Фото на документы
ДТ
Дарья Титова
Обратилась в дом быта за ремонтом принтера. Все неисправности были устранены быстро и качественно. Цены оптимальные. Качество работы на высоте. Мастеру Игорю спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВА
Вячеслав Астахов
Доброго времени суток🤚Пишу Вам открытый и честный отзыв.Сдавал куртку на подшив двух карманов и рукава.Пришёл за курткой и обнаружил,что рукав не подшит.На следующий день моя куртка была готова.За косяк с их стороны сделали скидку 200₽.Придя домой обнаружил,что один карман зашит отлично,а со стороны другого кармана очень много взяли материала с внутренней стороны(тем самым уменьшив глубину кармана)
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
VM
Vova Molin
Быстро, профессионально, по человечески. Все понравилось, спасибо большое
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще
Николай Кулешов
Мастер супер! Отремонтировал рюкзак,огонь!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Политова
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру по пошиву и ремонту одежды! У нее золотые руки, Спасибо за качественную работу. Так же относила ножи на полировку, всем довольна, все делают очень быстро и качественно.
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ПН
Павел Н
Работают очень быстро и качественно, цена тоже приятно удивила. Большое спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Катя .
Не в первый раз приезжаю, делали и сложное укорачивание рукавов и брюк, а так же быстрый ремонт одежды, всегда делают все очень качественно и быстро. Спасибо!) Рекомендую от всей души , специалисты с золотыми ручками )
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
SU
Sberid User
Спосибо больше, мастеру по ювелирным изделиям , не один раз обращалась по поводу своих ювелирных изделий, отремонтировал быстро и качественно и самое главное по нормальной цене.
SU
Sberid User
Отличный сервис, качественно и быстро (делала фото на документы). Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, . Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н.
Настя .
4 апреля 2024, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ИТ
Иван Т
Это лучшее место, где Вам помогут решать любой вопрос с вашим ремонтом. От ключей, до очков. Оперативно и за адекватную цену. Объездил кучу мест в Москве и только здесь мне смогли помочь. В общем. Если Вам нужен настоящий ‘’Дом Быта ‘’ то не задумываясь приезжайте сюда ! Очень рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Ашот Хачатрян
Хороший сервис....зделали все бистро и качественно....рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв