БауБау Апартаменты
Квартиры посуточно
ГЖ
Глеб Жураблёв
Для студии в 22 квадратов неожиданно по-домашнему. Уместились вдвоем без чувства, что живем друг у друга на голове. Особо оценили удобное расположение кроватей. Удобно без компромиссов. Спасибо.
Анна Киселева
Красивые и уютные апартаменты. Чистые, с новым бельем. Есть посуда.Все отлично, рекомендую
Александр Б
Уютно,комфортно.цена приемлема.Все устроило
БА
Бумага Анастасия
Квартира неплохая, все что нужно необходимое в ней предоставляется. Чистая, уютная
РМ
Роман Максимов
Бронировали апартаменты в новогодние праздники. Цена 4380 в сутки на первый взгляд адекватная. Вместе с тем в описании было написано про уборку, которая стоит дополнительно 2450 (оплата должна быть произведена до окончания бронирования), от которой можно отказаться до оплаты бронирования. Как отказаться не написано. В комментарии к бронированию указал, что уборка не нужна (знал, что апартаменты нужны просто чтобы на ночь оставить вещи). В правилах написано, что подключение менеджера и заселение после 22 тоже платное (опять же, цена зависит от времени оплаты: во время проживания одна цена, после завершения бронирования - другая). Я заранее уточнил как заселиться, отправили бот в Тг. Заселялись ночью через бот, все прошло нормально. В апартаментах оставили вещи, утром их забрали и все. Залог был 6 тысяч. После выезда прошло 16 дней. Залог так и не вернули. Написал в поддержку, сказали, что я должен оплатить уборку (7 тысяч) и поздний заезд (7 тысяч) и только тогда вернут Залог. При логичном вопросе, за что собственно платить, ответили, что такие правила. Прежде чем заезжать и платить, убедитесь, что вы готовы выполнить все условия и только тогда платите. Клиентоориентированность у менеджера нулевая. Апартаменты сами по себе неплохие, жаловаться не что. Но цена может оказаться в районе 10-12 тысяч за сутки, будьте готовы.
ИП
Ирина Паш
Провели пару дней в этой уютной квартире, все на высшем уровне! Кровать удобная, постельное белье свежее, на кухне есть все необходимое для приготовления завтрака. Заселение прошло без заминок.
Ангелина Петрова
Идеальное жилье для быстрого визита в город! Квартира полностью соответствует фото: чистая, аккуратная, с хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Быстро добраться до главных достопримечательностей. Спасибо за тёплый приём!
Андрей Кулагин
Апартаменты порадовали, очень удобное расположение, есть где погулять, все в шаговой доступности. Номера чистые, находиться было уютно, персонал вежливый. В следующий раз остановимся в этом же месте))
Анастасия Кулагина
Были с мужем проездом в Москве, посуточно арендовали апартаменты БауБау. Заселение прошло быстро, без проблем, сам номер был чистый и уютный. Порадовало наличие кухни, можно было приготовить еду и попить кофе прямо в номере.
МП
Мария Перфильева
Приезжали всей семьей на Рождество в Москву, снимали на пару дней апартаменты. Номер чистый, есть чайник, тарелки, кружки. Магазин и метро близко. Заселение дистанционное. Остались довольны.
КМ
Ксения Минаева
Отличное место. Уютная квартира. На бронирование дают легкую инструкцию, по которой все понятно. Заезд и выезд прошел без всяких трудностей
Михаил Соловьев
Отличный вариант для короткой поездки. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Заезд и выезд прошли без проблем. Рекомендую!
ЛК
Лидия Курлакова
Отличные апартаменты за свои деньги. Квартира идеально убрана, всё блестит. Постельное бельё и полотенца свежие. Заезд был бесконтактным — очень удобно, когда приезжаешь поздно вечером. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
Виктория
Бронировала апартаменты на 4 дня для деловой поездки, идеально для командировок. Сочетание функциональности, комфорта и удачного расположения. Обязательно выберу снова при следующей поездке!
