Деснаречье
ООО Специализированный застройщик А101
Недвижимость
Службы
Малика Овсянникова
Взяли квартиру в ЖК «Деснаречье» чисто из-за природы. Всегда хотела жить рядом с рекой и живописными местами. Уже после увидели, что будут развивать активно и инфраструктуру. Хотя мне лично было достаточно и того, что до метро идти десять минут. Но если все необходимые магазины будут в шаговой доступности, то это еще лучше. Можно и не выезжать никуда, если работа удаленная, а сейчас такая у многих.
КА
Кристина Александрова
В Москву пока не перебрались, работаем удаленно. Но как сдадут квартиры, сразу переберемся. С учетом того, что прописка сразу будет московская, мы не долго думали над этим предложением. Район будет хорошим, застрой тут сразу школы с садами строит, метро будет под боком
Макар Головин
За проектами А101 слежу очень давно, наконец-то, накопил на один из них – выбрал квартиру в «Деснаречье». Район активно строится, а обещает быть просто невероятным. Кстати, для того уровня комфорта, который предполагается, цены на удивление скромные – около 250 тысяч за квадратный метр. Жду сдачи – застройщику удачи, ребята – только вперед.
Костя
Были проблемы с ипотекой, так как у меня уже есть достаточно крупные кредиты. Но менеджер застройщика мне сильно помог в этом вопросе, при чем платеж максимально комфортный выбил для меня. Район мне нравится.
АО
Александр Орлов
Очень понравился этот ЖК особенно квартиры с евро планировками. Очень хорошо, что этот район развивают сразу две компании А101 (Деснаречье) и Инвесттраст (Новые Ватутинки). У каждого проекта есть свои детские сады, школы, коммерция, парковки и общественные пространства. После открытия метро, район взлетит 💪
Николай Саморядов
Решили поторопиться с покупкой, так как зная застройщика, квартиры здесь пользуются популярностью. Тем более ещё и район такой классный выбрали, экология здесь прям топ
ЛВ
Любовь Вердыш
Пока что думаем над покупкой. Здесь понравилась экология, перспектива метро и скоростных трамваев, развитая инфраструктура в комплексе. До Москвы прилично, но мы туда и не выбираемся практически. Вот думаем, что было бы не плохо здесь купить квартиру, пока стоимость оптимальная
Алексей Бизиков
Большой микрорайон строится. Метро тоже будет, но его открою в 27-м году, а первая очередь ключи получит в 26-м. Ну ничего, потерпим
Аркадий Лонской
Я долго думал насчет этого комплекса, сопоставлял все факты, нахожу интересным вариантом, конечно понадобится время для развития района. А застройщик вообще топовый
ОМ
Ольга Мамотова
Сейчас можно студию оформить со скидкой 7%. Уже готовлю все документы, не хочу упустить скидку.
ВЧ
Вера Черянова
Переживала, что приду в ОП присмотреться и начнут давить на то, что надо брать и не думать. Ан нет, адекватные))
Сергей Кугаков
Обратил внимание на комплекс Деснаречье. Это новый проект, строится в новой Москве. На первой взгляд конечно далеко от Москвы, рядом проходит калужское шоссе, оно уже сейчас достаточно загруженное. Поэтому большие надежды возлагают на Новомихайловское шоссе, это будет дублер, но это все будет в будущем так что стоит это учитывать при покупке недвижимости в данной местности. Также 27 году построят станцию метро, через год после сдачи первых домов. Конечно потом и цены взлетят, поэтому решил брать сейчас, вложение в будущее
ИС
Игорь Селявский
Район чистейший, здесь природа прям манит. Для тех, кто ценит комфорт и экологию сочетание идеальное. Комплекс затеяли большой, современный. Будет здорово
Валерий Косотуров
Габаритный проект. Сроиться, конечно, будет не один год. Но по итогу получится престижный квартал со всеми удобствами, причем в экологически чистом районе.
