Fm.Dance
4.3
4.3
КП
Кристина Павлова
Худшая студия, которую посещала. 3 раза спросили фамилии при входе( так и не поняла зачем), шкафы не закрываются, камер нет, ответственность за украденные вещи никто не несет. Никаких напоминаний о занятии, никаких предложений. Ни кулера, ни нормального туалета. В трех залах занятие, а кабинка одна. Записались на герли хип хоп, сказали , что записали, в итоге оказалось, что этого направления нет в этот день(это мы узнали, когда пришли) Так понимаю уборка тоже не предусмотрела в уборной, потому что явно было видно, что она отсутвует, а вместо этого просто поставили 3 мусорных ведра. Везде грязно, всё ржавое, непонятная купель возле туалета. Тихий ужас… только преподаватель нормальный.
Евгения Беличенко
Хотите честный отзыв? Я к вам хожу уже год, и в целом проблем особых у меня не возникало до этого момента. Давайте будем честны, ситуация произошла спорная. После покупки 02.11.25 я написала вам и попросила записать меня на занятие 05.11.25 к педагогу Насте на занятие герли хорео, но получила отказ по причине нехватки мест. Далее я уже записалась 10.11.25 и успешно посетила занятие. Сейчас, мало того что меня никто не предупредил в сообщениях, что у меня закончился абонемент и я просто так приехала на занятие, так еще и отсутствие Клиентоориентированности. Мне не пошли на встречу совершенно. Просто поймите, что с таким подходом у вас не останется никаких клиентов. Ваша студия держится буквально на одном шикарном педагоге - Насте, которая преподает хай хилс и герли хорео. И основное количество ваших клиентов ходит в вашу студию только ради неё и терпит все ваши другие косяки. Студия объективно неудобная. Отвратительная маленькая раздевалка, грязные залы(за все время я видела один раз чтобы убирались) и постоянно ломающиеся туалет. При этом цены повышаются чуть ли не каждый месяц, а уровень студии не растет. Клиентоориентированность на нуле. Вы никогда не пойдете на встречу. Я ознакомилась с вашими правилами, и если четно это просто какой то ужас. Ваша студия держится только на Насте и все ждут, когда же она от вас уйдет в другую студию, чтобы пойти за ней. Поверьте есть студии намного с лучшими условиями, отношением и самое главное цены абсолютно такие же как у вас, если не меньше. Так что если хотите не терять клиентов, то советую вам с этим что-то делать. И это не только мое мнение, это мнение большинства девочек, которые так же ходят к вам из-за одного шикарного педагога. Кстати о том, что вы контролируйте наплыв людей у неё на занятиях тоже очень сомнительно, тк последние разы, после того как убрали её время в пятницу, наплыв народу в среду и понедельник стал просто огромным и заниматься очень некомфортно. Я к вам хожу только из-за Насти и когда будет такая возможность, то уйду сразу же с таким отношением к клиентам.
Дарья Мухомедьянова
В студии я не занималась, оценить ее не могу, в соц.сетях отличный контент - все понравилось, но не пошла туда, тк студия совсем не клиентоориентирована. Хотела записаться к определенному педагогу - предложили через неделю запись. Я за неделю уже другую студию найду. Альтернатив не предложили, отвечали 4 часа. По замене у них тоже было не решено. Не предупредили, что сегодня крайний день действия старых цен на абонементы, про группы не рассказали. Как итог - клиент упущен. И как бы там классно не было - заниматься там уже нет желания, какие - то замены, не могут нормально проинформировать. Очень жаль, что из-за таких сотрудников владелец теряет клиентов и репутацию.
А А
По медицинским показаниям не смогла пройти спецкурс, по закону попросила возврат, по их правилам за 5 дней, как положено, но деньги мне не возвращали 2 МЕСЯЦА и будто нравилось издеваться. Сначала требовали несуществующую справку о сроке болезни, о которой даже врачи не в курсе, потом попросили лично ее привезти, когда человек болеет. После этого пообещали вернуть деньги на карту, ждала 10 рабочих дней и тишина. «Приезжайте лично забирать возврат». По итогу вернули только часть, а их аргумент был «читайте наш договор оферты, оплачивая переводом курс, вы автоматически подписывала наш договор», который, естественно, они не скидывали, и не предупреждали ни о чем при оплате. Оплачивала переводом на карту, а возврат непонятным образом только наличкой. Книгу жалоб и предложений отказались предоставить, у них ее просто нет. Единственный ответ: «пишите на почту руководство», то есть ей же, Ольге, с кем и была беседа, она же и владелец этой ужасной студии. 2 раза покупала курсы с подругой, но после этого мы сюда ни ногой🥴
Даша Архипова
Очень уютное место, где тебя реально хотят научить танцевать! Отличные залы, приветливый ресепшн. Очень нравится подход преподавателей ❤️ точно строит прийти на пробное занятие )
Катерина Панченко
Преподаватели супер Атмосфера очень располагает,но ,когда речь зашла о возврате денежных средств за занятие,которое я не посетила и предупредила за 5 дней до даты начала урока,начался цирк Во-первых мне не выдали чек ,договор об услуге я в глаза не видела,на просьбу вернуть деньги,сначала у меня спросили ,когда смогу подойти,позже я услышала ,что оно вернут в течении 10 дней,на просьбу вернуть деньги на карту услышала ,что возврат у них видите ли только наличным способом оформляется ! Хотя сдачу они вернули мне на карту переводом В общем дно…больше ничего не могу сказать.
