Лапа В Пене
12+.
Записаться онлайн
КА
Кристина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мария за прекрасную работу! Приводили нашего шпица на стрижку впервые и остались в полном восторге
Альфия Мигина
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному зоосалону! Мой питомец теперь выглядит просто потрясающе после посещения. Мастера здесь - настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход даже к самым капризным животным.
ЕН
Елена Новикова
Первый раз сводили щека корги на груминг (комплексный уход), все прошло отлично, получили прекрасный результат и никакого стресса (мастер сумел найти подход и подружится с маленькой клиенткой)
Юлия Бибикова
23.06 в 10:30 были записаны на стрижку кота (комплекс) в итоге пришли как положенно , а мастер стоит у двери..(она ждала час) Как оказалось дверь была закрыта и администратор не отвечает на звонки! Нас записывали на стрижку 2 дня .. уже на тот момент почувствовали неладное. Очень безответственно! Не рекомендую тем , кто живет не рядом . Так как ситуация может повторится и вы потратите свое время!
Даша Фадина
Отличный салон рядом с домом! привели в порядок моего мейнкуна)
НР
Надежда Родионовская
Хороший зоосалон. Пока ожидали своего любимчика- предложили чай, кофе. Качеством работы довольны- все вычесали и помыли. Цены тоже приемлемые
Андрей Львов
Мастер профессионально постриг нашего любимчика. Всё профессионально. Парковка есть. Доброжелательный персонал. Удачи!
СЛ
Софья Львова
Отличный салон! быстро подстригли мою собаку, есть приятная зона ожидания)