ГП
Галина Поташкина
Думаем в Деснаречье всё жк покупать квартиру. Квартиру в Москве оставим детям, а сами на пенсии как раз сюда переедем. Местность здесь чудо чудное. Судя по проекту будет достойно
ЕГ
Екатерина Горченкова
Хороший проект. В него многое что уже заложено застройщиком, чтобы люди чувствовали себя комфортно после заселения. Квартиры посмотрели на сайте, нашли как раз такую, какую я и планировала. Чтобы была отдельная ванная комната с выходом в нашу спальню, отдельная комната ребёнку, и большая гостиная объединённая с кухонной зоной. Цена приятно нас порадовала
ДП
Дмитрий Полехин
Сейчас присматриваю для себя, где хотелось бы мне жить. Определённо выделил этот проект из ряда аналогичных, тем, что район один из экологически чистых в этом направлении. Рядом построят станцию метро. Я на машине, поэтому развязки и дороги мне важны, здесь меньше километра до Калужского, до МКАДа за пол часа доехал, в принципе нормально
Анжела Бельская
Первые три дома сдадут в 27 году. По проекту в этом же году и образовательный центр введут в эксплуатацию. Так что дети спокойно смогут пойти в школу, это важно
РД
Роман Дворниченков
Район хоть и удаленный, но относится к молодой Москве. Поблизости строят метро, по идее к первой очереди уже будет станция. Планировок сейчас много, строится только первый дом
СР
Сергей Рогалин
Проект пока слишком новый, зато цены хорошие. Думаю стоит рассматривать этот комплекс в первую очередь тем, у кого дети, или кто на удаленке работает и мечтает о тихой жизни
Степан Михничев
В Деснаречье в принципе нет никаких проблем. Тут даже парковок достаточно, как мне показалось на первый взгляд. И наземный, и подземный будут, и для гостей с наружной стороны. С транспортом тоже все очень неплохо обстоит, а в2027 году даже метро обещают.
Василий Каргин
Мне понравился этот ЖК из-за цен на недвижку и большого выбора. И планировки не странные, а очень даже продуманные, и даже оригинальные решения есть, но уже подороже стандартов, конечно. Квартиру купил быстро, помогли менеджеры отдела продаж, теперь вот жду сдачи.
Анастасия Букреева
Кому как, а мне нравится и о покупке не жалею. По стоимости квадратов комплекс у многих выигрывает, а в целом намного лучше других на мой личный субъективный взгляд, потому что здесь 3 новых квартала (это я про берег, парк и лес), в пешей доступности парк, паркинги, интересные планировки - где все по современному уже.
ВЛ
Вика Лунчева
Нашли себе квартиру в ЖК Деснаречье, корпус выбрали 4.4 он идет с чистовой отделкой, двухкомнатная квартира выходит порядка 12 миллионов. Сделали первый платеж по ипотеке, чтоб уже начать процесс выплаты и остается ждать хорошего момента, вручения ключей. Добираться сюда не составит проблем на своем автомобиле около 10 минут от мкад.
Артем Кандалов
Хороший комплекс и так чтобы до центра весь день ехать. У меня вот работа в 50 километрах фактически, но доехать через мкад можно и не так уж и много времени придется тратить.
Антон Коргин
Остановились на Деснаречье, потому что у него большая территория, несколько районов, причем между ними небольшие расстояния.
ЮМ
Юрий Маконин
Деснаречье привлекло тем, что тут не городские джунгли, а почти самые настоящие. тут полно лесопарковых зон и даже речка своя можно сказать. Хочешь гуляй, хочешь пикники устраивай, хочешь едь куда-то и выходные проводи в торговых-развлекательных центрах. Конечно, район только начинает развитие свое, но еще лет 5 и тут точно все будет и даже в избытке.
Максим Карачевцев
комплекс новый будет, при этом квартиры относительно недорогие и ждать до сдачи не так уж и долго, первая сдача уже в 1 квартале 2026 года.
Анна Стручова
Купили тут с мужем двухкомнатную по цене меньше 9 миллионов в ипотеку. думаем что повезло, цена невысокая, а комплекс современный будет, благоустроенный и как говорится со всеми удобствами.
Елена Милкова
Понравился ЖК тем, что расположен удачно, до мкада недалеко, через несколько лет даже станция метро будет поблизости.
ДГ
Даниил Гручиков
Так как совсем рядом школ нет, хорошо что их планирует строить сам застройщик комплекса. Надеемся, что к моменту переезда что-то уже будет готово к открытию, чтобы детей далеко не возить.
РК
Руслан Кошмайнов
При текущей цене на недвижимость тут получается очень недорогие квартиры. А еще тут хорошая локация, рядом большие ЖК со своей уже имеющейся инфраструктурой.
Андрей Гапеев
Интересные кварталы внутри, много разных зон, много домов, где на первых этажах со временем появятся нужные торговые организации и сфера обслуживания.
ГБ
Георгий Биджиев
Считаю, что тут будет удобно жить не только с машинами у всех членов семьи, но и без них. Всего минут 10-15 до детских садиков, школ, магазинов, аптек и прочего. Много всего интересного появится со временем и в самом комплексе Деснаречье.
Елена Самчук
Кто с детьми сюда переедет, сможет их водить в детский сад и школу, их обещают сделать рядом совсем. А вообще и в самом комплексе для детей разные площадки будут.
ЕЧ
Ефим Чернолуцкий
Купил в Деснаречье однокомнатную, планирую сдавать. Новая Москва сейчас быстро развивается, поэтому не вижу ничего плохого в том, что рядом не очень развита инфраструктура. В самом жк много чего запланировано, а когда метро откроют вообще красота будет.
