For-Сars.ru
Запчасти для иномарок
ИШ
Игорь Шумель
Тормозные колодки на Cayman покупал. Цена норм, в пределах разумного, отличного качества. Консультируют во всем техническим вопросам, обслуживание добросовестное, и общение мне понравилось. Всегда приятно поговорить на тему, люди работают опытные. Доволен покупкой, могу смело рекомендовать, надёжно работают с клиентами. Большое спасибо всем.
ВШ
Владимир Шардин
Сначала сомневался, получится ли найти всё для своего БМВ. Но заказ на детали трансмиссии и выхлопной системы выполнили четко. Подкупило, что консультанты разбираются глубоко — без воды, по делу. Подобрали именно то, что нужно, без заморочек. Всё пришло, как родное, и очень быстро. Теперь это мой проверенный адрес — здесь есть всё, и подбор идеален. Вернусь обязательно.
ПП
Павел Павлюченков
Машина моя – BMW X5, пришлось заменить элементы подвески. Оформил заказ, ожидание было минимальным. Получил качественные оригинальные запчасти для ходовки. Удобно, что на сайте представлен широкий спектр компонентов для разных моделей, включая мой любимый немецкий автопром. Найдешь здесь почти любую деталь: двигатель, подвеску, систему охлаждения, даже для редких машин вроде. Всем советую!
Михаил Макеев
Когда начал искать запчасти для своего BMW, не думал, что так легко найду всё, что нужно. Заказывал детали для трансмиссии и системы выпуска. Сервис здесь на уровне, и консультанты действительно знают своё дело. Особенно порадовала возможность выбрать нужные запчасти без лишних проблем. Качество оригинальное, а сроки поставки быстрые. В следующий раз обязательно буду заказывать здесь, учитывая широкий ассортимент и точность подбора.
ОФ
Оксана Фомина
Покупала новый двигатель для моей БМВ. Хороший здесь выбор запчастей. Хорошо мне помог консультант с выбором. Все мне подробно и доступно объяснил. По качеству двигателя претензий нет. Видно, что оригинальный. Главное, что он подошёл для моей модели авто. Цены показались адекватными. В целом остались только положительные впечатления. Буду обращаться при необходимости
Алексей Вязников
Обновлял подвеску и тормоза на своём BMW X5. Нашёл здесь всё необходимое: детали подвески, пневмоподушки, расходники для кондиционера, все на для тормоза. Ассортимент действительно обширный: автозапчасти для европейских авто любых марок, включая премиальные модели. Пользовался услугами магазина дважды, оба раза остался доволен уровнем обслуживания и качеством товаров. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и опытные консультанты. Рекомендую.
ОП
Олеся Панова
Недавно заказывала в этой компании запчасти для своего Porsche Cayenne. Очень порадовал широкий ассортимент, нашла все, что нужно – от деталей двигателя до тормозных колодок. 👌 Качество отличное, цены адекватные, и что немаловажно, все было в наличии. Менеджер помог подобрать нужные комплектующие, проконсультировал по всем вопросам. Заказ доставили быстро. Теперь буду обращаться только сюда!
Игорь Шувалов
Отличный магазин. Подробно проконсультировали по телефону, грамотно подобрали запасники. Ассортимент большой, на мою шкоду было все, что хотел приобрести. Доставили на удивление быстро. Заказывал под конец праздничных выходных, думал, сильно не вовремя и процесс затянется. Но вчера уже пришли мои стойки. Проверил, все ок, все подошло. Благодарю.
ДА
Денис А
Заказал оригинальную фару на тойоту китайской сборки,все пришло в срок и то что нужно.однозначно рекомендую
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Доставили запчасть для ханлендера В срок и по нормальной цене. Рекомендую
ПЛ
Петр Ликров
Отличные цены. Уникальные запчасти которых иной раз нет на рынке, помогли заказать и всё оперативно отправили доставкой!
Алексей Абрамов
Привезли всё вовремя, приятно иметь дело! Рекомендую однозначно. Мне надо было строго оригинал привезти. Много куда хотел обратиться, но тут и цена привлекла и ребята всё проверили по вин номеру. Забрал детали и поставил уже - всё в порядке, нареканий нет! Удачи в продажах!
F
For-Сars.ru
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь в любой момент!