ЮС
Юлия Собянина
Красиво, чисто , уютно. Удобное расположение, классные аппартаменты👍
СД
Сергей Демидов
Снимали апартаменты на 3 дня для семейного отдыха. В целом, впечатление положительное. есть всё необходимое: полноценная кухня с посудой, стиральная машина, утюг, фен, высокоскоростной Wi‑Fi. Даже чай, кофе и сахар были в наличии — приятный бонус!
Алла Сланова
По совету знакомых забронировали апартаменты на пару дней. Квартира уютная, чистая, с нужной техникой, а рядом метро и магазины – очень удобно. Провели здесь пару дней и остались только хорошие впечатления. Однозначно рекомендуем!
Юза Гатикоева
Бронировала апартаменты в спешке. Заранее прислали инструкции, и я быстро попала внутрь. Квартира оказалась уютной и чистой, со всем необходимым для комфортного проживания. Провела пару дней с комфортом, остались только хорошие впечатления!
Дж
Диана житель
Хорошие апартаменты, приемлемая цена. В квартире чисто, тихо. Стильный современный ремонт, есть вся необходимая техника. Проживанием остались довольны 👍
ВЛ
Виталий Лушкин
Приезжали в Москву на праздники. Перед поездкой забронировали номер. В первую очередь номер чистый и уютный, заселение дистанционное. Метро и магазины близко. Можно оставить автомобиль и пользоваться метро и городским транспортом.
ТП
Татьяна Пищальникова
Останавливались с семьей на неделю. Апартаменты полностью соответствуют фото: чистые, современные, уютные. Все необходимое для жизни и отдыха есть. Особенно понравилась удобная кровать и вид из окна. Расположение удачное — рядом всё есть.Остались очень довольны, обязательно вернемся!
ХМ
Хулимат Мурадова
Апартаменты хорошие, удобные.Внутри всё нужное есть.Тёплые стены, хорошее освещение. Ходишь везде пешком, транспорт удобный. А самое главное везде чисто!
О
Ольга
Арендовали апартаменты на время командировки, остались довольны! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую
ТП
Тарас Прокопчук
На выходных решилили посетить сталицу и остановились у БауБау, остались очень довольны. Чисто, уютно и удобно. Рядом есть все необходимое магазины, кафе. Рекомендую)
Анна Рассказова
Отдыхали в „Апартаментах“ и остались довольны! Просторная и светлая квартира,чистотая и уютная. Интерьер выполнен со вкусом, всё необходимое для комфортного проживания есть. Расположение отличное, рядом много кафе и магазинов. Если снова поедем погулять по ночной Москве,обязательно остановимся именно здесь!
Александр Шульга
Аппартаменты понравились: чистота, порядок, хорошее оснащение бытовой техникой. Район спокойный, вокруг много кафе и магазинов, гулять приятно.
Марина Артемьева
Бронировала на пару дней, чист, тепло и уютно) самое главное) вся нужная техника была в наличии. Спасибо за тёплый прием. Рекомендую ❤️
ЕН
Екатерина Никифорова
Апартаменты просторные и светлые, с хорошим ремонтом. Расположение удобное, рядом вся необходимая инфраструктура. Соотношение цены и качества вполне устраивает!
Л
Любовь
Хорошие, чистые апартаменты. Уютный интерьер и обстановка сразили меня с первых минут, нисколько не пожалела, что заселилась именно сюда. Вид из окон отличный, все необходимое есть в шаговой доступности. Теперь буду приезжать и останавливаться здесь почаще!
Наталья
БауБау апартаменты покорили мое сердце. Настолько просторных и чистых номеров я ещё нигде не видела. Очень удобное расположение, в шаговой доступности можно сходить и в кино, за едой. Квартира полностью соответствует фотографиям, в ней царит уют и порядок. Обязательно порекомендую всем друзьям отдохнуть здесь.
Ольга Кос
Апартаменты шикарные. Хочется приезжать сюда вновь и вновь. Атмосфера прекрасная, все необходимое есть.
