Pasta Queen
Ресторан
Елизавета Братчикова
Место симпатичное, прикольная обстановка, но еда показалась обычной. Самый топ — картофель фри с мороженым 😂 малиновый бабблти получился совсем безвкусным
Юлия Ф
Овер прайс за среднюю пасту. Забронировали стол, в итоге сидели в другом месте 20 минут и ждали, пока люди не уйдут. В гардеробе очень неудобно, некуда даже сумку поставить. Не понимаю ажиотажа по этому месту
Мари А
Достаточно оригинальное место, но не скажу что сильно вкусная паста, на мой вкус. Интересные названия, но когда читаешь состав, достаточно все просто. Цены выше среднкно за пасту 🤷🏻♀️
Анна Морозова
Хорошее расположение, уютная обстановка, приятные официанты и разнообразное меню Можно взять не только пасту, но и что-то другое Интересные подачи коктейлей, колоборации Думаю, что зайду ещё раз на огонек
ЖА
Жанна А
Люблю поострее и паэлья от Габриэль в самое сердечко ❤️
Полина Леонова
Супер вкусная паста 😍
РМ
Раиса М
Поели и на фоткались от души! Это место девчачий рай!!
Анастасия Козлова
Отличное заведение, официант Максим был приветливый, помог выбрать из многообразия меню что то по моему вкусу. За это ему благодарочка!
Полина Сергеевна
Топчик
Марьяна Клюева
Были в пятницу с подругами, в тему вечера заказали разное из вампирского меню. Мне понравился коктейль Белла и паста Эдварда, еще у подруги попробовала пасту Сальваторе - тоже неплохая.
Землянская Анна
Все супер. Успели попасть на вампирский спешл, милые и интересные подачи. Однако бронировали сильно заранее в честь др и мой коммент был не учтен. Хотелось сесть куда-то в угол для беседы(хоть тихих мест там нет) однако были приятные столики у стен и окон. Но нас посадили в гущу столов. Если воспринимать это не как ресторан, а как бар, то вопросов нет. Официанты очень крутые))
КИ
Кристина Иванова
Я нашла в меню необычное сочетание и это фри с мороженым. Необычно, но при этом это вкуууусно!! Никогда бы не догадалась что такое сочетание может быть настолько удачным!
Анна Наумова
Отличное место, вкусная и необычная кухня, очень приятные официанты. Точно рекомендую посетить и сама обязательно вернусь.
Константин К
Попробовал коктейль "это всё", приятно пьётся. В конце есть вишневое послевкусие. Очень удачное сочетание
Дана Иванова
Хочется побольше удобных столов и мест
ИЖ
Илья Жеребко
Добавили в качестве декора рванную фольгу в пасту (сезонная паста с тунцом из сумерек). Думаю, заведением заинтересуется роспотребнадзор, потому что тут очевидно не знают о том, что можно использовать для декора
Alinero Shev
Были в этом «инстаграмном» месте - разочарование. Еда обычная, без души и вкуса. Коктейли тоже не спасают. Вернуться не хочется. Визуально вроде бы ярко, но всё намешано: розовый дождик под потолком, строчка из Агутина на стене, блюда от героев сериала, даже есть высокие барные стулья и столы: вообще не понятно, какая концепция у заведения. + милым официантам + расположение
ЛГ
Леонид Гордеев
Отдельный респект официанту Максиму. Управлялся с нашим шумным столиком, как настоящий дирижер. Все довольны и накормлены. 👍
Алена М
Ой как нам все понравилось! есть меню по сумеркам, дневникам вампира, свбг и домохозяйкам 🥰 (обычное естественно тоже есть) по сумеркам мы взяли коктейли, необычные конечно, приятные, но коктейли свбг нам больше пришлись по вкусу, десерты 1000/10! Официанты - супер: создают атмосферу, подсказывают по меню и как люди очень приятные, однозначно заведение, в которое хочется вернуться и посоветовать остальным, приходите и не пожалеете! 🥰
Анна Рудакова
Классное место для девичника-красиво, уютно, и паста очень необычная. Делали много фоток, ушли с отличным настроением.
Софья
Еда есть можно, но точно не соответствует ценнику. Видно, что удешевлено максимально, добавка в пасту курица, но копченая, также положили минимум страчетелы. К посещению на один раз, распиаренное место
Ада Бурова
Любители необычных сочетаний точно найдут тут что-то для себя. Я как раз из тех, кто любит эксперименты, и официант сразу поняла, что мне можно предложить! Передаю привет и благодарность Вике!
Артем С.
Ксюша просто чудо, обслуживание легкое и дружеское. Вечер был лучшим, мы смеялись без остановки. Вернемся точно!
ОЩ
Оксана Щербакова
Мой день рождения удался! Подруги были в приятном шоке от необычного меню, мы сделали море фото едыыы. В завершение вечера меня ждал вкусный сюрприз от ресторана в виде десерта 🎂 Очень приятно!
Зоя Фисенко
Porn Queen мой фаворит! Сладкий на вкус, с необычной подачей
Станислав Шматков
Были в этом ресторане второй раз, первый раз по совету, второй раз захотелось еще попробовать чего-то нового. Еда на любой вкус, я конечно люблю пробовать необычные сочетания. Официантка как будто считала мои вкусы, понимает с полуслова, отдельное спасибо Насте.
