Рестораны
ООО Истина в вине
Анастасия Ярцева
По кухне вопросов нет, всё быстро, вкусно, красивая подача, вопрос только к громкости музыки, очень громко, сложно разговаривать и своих мыслей не слышно 🥺
Анна Наумова
Отличное место, вкусная и необычная кухня, очень приятные официанты. Точно рекомендую посетить и сама обязательно вернусь.
Алена М
Ой как нам все понравилось! есть меню по сумеркам, дневникам вампира, свбг и домохозяйкам 🥰 (обычное естественно тоже есть) по сумеркам мы взяли коктейли, необычные конечно, приятные, но коктейли свбг нам больше пришлись по вкусу, десерты 1000/10! Официанты - супер: создают атмосферу, подсказывают по меню и как люди очень приятные, однозначно заведение, в которое хочется вернуться и посоветовать остальным, приходите и не пожалеете! 🥰
Alinero Shev
Были в этом «инстаграмном» месте - разочарование. Еда обычная, без души и вкуса. Коктейли тоже не спасают. Вернуться не хочется. Визуально вроде бы ярко, но всё намешано: розовый дождик под потолком, строчка из Агутина на стене, блюда от героев сериала, даже есть высокие барные стулья и столы: вообще не понятно, какая концепция у заведения. + милым официантам + расположение
alexsa .
Самое вайбовое место в Москве, чтобы посидеть с подругой за Аперолем, персонал самый вежливый и внимательный
Вайбуем вместе)
Валерия Тысячникова
Очень давно хотела посетить данное заведение и в итоге не пожалела! Очень атмосферно, вкусно и душевно! Ребята все подскажут и сориентируют по меню! Рекомендую☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв) Ждем в гости снова)
София Синкевич
Очень приветливый и вежливый песонал. Вкуснейшая ОГП (очень грибная паста). Но столики лучше бронировать.
Дана Иванова
Хочется побольше удобных столов и мест
Ануш Аветисян
Вот первое фото, что я заказала за 910 рублей , а второе , то что мне принесли, на мой резонный вопрос что с коктейлем сказали сегоня у нас так. Ну если вы себя считаете нормальным заведением то « у нас так» не должно быть или делайте соответствующее фото или предупреждайте заранее, кожуру от апельсина повесить на стакан за 910 р ну такое себе , паста тоже не вкусная , короче провал
Карина Хайруллова
Отличное место для встречи с друзьями,меню часто меняется под различные тематики,всегда можно найти что-то новое) Пробовали пасту и десерты ,все очень вкусно 🔥
Влада Казьмина
Обожаю это место. Всегда атмосфера праздника, вкусная еда, забавные сезонные меню! За февральское меню дарят подарочек в коллабе 😍🥰
ЮД
Юлия Дмитриева
Пришли отмечать день рождения подруги, заказали разные пасты и напитки. Подача шикарная! Отсылки к осд и поттеру, я в восторге, спасибо! Приду еще, потому что была не готова к такой чудесной атмосфере волшебства✨
Мария
Место отличное, ходим сюда постоянно. Из-за неоправданного хейта последние отзывы негативные. Тем не менее всё также день в день всё время забронировано, где же те кто не собирался сюда ходить..)
Наталья Козина
Очень вкусная паста с лососем и брокколи. Для меня немного странный вырвиглазрозовый интерьер. Обслуживание быстрое, вежливое. Красиво и мило. Не нашли импортного шампанского по бокалам, апероль шпритц весьма достоин.
10 июля 2025, официальный ответ
Хотим быть самыми яркими для вас)
Anastasiya Kutuzova
Концепция ресторана просто на высшем уровне! Подача блюд, обслуживание – вызывает восторг! Большое спасибо барменам и официантам, невероятно внимательные) Но еда не вызвала никакого восторга, особенно десерты. Дозвониться и забронировать столик просто невозможно. Приходилось несколько раз ждать у бара
Елизавета Братчикова
Место симпатичное, прикольная обстановка, но еда показалась обычной. Самый топ — картофель фри с мороженым 😂 малиновый бабблти получился совсем безвкусным
Полина Сергеевна
Топчик
Частый гость
ВЖ
Виктория Жмак
Очень приятное и стильное заведение. Современный интерьер, музыка и вкусная еда. Я заказывала блюда из меню по мотивам женских сериалов - безумно вкусный лимонный пирог и коктейль Саманты Джонс. Из пожеланий - не хватает кнопки вызова официанта. Ждала не долго, но вылавливать взглядом не очень понравилось). Данное заведение рекомендую к посещению.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!!!! Будем ждать в гости снова)
Анюта Щеголева
Я просто в восторге! Очень вкусная паста, коктейли выше всяких похвал! Я выпила аж три😅 Ириска и Cherry Lips очень понравились. А меню в стиле СВБГ и ОД забили последний гвоздик в крышку моего наслаждения😄 Очень приветливый персонал, однозначно вернусь сюда ещё ни раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Cherry Lips в самое сердечко!
