Авто финанс банк
Рг
Румянная гейша из Монголии 🖤
Дно дно дно
Алмаз Зиганшин
Более дно банка не встречал. Заявления на досрочку обрабатывают больше недели, потом еще отклоняют. Эту шарашку явно надо прикрыть. Буду обращаться в соответствующие органы
Сергей Сергей
Рога и копыта , блокируют счет с внесенными средствами и начиляют пени. Предлог постановление приставов. При этом деньги приставам не перечисляют.
не вздумайте брать кредит в этом банке! не могут привязать телефон для перевода СБП несколько суток
РГ
Руфат Гахраманов
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БАНКОМ ! 7 месяцев не могу получить документы на авто от Банка. Юристы не хотят работать . НЕ СОВЕТУЮ!
Никита Кучеров
Отказывают в досрочном погашении кредита. Хочешь погасить - напиши нам заявление, которое рассмотрится через месяц, и если будет одобрено погасишь, а за это время заплати нам %. Хотя при оформлении говорят, что закрыть модно хоть на следующий день.
ИС
Иван Сергеев
Самый худший банк, который встречал в жизни.. Один офис. Ехал через всю Москву, оказалось, что клиентское время приёма - один раз в неделю это вторник. Буду закрывать счет.
Катя Семенова
2й кредит в этом банке и надеюсь последний. У меня по кредитному договору только один вариант внесения частичного досрочного погашения и каждый раз танцы с бубнами у операторов. А вот сообщить, что последний платеж заранее внести нельзя товарищи не удосужились. Короче банк с 1 офисом - это провал…Еще и приложение на айфон не могут восстановить
НР
Наталья Румянцева
Быстро решили вопрос, без очередей.
Тамара Гаспарян
Ужасный банк!!!Как можно по всей Москве всего один банк,и то ,к нему , абсолютно не подпускают,только онлайн!!!вы что?это что такое?чтобы что-то спросить,хочу в глаза посмотреть вам и спросить насчёт кредита,чтобы досрочно закрыть.Нельзя!!!!!!
ТЗ
Татьяна Зарубина
Самое отвратительное отношение к клиентам. Менеджер ( Сергей Олегович), с кем изначально было обговорено о наших действиях , хамит при разговоре или не отвечает на звонки и сообщения. При закрытии кредита ( в мобильном приложении списание денег прошло) прошу справку о прекращении обязательств перед ними, уже неделю мозг пудрят тем, что к ним средства до сих пор не поступили. Хотя в выписках из МП остаток долга ноль. Банк не рекомендую. P.S.: одну звезду пришлось поставить, т.к. без этого отзыв не отправляется.