Г
Гриша
Нам тут с женой очень понравился в целом район. Он уютный, спокойный, нет плотной застройки. При этом сам комплекс как построится, будет как небольшой город со всем необходимым для жизни.
ОМ
Олег Моравский
Выбрал этот жк, купил однокомнатную квартиру. Посмотрим как будет продвигаться строительство. Пока мне нравится расположение, наличие крупных тц рядом, близость Калужского шоссе привлекает. С транспортом пока мне сложно оценить обстановку. Думаю до 26 года ещё успеет здесь все поменяться в лучшую сторону, запустят дополнительные автобусные маршруты и построят новые остановки, людей без транспорта точно не оставят.
ТР
Тимур Руднев
Основным плюсом жилья тут стала для нашей семьи его цена. Конечно, до сдачи дома еще далеко, но сейчас ценник прям для нас, смгли позволить себе однушку даже без ипотеки, ну круто же.
VV
Viktor Vronskiy
Новый жк Деснаречье заинтересовал нас. Пока старт продаж и цены минимальны мы решили воспользоваться ипотекой одновременно на квартиру и на машиноместо в подземном паркинге, благо еще попадаем под льготный процент.
ВХ
Владислав Хорешков
Примечательный жилищный комплекс. Позиционируется в комфорт-классе, но дальше возможен стандарт и бизнес-класс. Я думаю, по инфраструктуре будет даже более насыщенней, чем другие районы подобного типа. Застройщик здесь планирует множество общественных объектов, на которые стоит обратить внимание.
ВН
Валентина Нагулова
Меня расположение устраивает полностью. Каскадная застройка от 7 до 16 этажей, значит в квартирах будет много света. Строят по монолитной технологии, зимой не замерзнем. Первые этажи отдадут под коммерческую недвижимость, значит будет много внутренней инфраструктуры , магазинчики, кафе, химчистки и др. И самое крутое, действует ипотека с господдержкой 6%, что позволило нам значительно улучшить наши жилищные условия. Потому что в двухкомнатной квартире мы с двумя детьми и собакой уже перестаем помещаться
МЗ
Михаил Запольский
Должен выйти уютный и очень большой жилой комплекс со своими благоустроенными зонами отдыха в лесу, в парковой зоне и на реке. Рядом уже есть неплохая действующая внешняя инфраструктура близко расположенных ЖК. Но своя внутренняя тоже будет не хуже.
ЖГ
Женя Глушков
Когда встал вопрос о расширении, то стали рассматривать Новую Москву, дабы сохранить прописку и льготы. ЖК в этом районе много, выбор сделать было очень непросто. Среди планировок больших квартир выбрали в ЖК Деснаречье. Большая евроквартира с мастерспальней и большой гардеробной. Удобный выезд на Калужское шоссе. Наш дом будет сдан в 2026 году, а в 2027 будет построена станция метро Десна
Валерий Слинкин
Впечатляющий и довольно масштабный проект. Формат квартир выгодный и есть отделка в нескольких стилях. Что немаловажно, цена не завышена на жилье. Стартует от 5,6 миллионов за однушку. Присматриваюсь к этому месту. Нравится. Но еще подумать надо.
АЖ
Артур Ж.
Я бы не сказал, что это жилищный комплекс. Больше похоже на то, что застройщик отстраивает небольшой отдельный городок со всей необходимой инфраструктурой. Будет свой центр с кинотеатром, спорткомплекс с бассейном, ледовой ареной, музей и прочие подобные объекты. Для нормальной жизни довольно неплохо.
ОР
Ольга Развадовская
Хорошие дома комфорт класса, планируется благоустройство набереженых рек Десна и Незнайки, пешком можно дойти до этнопарков у реки, природного лесопарка, готовые уже социальные и торговые объекты есть у ЖК Новые Ватутинки поблизости. Застройщик планирует гостевую парковку, подземную и наземную для жильцов.
Алексей Глушановский
Неплохой жилищный комплекс отстраивают, с интересными квартирами и по цене вроде ничего. Калужское шоссе близко, на машине удобно добираться в центр. С метро, конечно, недочет, но с открытием станции Десна все станет намного лучше, все же в 10 минутах от дома будет. Что здесь примечательно, по моему мнению, так это природа. На территории две реки, которые планируют благоустроить, и много парков в пешей доступности. В целом местность приятная.
Алина Туркинова
Сразу понравилась местность застройки. Рядом две реки, лесопарк на территории. Тем более с работами застройщика знакома. Уверена, что благоустройство будет на хорошем уровне. Поэтому долго не думала над покупкой.
ЕГ
Егор Гриневич
Отлично отдаленный от центра район с уникальной природой. На территории отсутствуют крупные автомагистрали, а поблизости нет и никогда не было вредных производств. Неплохой вариант загородного жилья со всеми удобствами.