Анна Шумилова
Пушка бомба ракета 💘🚀 Всем советую попробовать пасту 4 сыра, это не паста с сыром, а СЫР с пастой 🤭 И за капибару респект, очень милая и нежная 🩰
10 июля 2025, официальный ответ
Капибара умиляет только всех)
КС
Ксения Семёнова
Отличное место, чтобы посидеть с подругами. Красивый инстаграмный интерьер, потрясающая кухня и вкусные коктейли. Быстрое обслуживание и очень приятные официанты. Отдельная любовь официантке Ксении, которая обслуживала нас 23.04🩷
Эвелина Драп
Вкусно, приятные цены, красивый интерьер НО выгнали из ресторана ровно через 2 часа, хотя наели примерно на 15 тыс. (на троих), и потратили бы еще. День рождения был подпорчен, пришлось искать другое место. Странная политика заведения! Отмечать праздники не советую, будете скитаться по Москве в поисках другого заведения
lisa bankovskaiia
10 из 5 Очень крутые ребята работают, пришли не забронировав и место было только за баром, впервые не пожалели об этом ни грамма Коктейли очень вкусные (спешл Саманты 🔥, паэлья Габриель не очень сильно впечатлила, а вот паста Dragon Queen просто рекомендасьен от души)
Sofia Yuduan
Было невкусно
Daria B
Очень вкусно, очень красиво, официанты - милашки 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет милашки от милашек)
ДА
Дарья Александровна
Очень вкусная паста! Все понравилось! Пространство «для девочек» 🥰 Вернемся еще ❤️
ЕГ
Елизавета Герасимова
Прихожу сюда второй раз, очень вкусная кухня и приятный персонал! Ребята придумывает каждый раз новые изыски и оригинальные блюда 😉
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мы рады придумывать для вас новые спешел меню)
Анастасия Рыжова
Были тут на ужине. Перед походом в ресторан начиталась негативных отзывов о долгой подаче, поэтому когда шла, уже была с определенным настроем. В итоге, официант сразу предупредила, что подача 20 минут и предложила заказать закуски, так как они будут быстрее. В итоге, все очень быстро подали и закуски и горячее. Заказывала пасту «Пикколо Дикколо», брускету с томатами и страчетеллой и безалкогольный аппероль🍹 Все было очень вкусно 🤤 Спасибо ☺️
ДО
Дарья Окулова
Приятное заведение, с приятной атмосферой. А еда просто улет! Официант Ксения была очень любезна и добра💞
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы ждем в гости на новый спешел)
Алена И
Уютное место и наверное самая вкусная паста которую я только ела. Официант Ксюша - отдельное спасибо за работу и создание потрясающего настроения!)
10 июля 2025, официальный ответ
Ксюша очень рада, что вам понравилось! А мы зовем в гости на новое спешел меню)
Александра
Мне давно советовали это место и наконец-то я дошла и не пожалела. Розовый дождик в интерьере конечно на любителя, но очень вкусно и очень приятное обслуживание. Брали пасту dragon queen и с гребешком и водорослями, обе невероятные. Коктейли очень вкусные. Обязательно прийду еще. Вы супер! Отдельное спасибо официанту Ксении за терпение и внимание ❤️!
Анна
Это одно из самых лучших мест! Место буквально 10000/10! 💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻 Еда супер, коктейли идеальные, тематические блюда продуманы!