ДА
Дарья Александровна
Очень вкусная паста! Все понравилось! Пространство «для девочек» 🥰 Вернемся еще ❤️
МТ
Максим Тополев
Классное место! Еда вау эффект, атмосфера дружелюбная и дарит море позитива. Обязательно вернемся!
ЭМ
Эльвира Матвеева
Из сета по Дьявол носит Prada выбрала пасту Энди. Голубой цвет, нежный трюфельный соус и хруст фисташек 💙
ЯК
Янина Кириченко
Пасту Dragon Queen стоит попробовать, меня подача очень удивила и получилось сделать классные фотки
Алина Карпаченко
Наконец-то я добралась до этого места, подруги давно звали. Необычная паста, но мне понравилось. Не могли остановиться фоткать все детали)
Владимир Кондратьев
Идеальное место для свидания, девушка точно будет в восторге!
София Синкевич
Очень приветливый и вежливый песонал. Вкуснейшая ОГП (очень грибная паста). Но столики лучше бронировать.
ИД
Игорь Давыдов
спасибо большое персоналу за отличный мой день рождения! официант Ксения была супер внимательной, спасибо за такой вечер
Sofia Yuduan
Было невкусно
Анастасия Тихонова
Ребята, вы крушите! Творите объедение, а коктейли просто произведения искусства.
СЖ
Софья Жаринова
Любимый ресторан! Очень часто бываем. Классная атмосфера, шумно, весело, полная посадка.
Андрей Луковкин
Обожаю это место за крутые спешелы, коктейли из отчаянных домохозяек просто ван лав, космополитен от Керри однозначно фаворит. Официанты всегда позитивные, не обделяют вниманием.
ИЖ
Иван Жуков
Веселое место, вкусно ярко, блюда креативные. Считаю грех не сделать фото такой подачи!
ПН
Полина Нестерова
Только увидела новости про выход фильма «Дьявол носит Прада», а ребята уже выпустили спешел, ну просто вау Попробовали с девочками пасту от Миранды Пристли и Энди и они реально интересные и очень прикольно, что столько отсылок к фильму сделали
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам зашло)))
Daria B
Очень вкусно, очень красиво, официанты - милашки 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Привет милашки от милашек)
alexsa .
Самое вайбовое место в Москве, чтобы посидеть с подругой за Аперолем, персонал самый вежливый и внимательный
Вайбуем вместе)
ВЖ
Виктория Жмак
Очень приятное и стильное заведение. Современный интерьер, музыка и вкусная еда. Я заказывала блюда из меню по мотивам женских сериалов - безумно вкусный лимонный пирог и коктейль Саманты Джонс. Из пожеланий - не хватает кнопки вызова официанта. Ждала не долго, но вылавливать взглядом не очень понравилось). Данное заведение рекомендую к посещению.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!!!! Будем ждать в гости снова)
ЕЩ
Евгений Щербина
Сегодня компания девушек посетила данное заведение. Еда 4 из 5. Но 1 звезда за ситуацию, что случилась в ресторане, после того как одна из девушек оставила чаевые. Официанту показалось мало. Она (официант) привела коллегу и громко, на всё заведение заявила, что клиент мало оставила чаевых и надо бы накинуть (минимум 1000 рублей). Обслуживание было такое себе. Долго несли блюда, путались, что то забывали принести. Про чаевые ни где ни слова, ни в меню, ни у Вас на сайте. Стоит напомнить, что чаевые это не обязанность клиента, а вознаграждение за хорошее обслуживание, которое посетитель оставляет по своему желанию. Так же, стоит напомнить, что обслуживание начинается с момента входа клиента в Ваше заведение и до момента его выхода из него.
Мария Алешко
Очень поведение официантки не красивое 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Нигде не написано о чаевых. Проведите беседу либо увольняйте и не опускайте репутацию.
MT
Mary Tevs
Не советую брать пасту "Раковые шейки", т.к. внутри далеко не тигровые креветки, а обычные крабовые палочки... За такое блюдо отдавать 810 рублей как-то жалко
ИС
Иван Сбитнев
Ходил в пасту, остались только позитивные и веселые впечатления, отдельная благодарность за день официанту Фирдавсу, приятный и душевный человек, еда просто отпад 5 звездочек.
24 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв) Спасибо! Стараемся для вас)
ВГ
Виктория Голубенко
Очень атмосферное и уютное место! Особенно запомнилась очаровательная капибара — такое необычное и приятное дополнение к общему впечатлению. Отдельно хочется отметить обслуживание: официант Фирдавс оставил исключительно приятное впечатление — вежливый, доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь сюда ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Оооочень ждём вас в гости снова!
Анна Поберина
Посетила «Pasta Queen» и осталась в полном восторге! Невероятная атмосфера и потрясающая кухня. Официант Фирдавс был не только профессионален, но и очень дружелюбен, рассказал о каждом блюде и помог определиться с выбором. Весьма рекомендую это заведение!
24 июля 2025, официальный ответ
Очень ждём вас в гости снова)
МП
Мария Поберина
Чудесное место! Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения очень стильный и уютный. Обслуживание на высшем уровне: официант Фирдавс был внимателен и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую «Pasta Queen» всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Нам очень приятно) Ждем в гости снова!