ГлавВрач
Отделение стоматологии
Алина
В главвраче большой выбор брекетов. Я поставила и очень довольна. Мне поначалу они правда мешались, но потом привыкла. Чистить было сложно, еда застревала, пришлось купить ирригатор. Ещё язык немного царапали. Но эти неудобства ничего по сравнению с результатом. Я даже не могу описать, как мне понравилось. До сих пор любуюсь, хотя прошло уже много времени.
Наталья Шарипова
Понимающий и хороший стоматолог Демкина. Было сложное лечение, она сделала быстро и безболезненно. Рекомендации дала дельные. Больше пока ничего не беспокоит, хожу на чистку и профосмотры.
Андрей
Рентген зубов мне понравилось делать в главвраче. Хирург отправил, а в стоматологии была очередь. Быстро сходил, сделал платно и не пожалел. Сразу выяснили, что беспокоило. Снимки там чёткие.
Вероника
Опытный стоматолог в главвраче Черхавская. Я у неё сама лечу зубы и всем советую. Всегда хорошо делает. Если нужно срочно, то примет. В крайнем случае посоветует что делать.
ksulapusu
Черхавская восстановила зуб, который другие говорили удалять. С помощью пломбировочного материала собрала. До сих пор держится. Очень рада, что удалось сохранить свой и не пришлось вставлять.
ЕА
Евгений Андреев
Записывался к Дёмкиной на реставрацию, ушел от нее без боли и страха. Анна работает аккуратно, всегда спрашивает, комфортно ли мне. Очень приятный врач!
Константин
Не хотел носить брекеты, поэтому выбрал элайнеры. Сергей Алексеевич разработал такой план лечения, что уже через 8 месяцев зубы стали ровными, а коллеги даже не догадывались, что я что-то исправляю. Удобно, эстетично, эффективно – прекрасный ортодонт.
Olesya78
Три дня назад сняла брекеты. Результат превзошёл все ожидания. Вот, что значит на своём месте. М. А. Гукасян мне сразу понравилась.
Альбина житель
Первый раз привели ребёнка к стоматологу, и нам повезло попасть к Марине Геннадьевне. Она смогла найти подход к нашему Матвею, провела осмотр и лечение кариеса без слёз и истерик. Теперь ребёнок не боится стоматологов, а мы спокойны за его здоровье.
ИГ
Игорь Гиварский
Устанавливал металлические брекеты у Сергея Алексеевича Андросова. Всё прошло безболезненно, а результат уже виден через несколько месяцев. Доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы и следит за процессом лечения. Очень доволен и рекомендую его как опытного ортодонта!
Анна
Если вы все еще в поисках стоматолога для ребенка, очень советую Цепляеву. Нам ее тоже посоветовали, теперь ходим и менять не планируем, она очень дружелюбная.
Селена Наумова
Не верила, что у нас хорошо делают брекеты, пока не увидела работу Андросова. Мне понравился результат, тоже у него установила. Очень довольна. Всё достаточно комфортно, недорого.
Марк Д
Андросов супер ортодонт. Он мне брекеты ставил, до сих пор не могу нарадоваться. Улыбка то, что надо, всё исправил. Прикус получился такой, как и обещал.
Елена
Результат после снятия брекетов более чем устроил. Буду всем рекомендовать клинику главврач. За сравнительно небольшие деньги, получила классную улыбку. Врач Андросов С. А.
Валентина
Протезы делала в главвраче. Очень удачно, повезло с ортопедом. Гривцев установил идеально. Слепки сразу же получились, процесс не затянулся, как у других бывает. Без боли, дискомфорта. Привыкла через два месяца. По виду не отличишь от натуральных.
val3ry
Андросов супер ортодонт. Всем его советую. Исправит вашу улыбку любой брекет-системой. Я выбрал самые обычные металлические, так как бюджет был ограничен.
Кирилл
Земляной отлично справляется со сложными операциями. Синус лифтинг длился недолго, около получаса, я ничего не чувствовал. Мне повезло с хирургом, у него есть опыт и работает на хороших материалах, поэтому всё прошло без осложнений. Реабилитация была не приятная, но врач дал рекомендации и был всегда на связи. Швы не разошлись, кровотечения не было. Через неделю чувствовал себя уже отлично.
Блонди
Недавно лечила у Демкиной пульпит. Вот это специалист! Узнала много нового о лечении и гигиене. Сейчас ничего не беспокоит, прихожу на плановые осмотры, профгигиену.
Владимир
В главвраче все виды современных брекетов. Подобрать поможет врач исходя из индивидуальных особенностей и предпочтений. Специалисты здесь хорошие. Диагностику проводят здесь же, что очень удобно. Цены не кусаются.
inesita54
Запустила зубы, решила лечить, Земляной Алексей Викторович сделал закрытый синус. Нарастил хорошо нужный объём, швы быстро зажили без воспалений, отторжения не было. На имплантацию записалась тоже к нему.
Марина Марина
Делала прививку ребёнку, на приём попала к Полухиной А.А. подхода к ребёнку не ишет, так более того заявила , что я должна держать и делать все так , что бы было удобно ей , врачу , но не ребёнку!!! Ну на секундочку я плачу деньги за удобство РЕБЁНКА, но не врача ! Поэтому больше в данную клинику не пойду с ребёнком
Эльмира
Коронки устанавливали с мужем в ГлавВраче. Сначала я у Гривцева Алексея Редовича сделала, получилось хорошо. Потом супругу посоветовала не тянуть. У нас цельноциркониевые. Внешний вид, качество, процесс — всё отлично.
Мария
Приходите к Гукасян ставить брекеты. Я ей доверила свои зубы и не пожалела ни разу. Результат получился отличный. Все мне теперь завидуют. Зубы ровные и красивые.
ИА
Игорь Астахов
Врач Гукасян посоветовала поставить пластинку Хаас. Классно, что дизайн детки могут выбрать сами с любым мультяшным героем. Ребёнок очень доволен рисунком, носить заставлять не пришлось.
Анастасия
Мне делали экстракцию, прореживание при скученных неровных зубах. Очень маленькая челюсть, к сожалению. Но сделали всё хорошо. Земляной Алексей Викторович хирург отличный.
Анна Шачнева
Детский стоматолог Цепляева — очень хороший специалист. Лечили пульпит молочного зуба. Процедура для ребёнка сложная, но он перенёс нормально, благодаря хорошей работе Марины Геннадьевны. Анестезия щадящая, но хорошая. Мне всё понравилось. Придём к ней ещё.
*** Елена
Вместе с ортопедом Гривцевым выбрали цельноциркониевые коронки. На начальном этапе он грамотно меня проконсультировал. Зубы делали передние, поэтому к эстетике были высокие требования и обтачивать было жалко. Протезы идеально мне подошли по цвету, размеру. Даже если приглядываться, то не заметно, что коронки. Я первое время постоянно смотрела в зеркало на них. Плюс ко всему, с ними ничего не делается, и я обращаюсь зубами, как и раньше.
Petra
Амасеву смело рекомендую. Я её уже не первый год знаю как врача с положительной стороны. Ни разу никаких нареканий не было. Лечила неоднократно у неё зубы, гигиену делала. Подруг отправляла, все тоже довольны.