсолютно все делается качественно, понятно, ответственно и комфортно для студентов. Всем советую при выборе автошколы уделять внимание на такие факторы, как человеческое отношение, качество работы, стоимость. По всем параметрам - "Драйв"- лучшие! Всем знакомым и друзьям только вас и рекомендую, многие уже здесь учатся. Но самые теплые слова благодарности хочу выразить своему инструктору - Юдаковой Ольге. Именно благодаря ей, спокойной, тактичной, с чувством юмора, я научилась управлять автомобилем, она стала для меня настоящим образцом, к которому очень хотелось приблизиться.
Александра Корнева
Очень благодарна инструктору по практическому вождению автошколы "Драйв" Бровченко Евгению Игоревичу. Спокойно поправляет, адекватно поясняет ошибки. Строгий, но справедливый учитель. Указывает, что было сделано правильно, а что нет. Профессионал своего дела. Мне понравилось. Отличный инструктор. Рекомендую.
Эмилия Тан
Недавно обучалась в этой автошколе. Очень классная, все понравилось. Коллектив просто супер. Преподаватели объясняют все просто и очень интересно. Права получила!
Максим Демидов
Я переучивался на права в Драйве после другой автошколы. Начал учиться в одной автошколе, закончил в этой. В Драйве меня и ездить научили, и теорию донесли. Огромное спасибо директору школы, что тут пошли мне на уступки, и преподавателям за терпение.
Алина Ушакова
Наконец-то получила свои заветные права и бесконечно этому рада!🥰 Хочу поблагодарить эту автошколу, обучение действительно оказалось очень интересным, хочется поблагодарить администратора за её помощь во всех вопросах, преподавателя по теории, а также самого главного – моего инструктора Баклушина Тимофея Николаевича. Прекрасный инструктор, обучение с ним всегда было комфортным, ощущалось будто это родной человек, всегда объяснял все сложности на дорогах и хвалил, когда что-то получалось, ведь поддержка это немало важно в обучении, на мой взгляд. Всем советую этого инструктора и автошколу!
Надежда Сажина
Спасибо огромное Вашей автошколе! Спасибо преподавателям за потрясающую подачу теории, спасибо руководству за понимание и терпение, а самое большое спасибо хочу сказать своему инструктору Целихову Дмитрию Анатольевичу! Самый лучший инструктор! Права на руках! Встретимся на дороге!
Матвей Мартынов
Михаил Латышев
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Тимофею Баклушину. Невероятно чуткий и внимательный человек, умеет грамотно все объяснить, вождение всегда проходило легко и комфортно. Мне очень повезло, что я попал именно к ней, он лучший . Очень доволен своим обучением в автошколе, благодаря учителям очень быстро схватываешь теорию, очень грамотная подача информации, которая запоминается легко. У автошколы большой автодром, все на высшем уровне! Искренне всем рекомендую!
Семён Орлов
Качественное обучение и хорошее отношение к курсантам, а так же удобное расположение офисов и отличные инструкторы!
Мария Мартынова
Школа отличная!!! 😃Экзамены сдала с первого раза!!! ☝️ Что больше понравилось, гибкий график, обучение индивидуальное, не надо подстраиваться под определенные часы, а выбираешь сам. Преподавательский состав замечательный, всегда помогут, доходчиво объяснят все, в общем профессионалы в своем деле!!!😊 Спасибо огромное Вам!!! 🤗Рекомендую всем!!!)))😃👍
Амелия Маслова
Выбрав эту автошколу, ни разу не пожалела! Доступное обучении как теории, так и практике. Евгений Игоревич, мой первый инструктор, дал мне все азы, всю информацию о машине, ее габаритах, в легкой форме. Объяснял, показывал, приводил примеры из жизни дорог, вселял уверенность, помогал довести до автоматизма каждое действие. Благодарна всем, кто вложил знания, умения и уверенность. Благодаря профессионалам в этой автошколе могу обеспечить комфортное и безопасное вождение себе и своим близким!
Кирилл Самсонов
Огромное спасибо автошколе, у вас отличная команда! Отдельное огромное спасибо моему инструктору, Евгению Игоревичу за дружескую атмосферу, тактичность, терпение и моральную поддержку! В итоге победа) и все экзамены с первого раза!!! Все на высшем уровне! Спасибо!
Дарья Карташова
Отличная школа вождения, моя благодарность преподавателю по теории, на его уроки по теории было интересно слушать и ходить, все примеры взятые из жизни, всё объясняет популярно и доходчиво. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Ольге Евгеньевне, всё отлично объясняет и показывает, разбирали каждую ситуацию, спокойно показывает, как правильно надо сделать в той или иной ситуации. Если вы ещё не выбрали инструктора, то смело выбирайте ее и не пожалеете, всем рекомендую 💯👍
Мария Акимова
На данный момент автошколу я уже закончила еще зимой. Преподаватель ПДД очень мне нравилась! Во время занятий она понятно объясняла и давала полную информацию, каждому студенту уделяла внимание, если что-то не понятно было, то дополнительно рассказывала, она проявляла себя в общении отлично. С инструктором тоже "сработались", довольно быстро все освоила, даже не ожидала такого быстрого результата, спасибо! Расположение школы для меня очень удобное, в общем, одни плюсы.
Артем Тарутин
Из-за сильной загруженности на работе я искал автошколу, где можно самостоятельно составлять график занятий с инструктором, а еще хотелось, чтобы на практику не нужно было ездить на другой конец города. Мне повезло, когда я позвонил в автошколу Драйв, мне сразу предложили несколько вариантов по занятиям недалеко от моей работы. Занимался на Проспекте Мира у инструктора Артема, мне все понравилось. Особенно порадовало, что время для практических занятий не ограничено стандартным с 9 до 18, а можно заниматься с раннего утра и даже поздно вечером (после работы). Благодаря качественному и достаточно интенсивному обучению я сдал экзамены и получил права с первой попытки!
Да
Драйв, автошкола
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Тарутин! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей автошколе Драйв. Мы искренне рады, чт…