ЮБ
Юлия Бушкова
Преподаватели в студии профессиональны и талантливы, они всегда вдохновляют и помогают преодолевать трудности. Здесь царит дружественная и поддерживающая атмосфера, которая помогает раскрыться и проявить себя через танец.Я очень благодарна танцевальной студии за все, что она мне дала. Рекомендую это место всем, кто хочет научиться танцевать, развивать свои способности и провести время с пользой и удовольствием.
ЛК
Лариса Кусева
Хожу сюда на hip hop и хочу сказать, что здесь приятная и теплая атмосфера. Улыбчивые, приветливые администраторы, педагоги-настоящие профессионалы своего дела, внимательные, терпеливые, доброжелательные. Здесь доступные цены, есть индивидуальные занятия, группы открыты. В общем, для новичков очень удобно, всем рекомендую!
Елена Владимировна
Посетила школу танцев и получила хорошие впечатления! Профессиональные преподаватели создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Цены доступные, спец курсы с 0. Имеется много направлений. Очень благодарна школе за возможность развиваться как танцор, спасибо!!!
Алия Нурмухаметова
Хожу сюда на танцы. Все на высоте. Сервис, удобное местоположение и главное преподаватели! Научили меня танцевать с 0. Рекомендую данную студию!
ДР
Дарья Работинская
Школа танцев классная для новичков! Открытые группы и курсы с нуля отлично подходят для тех, кто стесняется, а индивидуальные занятия – замечательный вариант, если расписание не совпадает. Атмосфера супер, педагоги тщательно отобраны, приятное женское пространство. Я занимаюсь girly choreo и dancehall, и не могу нарадоваться! Удобно: есть зона ожидания, душ, хамам и даже купель. Бесплатные резиночки и средства личной гигиены – приятный бонус. Рекомендую всем девушкам!
Оля Яковлева
Знакомая советовала эту студию танцев, никогда раньше не танцевала, но вдруг захотелось попробовать 😅. Начинала с нуля и постепенно получалось все лучше и лучше. Атмосфера в студии приятная и комфортная, в посещениях чисто и убрано. Спасибо вам👏
Алина Сорокина
Эта школа танцев стала моей любимой, пробовала уже ходить в другие студии, но в сердце запала именно эта. Преподают танцам отлично, за пару месяцев мой навык повысился. Рекомендую
Кирилл Абдрахманов
Лучшая танцевальная студия. Научили дочку танцевать. Опытные тренера знают свое дело. Само помещение удобное, расположение недалеко от дома. Все понравилось.
Ульяна Климова
Отличная танцевальная студия! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев с 0 индивидуально. Преподаватель очень опытный и терпеливый. Всегда готов помочь и объяснить сложные моменты. Цены очень приемлемые . Атмосфера на занятиях уютная и дружелюбная. Чувствую себя очень комфортно.Танцы стали для меня не только хобби, но и способом самовыражения. Рекомендую!
ОВ
Ольга Волкорезова
Давно уже хотела научиться красиво танцевать, чтобы были не заезженные движения, поэтому выбрала эту студию и знаете? Не прогадала. Очень классная, зажигательная атмосфера.✨ Тренера не супер строгие, общаешься как со старыми друзьями)😃 + порадовала забота о нас, девушках, так как душ и раздевалка были чистыми и уютными, а также бесплатно дали средства личной гигиены, фен, чтобы волосы просушить и резинки для волос.😉 В общем меня студия радует, танцевать я стала лучше, плюс настроение теперь на высоте, ну и конечно новые знакомства)😌
Алиса Майкова
FM.Dance-это то место, где я наконец-то решилась начать танцевать! Здесь нет никакого страха и неуверенности, только уютная атмосфера и прекрасные педагоги. Цены приемлемые, а в студии еще бесплатные резиночки, средства гигиены и фен. Я в восторге от FM.Dance и рекомендую её всем девушкам,которые хотят научиться танцевать!