ВБ
Виолетта Баринова
Мило и по девичьи. Хорошее место для теплых весенних вечеров с коктейлями в центре города
КИ
Ксения Иванова
Чудесное заведение, в котором настроение даже после очень тяжелого дня поднимается сразу же, как только переступаешь его порог. Можно, не задумываясь, взять любую пасту, потому что вкус будет 10 из 10. Коктейли поражают воображение не только вкусом, но и внешним видом. А персонал всегда готов подсказать с выбором, одарив при этом улыбкой!
Андрей Ковиров
Нууу, просто улёт)), одно из лучших заведений в которых мы были в Москве, все блюда что заказывали очень вкусные, коктейли просто ТОП🔥, персонал общительный и доброжелательный, короче всем рекомендую, пикколо дикколо всем🔥😁
ДА
Диана Арустамян
Мы с супругом проходили мимо и заметили это приметное заведение! Попали на тематическое меню «секс в большом городе» Оформление топ, еда вкусная, напитки топ, интерьер кайфовый! Отдельное спасибо управляющей Полине за вклад в развитие заведения, бармену Марату и Дане за потрясающие напитки, официанту Фирдавсу за великолепное обслуживание ❤️
EE
Egor Egor
Самая вкусная паста в городе. Очень приятная обстановка. Хорошая музыка и качественный сервис. Идеально для свиданий. Каждый раз рекомендую друзьям
Анна
Столько видимо накрученных отзывов, аж страшно. Невкусно, посредственно, воды нет в уборной. Как на это реагировать не ясно вообще
ВР
Валентина Р.
Отличное место для свидания или встречи с друзьями. Атмосфера лёгкая и живая, обслуживание быстрое и заботливое. Паста вечной любви— попадание в самое сердце, а шоколадный снитч стал идеальным завершением ужина.
Мария Степанова
Очень необычный ресторан с понятной, но небанальной кухней. Пасты — топ, коктейли — ещё больший топ. Видно, что команда вкладывает душу в детали и концепцию.
Елена Слепцова
Случайно зашли и остались в полном восторге. Отличный сервис, классные коктейли и пасты, которые хочется фотографировать и есть без остановки.
Р
Рита
Отличное место для вечера с друзьями. Взяли разные пасты, коктейли и вино — всё оказалось на высоте. А десерт в виде шоколадной капибары — милота и вкуснота одновременно.
Елизавета Гуляева
Пришли ради спешл-меню по Гарри Поттеру и остались в полном восторге. Пасты факультетов приятно удивили. Спасибо внимательным официантам за рекомендации
ВЛ
Василий Лукинов
Очень крутое место с собственной атмосферой. Пасты сытные и оригинальные. Винная карта порадовала, а шоколадная капибара — просто 10/10
НА
Наталья А.
Посетили с подругой новый ресторан Pasta Queen. Очень уютный, симпатичный ресторан. Понравился десерт шоколадная капибара Теперь мы ваши постоянные гости
Анна Карташова
Расскошные обеды и красивый интерьер,мне все понравилось все быстро вкусно и лёгкая непринужденная отмосфкра
ЖП
Женя Питин
Искали с подругой, где поужинать вкусно и нашли данный ресторан и теперь точно будем частыми посетителями! Красиво, до безумия вкусно, приветливый персонал, но довольно шумно. Паста пикколо дикколо была фантастическая, с рыбой, сливочным соусом, с красной икрой))) Салаты тоже блаженство вкуса! Цены абсолютно адекватные, порции большие! Так же в зале все очень красиво украшено, мы пофоткались))) Но что хотели бы посоветовать - сделать гардероб побольше А в остальном прям восторг! Спасибо!)
Svetlana Lukashevich
Потрясающе место, приятная атмосфера, которая идеально подойдёт как для встреч с подругами так и для свидания, так и для любителей вкусно подкрепиться!
tengenko
Случайно проходили мимо, решили зайти. В заведении оказалось довольно много людей, нас разместили за общий розовый стол. Ожидание блюд было около 25 минут, заказали 4 пасты: слизерин, когтевран, пуфендуй и грифиндор и 2 салата: зеленый и со страчателлой. Блюда вкусные, пасты довольно простые но нам понравились.
ДВ
Дарья В.
Очень вкусно, цены кажутся немного завышенными, но паста здесь точно самая лучшая, какую я встречала. Персонал отличный, с юмором. Зал небольшой, но очень уютный.