Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
Городской житель27 отзывов
СМ
Салим Мулисамов7 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮЛ
Юлия Л5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ЛБ
Людмила Башинская3 отзыва
КМ
Ксюшка Мур29 отзывов
Здравствуйте,14.09 оформляла заявку через приложение для открытия вклада на большую сумму,вроде если не ошибаюсь тогда была акция на бонусы,решила ,что мне нужно.Условия заранее скажу не читала.В указанное время пришла в банк,по адресу Москва,новоясеневский д.32,к 1. Зашла, расположение удобное, специалисты приятные.Обратилась в окно номер 4,встретил сотрудник Максим.Прошли,сумма большая для меня,оформили все,открыли.И когда мне говорят ,чтоб активировать все,нужно положить сумму в три раза больше моей,я немного была шокирована.Решила,что блин, откажусь.Скзала об этом специалиста,он сказал,что можем найти пути решения.Что мою сумму мы можем разделить,а оставшуюся докладывать,и так же начислят бонусы и кэшбек,я обрадовалась,все сделали,вчера пополнила и получила первые бонусы,я счатлива. Обращалась Петраченко Ирина Александровна
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
M
Milli1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВФ
Виктория Фролова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Angelina Kamilevskaya23 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
АФ
Алексей Филатов14 отзывов
Юм
Юрий марковский2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Свинцицкая14 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Джумана Каримова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Джумана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лариса Ямалеева9 отзывов
Люблю этот банк. Мой любимый банк, Камком банк зашла за юанями, оказывается есть. И цена с другим банком дешевле всегда. Пусть комиссия 100 рублей, но экономия на лицо. Заодно прикупила доллары. Есть новые и старые образцы. Зашла после работы в субботу, очередь была, но не более 5 минут. 7 июня в 11.33 вошла и вышла через минуту 10-15. Удобные диваны, время пролетело, даже не заметила. Оказось, что есть юани, немного, но мне, то что надо. Доллары тоже в наличии старого и нового образца. Новые дороже совсем немного, спросила почему, сказали больше спрос . Хотя я летала везде, проблем нет нигде, асе рабочие, не стоит переплачивать. Кассир Елистратова И. Ф. Объяснила про старые и новые доллары, спокойно, потом спросила про юани, оказалось есть. Ещё есть дирхамы. Просто супер. И курс самый хороший. Рядом в банке курс юаня удивил, на много дороже. Минут 10 общались, очень доброжелательная. Купила 50 долларов на остаток. Так всё спокойно, я просто отдыхаю в этом банке. И девушка такая спокойная, на 100 вопросов спокойно отвечает. Ушла довольная. Ну минут 10 прошло. Тем более она дала телефон, куда звонить о наличии. Это очень ценно. Была в банке 7 июня 25 года. Всё чисто, приятно.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИШ
Игорь Шаталкин2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Альбина Томаева1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Вячеслав Коротаев1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Городской житель1 отзыв
В обеденный перерыв решил быстро обменять рубли на доллары. Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников Камкомбанка, вся процедура заняла всего около 15 минут! Просто мгновенно! Офис удобно расположен. Зайдя внутрь, увидел трех ожидающих клиентов и подумал, что не успею. Но пока я брал талон электронной очереди, одного посетителя уже вызвали, а следующие двое оказались по одному вопросу. Менеджеры работают быстро и слаженно. После получения талона меня вызвали к окну уже через 5 минут! Во время обмена валюты менеджер оперативно объяснила все детали курса в зависимости от номинала банкнот. Все было предельно ясно. Даже на талоне электронной очереди указана информация о категории обмена в зависимости от суммы и о комиссии. Я впечатлен открытостью и прозрачностью условий, а также скоростью работы профессиональных сотрудниц! Определенно, высшая оценка сервису!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Городской житель1 отзыв
В связи с необходимостью обмена валюты, а именно долларов США, я обратился в Камкомбанк. Мне нужно было купить 200 долларов нового образца. В обед я на сайте зарезервировал 200 долларов, прошёл авторизацию на госуслугах. Вечером 13 мая 2025 в 19.26 года я посетил отделение, расположенное по адресу: г. Москва, улица Менжинского, дом 21. В процессе обслуживания меня лбслуживала кассир Пальчик Е.В., которая была очень отзывчива и компетентна. Она подробно объяснила все нюансы обмена, включая расчёт суммы, необходимой для проведения транзакции. Сказала, что добавляется комиссия 200рублей при обмене и пояснила, что при покупки долларов новой серии добавляется 1 рубль 90 копеек к доллару. На момент обмена курс доллара был 84,89. В других банках курс был значительно выше и не было долларов новой серии. А в этом банке всегда есть необходимая сумма в наличной форме. В очереди я провел 3 минуты и моё обслуживание заняло ещё 2 минуты. Я остался доволен обслуживанием в данном отделении банка.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Бородина2 отзыва
24 мая 2025 года я утром забронировала 1400 долларов нового образца в отделении банка на Менжинского. Чтобы прошёл резерв валюты необходимо пройти авторизацию на гос. услугах. После этого звонят из банка и подтверждают резерв валюты. Сообщают о курсе в данную минуту, о комиссии банка при обмене 200р и если доллар нового образца, то прибавляется 1рубль 90 копеек к курсу. Все очень прозрачно. Даже с учётом этого курс очень выгодный! Валюта резервируется до конца рабочего дня. Но меняют по курсу на момент покупки. Я посетила отделение банка по адресу Менжинского дом 21 около 12 дня. Меня обслуживала Козлова Е.В. Как всегда отзывчивая и вежливая. Попросила доллары 2017 и 2021 года. Мне их любезно предоставили. Курс операции составил 83.50. Комиссия 200 рублей. Обслуживание заняло всего 3 минуты. В этот раз очереди не было, работает несколько окошек для обмена денег, обязательно необходимо взять паспорт если сумма покупки выше 40000. Всем осталась довольна. В скором времени обязательно обращусь сюда снова.
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Татьяна Бородина2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИД
Искандер Давлетбаев1 отзыв