Министерство танцевальных дел
Школа спортивных танцев для детей
Ольга Огнева
Очень нравится подход в деле, интересные уроки, классные внеурочные мероприятия для всей семьи, очень душевное место, рекомендую!
Александра С
То с какой душой руководители вкладываются в школу это восторг! Желаю и дальше процветания школе и новых чемпионов! 💪🏻
Екатерина Ковзалова
Тренер шикарный! Его жена чудесная! Она организовывает различные мероприятия для родителей и детей. Подготавливает подарки, устраивает совместные выезды за город. Снимает обучающие и развлекательные видосы. Коллектив дружный, уютный🥰 впервые вижу такой подход, будто становишься частью семьи .
ЕЕ
Елена Ефстифеева
5 звезд нашему тренеру и школе! Привела внучку в сентябре, в декабре мы уже пошли на турнир. Сшили золотое платье, забрали кубок, все хлопали, в общем внучка была счастлива. Я кстати тоже себя попробовала на открытом уроке, когда приглашали детей с родителями. Интересный опыт, поняла на себе, как дети трудятся. Школу нашу люблю за семейную атмосферу и постоянные интересные активности, ребенок не скучает и идет с удовольствием, а это главное!
ТА
Татьяна Адам
Мой сын Саша занимается у Анатолия уже третий год. Ходим на индивидуальные и групповые занятия, за это время несколько раз посещали турниры и каждый раз мой сын выходил с призовыми местами 😊 Сыну очень нравится танцевать, а я рада видеть, что он в хорошей спортивной форме, здоровый и сильный. Я сама занималась бальными танцами и всем рекомендую этот спорт! Дети не только становятся уверенными в себе, но и учатся дисциплине, прикладывать усилия, добиваться своих первых побед. Ну и что ещё замечательно, проводят время активно, не сидя за компьютером Кроме тренировок в нашей школе постоянно проходит что-то интересное, открытые уроки с родителями, мы ездим на шашлыки, в общем весело проводим время Ставлю пять звёзд и всем рекомендую тренера Анатолия!