Termoland

Городской курорт
3.9
3.9
Анастасия Балакина3 отзыва
Испорченный выходной за 5к Категорически не рекомендую к посещению данное заведение. Вы приедете к открытию, но вход будет закрыт. С сумками вам придется опросить всех людей и в итоге обойти пешком половину ТЦ, потому что центральный вход будет закрыт и нигде не будет об этом информации. Затем вас ждёт огромная очередь, хотя вы приобрели билет втридорога онлайн. На сайте вообще НЕТ никакой информации. Затем потратите ещё 20 минут на возврат билетов и приобретение по акции (деньги до сих пор не вернули). В итоге через 40 минут зайдёте. И это минимум ожидания. Будний день, 9 утра. Народу столько, сколько сложно представить. Количество посетителей не регулируется никак. Зоны не разделены - нет зоны 18+, поэтому сразу можете забыть о тихом и спокойном отдыхе. Несмотря на кучу отдельных зон для детей, груднички с родителями будут плавать в несчастных двух бассейнах метр на метр (и глубиной всего 1.5), которые единственные на всей территории подходят взрослому. Там же будут дошкольники, на которых бесконечно орёт из рупора сотрудник, потому что они встают ногами на барную стойку, прыгают в бассейн с бортиков и т.д. А ещё будут неадекватные подростки без сопровождения вообще, хотя по правилам это типо запрещено. На вежливую просьбу не брызгать вам в лицо уже 10 минут как, "щастливая" мать трехлетки ответит вам цитата":Сдохни, т.,...ь". А администрация полностью проигнорирует данную ситуацию и вашу просьбу вмешаться. Пол весь в плитке и ужасно скользкий, нет резиновых элементов, на которые можно было бы наступать, чтобы не падать каждый метр из-за воды на полу. При мне упал мужчина и разбил затылок. Медработника тоже нет, поэтому если с вами что-то произойдет - это ваша проблема. Персонала 1-2 человека, и то на кассе. Уборки тоже замечено не было, чистота не главное, видимо. Ступеньки в бассейне под водой не видно, индикации цветовой/рельефной нет, поэтому у вас есть прекрасный шанс что-нибудь себе сломать. И, если вы что-то забудете из вещей, то "вежливый" персонал с радостью забьёт на вашу просьбу помочь вернуть личные вещи. Все телефоны бесконечно заняты, дозвониться невозможно. А ещё вы доплатите за задержку не по вашей вине, потому что будете ходить минимум трижды, чтобы браслет размагнитился от не вашего шкафа (который вы не использовали) и наконец вас выпустил через турникет.
Паша Платонов22 отзыва
Очереди на покупку билетов в 30 человек. Чтобы не стоять в очереди, купили онлайн билеты, стояли в очереди на получение браслета 20 минут. Бедная кассирша явно не справляется, а 5 других кассирш гоняли балду на внутренних кассах на выход. Выдали браслет на который был заперт шкафчик и из-за этого нельзя было запереть свой ящик, и выйти потом, пока не нашли тот самый шкафчик и не открыли его. Во всех парилках еле тепло, кроме русской, даже толком не согреешься. Полки все замызганные, потные, смыть нечем, ни шланга ни ковшиков. Грязи в лечебных грязях нет, пустые ящики стоят постоянно. Девушки с грамофонами орущие на всех это просто эпический стыд, орут про то что нельзя играть в бассейне, садиться на бортики бассейна, нырять плескаться. Орут прям на ухо с двух сторон на максимальной громкости. За полотенца деньги берут, но не выдают их. Перед уличным бассейном обледеневшая скользкая лестница, не убейтесь там пожалуйста. Положите уже там резиновый коврик. В сауне-автобусе печь не работает почти и сквозняки по полу
Алексей Калмыков1 отзыв
здравствуйте. через неделю после открытия купил абонемент на 50 часов и ходил 2 часа в неделю на протяжение полу года. в целом нормально но были нюансы. этой осенью взял ещё на 100 часов. 27 декабря пришел в 15-40. браслет меня пустил с третьего раза, писал я не член клуба. на улицу в бассейн . а потом в бане платное парение не страшно ведь есть, так я думал сауна алтай. но она на ремонте, пошел в хамам, не работает. спросил у стойки,сказали примем к сведению. спросил где бы мне тогда погреться, сказали , ну к сожалению вот так. через полчаса снова в хамам, тоже самое мороз по коже. на стойке, - написали в подержу ,ждем. на вопрос а сколько, ответ ну 20-30 минут. уходил после этого часа через пол тара людей видно, а пара нет. на выходе браслет прикладываю вы не член. жду к девушке, минут 10 , здравствуте у меня вот, а может вы шкаф не оставили открытым? мало вероятно , но пойду посмотрю. шкаф открыт, браслет к экрану, не член, к девушке в очередь. больше не стану вас утомлять, на силу вырвался.так пока я я бегал до шкафчиков и ждал в очереди мне и это время прибавили. бардак полный. оценка данного посещения соответствует.
Ринат Ибрагимов4 отзыва
Tarantul say25 отзывов
27.01.2023г.прибыли семьей из трех человек (2 взрослых, 1 ребенок 5 лет) для посещения популярного комплекса г.Зеленоград «Термоленд». Планировали провести 3 часа в комплексе, стоимостью 1750*2 + 690 руб. Итого: 4 190,00 руб. Продавец-кассир предложила воспользоваться более выгодным для нашей семьи из трех человек новым акционным предложением «Моя семья»- стоимостью абонемента на 4 месяца за 6 750,00 руб. При этом было несколько раз озвучено сотрудницей комплекса, что мы сможем все вместе (вся семья) прибывать в комплексе по данному абонементу 15 часов в любой день в течение 4 месяцев. Наша семья решила воспользоваться дынным привлекательным предложением. Однако, на выходе из комплекса, мы были уведомлены, что на нашем счету из 15 часов осталось всего 36 минут. Были даны новые разъяснения, что НЕ 15 часов на всю семью, а по 5 часов на человека, что НЕ было сказано при покупке билета. В итоге мы потратили за разовое посещение комплекса дороже чем полная стоимость выходного дня (весь день), что составило бы для нашей семьи в 5 490,00 руб. Таким образом наша семья потратила средства выше запланированного бюджета на 2 560, руб. и даже больше стоимости всего дня в выходной день на 1 260,00 руб. На выходе мы сразу обратились к сотрудникам комплекса, в т.ч. к администратору с просьбой пойти нам навстречу и сделать перерасчет, т.к. из-за неверной предоставленной информации сотрудницей комплекса был приобретен данный абонент, который вышел дороже для нашей семьи при посещении всего дня в комплексе. На нашу просьбу был получен отказ, аргументировав, что мы уже воспользовались услугой. Ждите проверки из Прокуратуры и Роспотребнадзора.
Ирина Богданова7 отзывов
Если можно было поставить 0 я бы поставила персонал молодые ребята - обиженые видать жизнью или их заставили там работать ….(видать они с 3мя высшими образованиями , не воспитанные ни один ☝🏼) персонал отвратительный до жути , начиная с кассиров - сидят в телефонах и что то там себе под нос бормочет , банщик - 20часов видать отучился на профессию - банщик уже - я не успела отойти за дверь начал меня обсуждать . На ресепшене сидела такая же «мне все должны» УЖАСНО ПРОСТО !!! Администраторы или управляющий центром - научите ваш персонал работать нормально - и скажите что они не звезды они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ - не нравиться работать УСЛУГОЙ (вы и они это -услуги) пусть не работают - но это просто отвратительно !!! Конечно же не пойду больше и советовать ваш спа не буду !!! Я вам не су деньги не вы и не ваш персонал ! УЖАС ПРОСТО !!!!!!
ДШ
Дмитрий Шемякин4 отзыва
Андрей Иванов5 отзывов
Очень двоякое впечатление....Это конечно не уровень Москвы...Я его слепила из того что было...а потом что было то и запустила...1. Вообще не понятно как можно было постелить не скользящую плитку в туалете и в душевой а везде скользящую??? Народ как на катке... Страшно за ребёнка если подскользнется..., ну да ладно...санкции...на рынке видимо не хватило...2. Выход на уличный бассейн!!! Это вообще что то с чем то!!!))) Метров 40 бежишь по коридору укрытому пленкой а потом коридор заканчивается и вуаля!....улица...и вход в бассейн!! Господи...вразуми учредителей которые вложились в сей проект!!! А нельзя было сделать выход на уличный бассейн через внутренний бассейн!!??? Как это в других городах и странах??? Просто позор! А если -20 за бортом?? То есть с детьми туда точно не попасть....ну если только ребенка не жалко...3. Нет нигде часов!!! Как в казино))) Только на рецепшне)))... Круглые за 300 рублей))). А каждая сверх минута у них 43 рубля...б.....ля))) 4. Бар. Господи прости... Ладно цены заоблачные...сервиса нет вообще...от слова совсем...Четверо за прилавком не понимают друг друга... трое в спец.одежде а один в рубашке и в джинсах в носу ковыряет на кассе заказов. 5. В русской парной по моему на стенах ламинат...ну или мне показалось.... лучше бы показалось)))Не понял какая плитка на стенах в сауне... Но наверное фэншуйная))) Вообщем я так понимаю строили дельфинарий... остановились на полпути...плюнули ..пущай будет термоленд....я так понимаю....