Алиса Воронова
Эта студия рай для девушек, которые хотят начать танцевать! Здесь есть всё-от открытых групп до индивидуальных занятий. Прекрасные педагоги, «girly choreo”, “dancehall”, “high heels” и “lady style”-здесь ты найдешь свой стиль. В студии уютно, есть зона ожидания с душем, хамамом и купелью, а цены доступные.
Викушка Пятифанова
Очень классная студия!! Занимаюсь в направлении hip-hop. Все очень нравится! Рекомендую!
ДФ
Дарья Фролова
Посоветую эту школу танцев!! Дочка не имела опыта , научили танцевать быстро. После занятий приходит в хорошем настроении)
phassx .
Понравилась данная школа танцев! Много разных направлений, цены приемлемые, студия комфортабельная.
Диана Кошкина
Записалась на спец курс с 0. Не пожалела! Преподаватель прекрасная! Всё подробно рассказывает. Спустя 4 занятия уже виден прогресс! Очень довольна данной студией!
Софа Зайцева
Записались с подружками на курсы для начинающих.Педагог очень харизматичный и очаровательный) Я сама по себе довольно сдержанна,но здесь я зажигаю,как в последний раз.Мне всеее нравится,хожу уже несколько занятий
РГ
Регина Габдрахимова
Пришла первый раз и влюбилась! В студии «Fm.Dance» прекрасная и комфортная атмосфера.Очень боялась,но педагоги очень грамотно и профессионально все объяснили.Порадовало разное количество направлений и очень доступные цены для Москвы! В самой студии очень комфортно находится. Рекомендую!
Мария Осипова
Ходила на занятия в эту танцевальную студию. В танцах я была новичком, поэтому решила попробовать. И осталась довольна. Есть доступные цены, педагог объясняет очень подробно и понятно. В студии очень атмосферно, что может понравится многим. Мне выдали все средства личной гигиены, есть бесплатные резиночки. Всем советую!
Людмила
Сходила в эту танцевальную студию. В танцах новичок, поэтому решила попробовать индивидуальные занятия. Осталась в восторге. Педагог всё ясно объяснял,если что-то было непонятно,пояснял. В залах есть кондиционеры, что очень радует в жару. Так же умилила забота о клиентах: резиночки, средства личной гигиены. Всё есть! Спасибо за шикарную атмосферу и возможность попробовать новое!
Кира Рыжкова
Давно хотела начать заниматься хип хопом и решила записаться в данную студию. Преподаватели все понятно объясняют и показывают. Атмосфера приятная. Рекомендую!
Г
Гузель
Записалась на индивидуальные занятия! Очень довольна! Педагог сильный, всё ясно и чётко объясняет. В самой студии тоже безумно приятно находиться. Спасибо!
Мария Белова
Я в восторге! Посетила данную танцевальную студию. Занятие прошло на высшем уровне. Персонал приветливый и дружелюбный! Получила удовольствие от урока!
НП
Никита Петрухин
Очень понравилась студия Fm.Dance. Хотела начать ходить на high heels. Выбрала для себя пока что индивидуальные занятия. Стоимость занятий небольшая, но качество оказанния услуг на высшем уровне. Преподаватель шикарна! Все прекрасно объясняет. Теперь буду заниматься только здесь! Спасибо!
Марина
Ходили с дочкой на хип-хоп. Преподаватель внимательная, обаятельная и зажигательная. Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить туда.
Ангелина
Танцевальная студия просто потрясающая! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и много классов на любой вкус. Здесь можно по-настоящему раскрыть свой танцевальный потенциал. С большим удовольствием рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить массу положительных эмоций!!
Ирина Кулакова
Жена посещает эту студию, сами танцы и преподаватели прекрасные, всегда очень довольная и позитивная жена, а вот администраторы с кем ведёшь общение и покупаешь абонементы хамы те еще, вызывает некий диссонанс, отвратительные люди, без каких либо манер и понимания что клиент платит деньги.
Алсу Айтуганова
если хотите испортить себе 2-3 недели и не получить услугу - обязательно обращайтесь именно сюда. Вам не окажут услугу, будут отказывать в возврате денег, персонал будет вести себя по хамски, пока не пригрозите судом. Хотя, если пригрозите, и дальше будут себя так вести. Запросите договор - не получите. Запросите данные юр лица - тоже. Запросите кого то главного - его тоже, к сожалению, не будут. Одна большая чернуха