РМ
Раяна Масарова
Уже в который раз останавливаемся с мужем тут.Просто обстановка такая уютная,что не хочется уходить,а после ухода снова хочется возвращаться 🥹🥹🤍Вы заслуживаете все звезды мира.
ИА
Ислам Аюбов
Засалились 22 числа на сутки. Все очень замечательно. Все понравилось. Чисто и уютно. Есть все необходимое в квартире. Спасибо за такой теплый прием
Игорь Кудряшов
Просторные и уютные апартаменты с хорошей мебелью, достаточно чистото. Удобное расположение, всё необходимое рядом. Отличный выбор для временного проживания.
Камила Кудряшова
Апартаменты отличные: просторные, чистые, удобные. Расположение хорошее. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Кристина Ушакова
Я уже много раз прилетела в Москву , на сутки -двое в командировку . Мне нравится апартаменты у вас ! Хорошие чистые и уютные комнаты и достаточно освещения . Для меня это важно . Постельное новое , уборка после каждого клиента выполняется отлично . Приезжаю не в первый и не в последний раз к вам .
ДБ
Диана Б
Удобное расположение.Все есть для комфортного проживания.Уютно а самое главное чисто.
Анна Пермякова
Останавливались в апартаментах БауБау. Заселение прошло с комфортом . Все понравилось 🥰 Удобное расположение . С мужем остались довольны , спасибо!
СР
Сергей Романов
Отличные апартаменты . Есть все необходимое для проживания . Чисто и комфортно ! Спасибо ☺️
АЧ
Арсений Чанышев
Небольшая комфортная студия со всем необходимым почти в самом центре, идеально для короткой остановки в столице.
Диана Мальцева
Сняла по совету подруги, удобное местоположение, прекрасная квартира. Бронь сделала быстро и легко. Сразу подтвердили. Цена хорошая, чистенько! 👍
ДЕ
Денис Ефремов
Четкая квартира. Заранее забронировал, удобно.Никакой волокиты, все быстро приняли и провели оплату.Заехали как и планировали, в 14.00- апартаменты были готовы.За это отдельная благодарность.Все понравилось,все устроило, рекомендую
Кристина Климова
Есть все необходимое для комфортного проживания, так же чистые полотенца и постельное белье. В квартире чисто, классно 👍. Через месяц приеду к вам снова
Елизавета Меньщикова
Отличная квартира, современный ремонт! Спасибо за гостеприимство
Елена Солейко
Жила в апартаментах одну ночь- в целом комфортно. Квартира хорошая, есть все необходимое для короткого проживания чайник, микроволновка, посуда. Осталась довольна.
ВБ
Вера Бот
Останавливалась на пару ночей по работе-все понравилось. Квартира чистая, удобная кровать, есть компактная кухня с плитой и микроволновкой можно готовить. Заселение прошло удобно по коду не пришлось ждать хозяина. Цена адекватная. Буду останавливаться еще.
Ольга Пегова
Недавно снимала квартиру посуточно и осталась очень довольна своим выбором. Квартира оказалась чистой и уютной, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Расположение тоже было отличным: рядом магазины и кафе, а до центра города можно было дойти пешком. В целом, впечатления только положительные! Рекомендую всем, кто ищет недорогое и комфортное жилье на короткий срок.
НВ
Наталья В
Арендовали эту квартиру на несколько дней в командировке. В целом, остались довольны своим выбором. Внутри все чисто, что очень радует. По цене получилось намного дешевле и комфортнее чем в гостинице.
Наталья Киреевнина
Апартаменты в хорошем районе Москвы приятно удивили уютной атмосферой и продуманными деталями.Просторная комната,стильный интерьер,удобная мебель создают комфортную обстановку.Расположение идеальное:магазины,кофейни,рестораны-все под рукой.Сервис на высоте:быстрая регистрация,внимательный персонал и регулярная уборка.Рекомендую всем,кто ценит качество и удобство размещения в центре города.
Максим Гвоздецкий
Заселение прошло быстро, апартаменты чистые,есть всё необходимое кухня, wi-fi и мягкая кровать, холодильник. Расположение удобное, в центре, рядом метро. Вобщем хорошее место для проживания